| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Поздравляю с днем строителя!
Ольга Вілкова
Всем благодарность за участие!
Сегодня прокатился в Мегадом, очень понравилась испанская Venis Austin Gray и Austin Dark Gray, но очень не понравилась её цена, буду искать китайский аналог.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Оу, да тут празднуют)))
С Днём Строителя!!!
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Доброе утро.Кто выжил после вчерашнего праздника))))Срочно сегодня надо помочь сделать стяжку 5м!!!0993724554
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
кітайска по геометріі майже у ідеали!..це ту що нарізають як ректифікат...але глазурь_покриття там така собі..слабенька...тобто якщо у коридорі, то через час вона у прохідних місцях буде матовою, тобто повитирается ..Давно вже не укладав кітайську..може вони щось змінили, адже швидко вчатся собакі)але ж геометрія була бомба!..
Есть необходимость поклеить под сотню метров багета, преимущественно под натяжной потолок. Подскажите, может есть какие-то хитрости, упрощающие єту манипуляцию? ну и понятное дело потом его покрасить...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а что єто за зверь? специальній багет для натяжных?
Спросил у гуголя. понял что это, но мне оно не особо подходит потому, что уже установили пвх заглушку, но она как-то уродливо стала и по этому не хочу ее трогать а просто закрыть багетом.
Идея насчет предварительной покраски багета довольно интересная, его 100% будет удобнее внизу покрасить и клеить уже крашенным, а потом только подкрасить в месте стыковки и углах. Спасибо
Последний раз редактировалось Griwka; 13.08.2018 в 10:31.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Доброго дня!
Подскажите, в какой теме или разделе можно поискать мастера(маляр)? Спасибо заранее
Вот они гады куда попрятались - тыць)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки