Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 несвободной девушке сидеть здесь, рано утром в выходной день.... ну не знаю. Вот )) Инфинити знает))) Помимо мужчин ещё женщины могут завтраком кормить. Это не менее приятно)
Сообщение от Zamira Я не смотрела на время) так, а с чего ты сделала такой вывод? от того, что ей утром завтрак приготовили?) Сообщение от Анюта23 Вот )) Инфинити знает))) Помимо мужчин ещё женщины могут завтраком кормить. Это не менее приятно) о, женщины многое умеют)) потому то эти хорохорящиеся самцы гонят, бухтят, пузыри пускают, но жить без нас таки не могут!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ой, фсё, с вами "кашу не сваришь" )))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Ой, фсё, с вами "кашу не сваришь" ))) Забота приятна в любом виде))
Сообщение от Анюта23 Забота приятна в любом виде)) Не спорю) Но я посчитала, что то был мужчина. От них забота в 2 раза приятнее.
Начинается))))
Сообщение от Zamira Не спорю) Но я посчитала, что то был мужчина. От них забота в 2 раза приятнее. ах, эти заботливые мужчины, знают чем брать!)) Сообщение от bubosik Начинается)))) шотакое?)))) мы в рамках темы, про любовь)
Сообщение от Zamira Не спорю) Но я посчитала, что то был мужчина. От них забота в 2 раза приятнее. Я б тогда не писала на форуме)))
Сообщение от infiniti338 шотакое?)))) мы в рамках темы, про любовь) Плохо развиваете))
Сообщение от bubosik Плохо развиваете)) исчо не вечер)
Сообщение от infiniti338 исчо не вечер) Тта. К вечеру нудеж начнётся вообще
Сообщение от Анюта23 Доброе утро)))) А что с Аней сделали изверги?))) Все отдавай, музу не отдавай!)) Жги!))
Сообщение от Tasha333 от же любишь ты сложности...сама придумываешь, а потом героически преодолеваешь)))...тогда давай напьемся) Я на безалкогольной диете)))) это всё любовь)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Я на безалкогольной диете)))) это всё любовь) Шо, кефир ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Hohotushka Я на безалкогольной диете)))) это всё любовь)
Сообщение от bubosik Начинается)))) оно не перестает заканчиваться
А где все? Сегодня день тишины?
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER А где все? Сегодня день тишины? Грехи замаливают )))
Сообщение от HUMSTER А где все? Сегодня день тишины? я тут))
Сообщение от aisha2110 я тут)) Извращенка ?!
Правила форума
Социальные закладки