| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
кстати - о сардельке...
вроде ж уже наша?? черноморская??
по 40 грн/кг
ну во всяком случае оочнеь похожа - не крупная, блестящая.
что скажут знатоки??
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну не знаю)может,на холодный пол наступил)
я не его мадама-посему ни подтвердить,ни опровергнуть))))
---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 16:18 ----------
у меня в почках камешки...
стоит мне поесть слив, с полкило-и я конаю просто....начинается движ
даже варенье из слив так же действует-а до этих обстоятельств я даже и не знала,что слива обладает такими качествами(мочегонными)
Потому я тоже за разумное употребление трав.А не вместо чайку.Вон раньше люди знали,даже в какое время суток собирать,в какой период...а щас каждый доХтур сам себе...вроде и все такие продвинутые и одновременно все хуже со здоровьем...
если честно-я их прямо боюсь)
а мне вообще все эти травки по барабану, никакого лечебного эффекта никогда. Ну, кроме мочегонного.Кстати, маме моей тоже не помогают. Только таблетки. Правда, муж в юности миндалины чистотелом вывел (постоянные ангины), врачи в шоке были, думали - операцией удалил.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Напомнило мне, как тетка моя мужу лечила мозоли на ногах
Намазала уксусом, замотала. Он орет:"Оля, пече" А она:"Вова, так треба, я в газетi читала" В итоге оказалось, что у нее под рукой была уксусная эссенция. Как он ее потом не прибил, не знаю, видимо бегать не мог с ранами вместо мозолей.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
ужас......
а у наших кумовей родители аджику делали и отец кумы помогал жене-перец горький резал-молол.И приперло его в туалет по малой нужде)))))отеми ручками и подержал)
он орал-как раненый медведь,и что они только не делали-и мыли,и в воде держали и мазали чем-то...
от ,эти мужики...вечно страдают,то сами лажают,то жены их лечат)
Садисты..нету на вас управы..!!![]()
А я знаю одну девушку, которая перцем мстила мужу за измену. Насыпала красного перца на трусы и проглаживала. Спустя какое-то не долгое время мужчино забеспокоился, побегал по венерологам, посдавал анализы, поскандалил с любовницей... А жена заботливо продолжала наглаживать трусики. В общем, когда она оказалась удовлетворена произведенным эффектом, выгнала нафиг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки