|
о, вот этот калоризатор Едимка прикольнее!
до 1200 я думала с этого дня сбросить
но раз говорите не надо, останусь на 1500
вес ща 53, рост 160
ну я типа стремлюсь к 50.... но мне уже те 50 кг - не принципиально
мне главное, чтобы тело перестало быть рыхлым
в обтягивающей одежде я уже нормживотик подтянулся по сравнению даже с июнем, ноги в объёме стали поменьше
но вот в купальнике или в белье я себе не нравлюсь - специально сфоткала себя сзади, спереди и с бокуэто меня мотивирует и хочу увидеть другое тело на фото через время
а не рыхлость эту
![]()
Palette, бегай, плавай. я особенно люблю пробежку по лестницам с небольшими утяжелителями на ногах. скраб кофе-соль масло и через месяц будет все намного лучше
Согласна. Тут ужо спорт надо при таком весе, диеты постольку поскольку. Ещё, говорят, мезотерапия тела офигенно рельеф даёт (главное, потом не жиреть, а то эффект пропадёт). Я, правда, после 8 сеансов мезо под глаза немного подергиваюсь при виде иглы, пока не готова))) но фото до/после впечатляют. У меня тётя косметолог, она мне врать не будет, говорит, реально как подтяжка работает. Я и на лице офигенный результат вижу.
А тебе и впрямь 1500 хорошо, ну можно 1400 иногда - даже лучше туда-сюда менять калораж. будешь скидывать вес медленно и безболезненно.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
-Хаим,я,чтоб похудеть,буду пить уголь!
-Сарочка,в твоём случае,чтоб похудеть,уголь надо разгружать
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пришла с пляжа, адский ад сколько полных детей! Хотя на самом деле тут другое слово писать нужно, но не хочу выражаться! И ведь мамы же кормят прям запихивают в них еду!!хочется подойти и дать по голове!! Вот от 3лет и до 14 грубо половина с реальным весом лишним(((( родители одумайтесь!
Мы с бабушками воюем по этому поводу без конца:"Ой вэй, ребра торчат, довели ребёнка!!!" как объяснить, что худой ребёнок (не изможденный, просто стройный) - это счастье, здоровье и отсутствие проблем с дразнилками? Как вспомню, как меня в детстве дразнили... Бррр.
Жаль детей, если испоганить пищевое поведение в детстве, потом очень сложно здоровье восстанавливать (((
Сочувствую, когда у дитя гормональные проблемы, но когда дите идёт по пляжу с гигантским рожком, а бабушка тут же уже покупает "пахлаву медовую, трубочки со сгущенкой", хочется убить. Взрослого.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
подскажите все ли приседания одинаково полезны?
если мы говорим о женском теле
где-то пишут - делайте глубокие приседания, где-то - ни в коем случае не глубокие, а такие как будто садитесь на воображаемый стул и тянитесь к нему попой, не глубже
ещё встречала - подойти к стене или шкафу так, чтобы колени касались поверхности, приседать поглубже и при этом максимально близко быть прижатыми к шкафу (условно, чтобы по нему можно было языком проводить)
А у меня добавочный вопрос: действительно ли нежелательно качать косые мышцы пресса, если в планах тонкая талия?))
Несколько страниц назад обсуждали, что брать с собой на пляж.
Случайно вычислила, что удобно брать яблочную пастилу. Она так упакована, что и руки не пачкает, и на солнце не тает, и достаточно сытная. А вообще во многих супермаркетах есть пластины с охлаждающей жидкостью, которые можно предварительно заморозить и взять с собой. Тогда уже спектр съестных вариантов расширяется. Хотя такая жарища, что чувство голода лично у меня не просыпается. Но я, правда, максимум два часа пляжусь.
Мы на пляже минимум 4 часа - я ничего не ем, только пью воду и кофе (я кофеман, поэтому даже пляжная жара не может меня остановить утром), малый, смотрю, уже взрослеет (раньше надо было обязательно тащить компотики/сырнички и другие плюшечки, т.к. после каждого заплыва ему надо было обязательно перекусить. Но мои промывания мозгов даром не прошли - еще осенью, когда шли по ТВ "Зважени" я ему показывала толстяков и говорила, если будешь лопать булки в школе, станешь таким же" - подействовало - он теперь хлеб вообще практически не ест, много плавает, волейбол, футбол - подтянулся хорошо, особенно за лето. Бывает едем на пляж на целый день, ну тогда в обед просто идем в кафе, там есть и первое, и второе, и компот)
та это я дая делаю то 1)а-ля "садимся на стул", то 2)"ноги пошире, разводим колени и аки балерина приседаем в плие"
надеюсь оба эти упражнения попу подтягивают и уменьшают, а не накачивают её, увеличивая в объёме
ФОТО НЕ МОИ, но стремлюсь к тому, что справа
начинала приблизительно с того, что слева
![]()
Последний раз редактировалось Palette; 22.07.2017 в 22:45.
+ выпады (вперед, в сторону, назад, перекрестные) + махи в разные стороны и с разных позиций и т.д. ??
но мышцы то болят
я стараюсь нагрузить себя так, чтобы через 1,5 часа не хотелось жить
неужели всё без пользы???? + чисто визуально я становлюсь подтянутее
П.С. я извиняюсь, если слишком много вопросов задаю
но я обязательно добьюсь того, что глядя в зеркало буду себя полностью устраивать
Последний раз редактировалось Palette; 22.07.2017 в 23:17.
Почитайте и попробуйте себя протестировать, поймете, что Вам нужно делать тыц
Социальные закладки