Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3531 из 3778 ПерваяПервая ... 2531 3031 3431 3481 3521 3529 3530 3531 3532 3533 3541 3581 3631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,601 по 70,620 из 75555
  1. Вверх #70601
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂от Игоря только отчество осталось 😂😂😂😂
    Я даже не сразу поняла, хто это такой.
    Боюсь, он удивится, если я ему щас предложу мне абонемент в ТЗ проплатить 😂😂😂😂
    Вообще-то у меня уже второй абонемент подряд в форму. На 15 мес, ага. Тут проблема в ленивых булках)))
    Вот, по-моему, ни разу не измождена. Я не хвастаться, я правда не понимаю, что им всем не так... Вложение 12178657
    не дрыщавка точно) зал без фанатизма в свое удовольствием и вах вах вах вообще тогда будет.
    Чего абонементу пропадать, ходи себе, занимайся. Без тонуса мышц худоба с возрастом будет хороша только в одетом виде.

2. Вверх #70602
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    перегибаешь( если есть активность тем более каждый день то 1200 кал это в любом случае мало. сбрасывала калькулятор там есть расчет каллорий где активность учитывается...
    человек в неактивный день, даже целый день лежа на диване, на жизненные процессы тратит примерно 1200 кал, у качка поболее затраты т.к. мышцы требуют восстановления ибольше при этом тратится энергии

вот http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl есть такая штука , примерная, забиваешь состав блюда с граммами и он рассчитывает калл
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А какой вес у тебя? 1200 —это минимум для ленивцев)) Если реально норм занимаешься, то меньше 1400 как-то мало, по-моему. Разве что рост полтора метра и исходный вес до 50. Я, конечно, тоже с 1200 начала)) Это у большинства какая-то магическая цифра)) но я занимаюсь ооочень редко. И сейчас уже увеличила до 1400,и все равно пока худею . вес уже 53-54.
    Энергия тратится на переваривание пищи, сон и дыхание. Даже на чих)) Если тупо весь день сидеть или спать, тоже тратится, просто мало)) а вообще бытовая активность подчас более энергозатратна, чем фитнес.
    Мне здорово помогает фитнес-браслет. Ярко доказал, что я просто гусеница)) теперь хоть ходить побольше стараюсь.

Ещё на сайте calorizator.ru такая весчь есть. Но они все равно иногда подвирают, лучше реально самому считать. Я пользуюсь заметками - пишу калорийность каждого ингредиента в сыром/сухом виде, складываю, делаю на конечный вес блюда и считаю КБЖУ на 100 г. Несложно, но иногда лень) поэтому в основном на выходных могу замутить сырники там, или рагу. А так стараюсь что попроще. В последние дни любимый ужин - филе на гриле и помидоры с луком и сметаной. Много, много помидор))
    о, вот этот калоризатор Едимка прикольнее!

до 1200 я думала с этого дня сбросить
    но раз говорите не надо, останусь на 1500

вес ща 53, рост 160
    ну я типа стремлюсь к 50.... но мне уже те 50 кг - не принципиально
    мне главное, чтобы тело перестало быть рыхлым
    в обтягивающей одежде я уже норм животик подтянулся по сравнению даже с июнем, ноги в объёме стали поменьше
    но вот в купальнике или в белье я себе не нравлюсь - специально сфоткала себя сзади, спереди и с боку это меня мотивирует и хочу увидеть другое тело на фото через время а не рыхлость эту

3. Вверх #70603
    Не покидает форум
    Palette, бегай, плавай. я особенно люблю пробежку по лестницам с небольшими утяжелителями на ногах. скраб кофе-соль масло и через месяц будет все намного лучше

4. Вверх #70604
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Palette, бегай, плавай. я особенно люблю пробежку по лестницам с небольшими утяжелителями на ногах. скраб кофе-соль масло и через месяц будет все намного лучше
    Согласна. Тут ужо спорт надо при таком весе, диеты постольку поскольку. Ещё, говорят, мезотерапия тела офигенно рельеф даёт (главное, потом не жиреть, а то эффект пропадёт). Я, правда, после 8 сеансов мезо под глаза немного подергиваюсь при виде иглы, пока не готова))) но фото до/после впечатляют. У меня тётя косметолог, она мне врать не будет, говорит, реально как подтяжка работает. Я и на лице офигенный результат вижу.
    А тебе и впрямь 1500 хорошо, ну можно 1400 иногда - даже лучше туда-сюда менять калораж. будешь скидывать вес медленно и безболезненно.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

5. Вверх #70605
    Не покидает форум
    -Хаим,я,чтоб похудеть,буду пить уголь!
    -Сарочка,в твоём случае,чтоб похудеть,уголь надо разгружать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #70606
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Пришла с пляжа, адский ад сколько полных детей! Хотя на самом деле тут другое слово писать нужно, но не хочу выражаться! И ведь мамы же кормят прям запихивают в них еду!!хочется подойти и дать по голове!! Вот от 3лет и до 14 грубо половина с реальным весом лишним(((( родители одумайтесь!

7. Вверх #70607
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Мы с бабушками воюем по этому поводу без конца:"Ой вэй, ребра торчат, довели ребёнка!!!" как объяснить, что худой ребёнок (не изможденный, просто стройный) - это счастье, здоровье и отсутствие проблем с дразнилками? Как вспомню, как меня в детстве дразнили... Бррр.
    Жаль детей, если испоганить пищевое поведение в детстве, потом очень сложно здоровье восстанавливать (((
    Сочувствую, когда у дитя гормональные проблемы, но когда дите идёт по пляжу с гигантским рожком, а бабушка тут же уже покупает "пахлаву медовую, трубочки со сгущенкой", хочется убить. Взрослого.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

8. Вверх #70608
    подскажите все ли приседания одинаково полезны?
    если мы говорим о женском теле

где-то пишут - делайте глубокие приседания, где-то - ни в коем случае не глубокие, а такие как будто садитесь на воображаемый стул и тянитесь к нему попой, не глубже
    ещё встречала - подойти к стене или шкафу так, чтобы колени касались поверхности, приседать поглубже и при этом максимально близко быть прижатыми к шкафу (условно, чтобы по нему можно было языком проводить )

9. Вверх #70609
    Жемчужина форума
    А у меня добавочный вопрос: действительно ли нежелательно качать косые мышцы пресса, если в планах тонкая талия?))

10. Вверх #70610
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Несколько страниц назад обсуждали, что брать с собой на пляж.
    Случайно вычислила, что удобно брать яблочную пастилу. Она так упакована, что и руки не пачкает, и на солнце не тает, и достаточно сытная. А вообще во многих супермаркетах есть пластины с охлаждающей жидкостью, которые можно предварительно заморозить и взять с собой. Тогда уже спектр съестных вариантов расширяется. Хотя такая жарища, что чувство голода лично у меня не просыпается. Но я, правда, максимум два часа пляжусь.

11. Вверх #70611
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у меня добавочный вопрос: действительно ли нежелательно качать косые мышцы пресса, если в планах тонкая талия?))
    Действительно)

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение

где-то пишут - делайте глубокие приседания, где-то - ни в коем случае не глубокие, а такие как будто садитесь на воображаемый стул и тянитесь к нему попой, не глубже
    ещё встречала - подойти к стене или шкафу так, чтобы колени касались поверхности, приседать поглубже и при этом максимально близко быть прижатыми к шкафу (условно, чтобы по нему можно было языком проводить )
    Первое - что Вы подразумеваете под "полезны"?
    Второе - в каждом случае нужно говорить отдельно и очно, видя особенности строения и технику исполнения

12. Вверх #70612
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад обсуждали, что брать с собой на пляж.
    Случайно вычислила, что удобно брать яблочную пастилу. Она так упакована, что и руки не пачкает, и на солнце не тает, и достаточно сытная. А вообще во многих супермаркетах есть пластины с охлаждающей жидкостью, которые можно предварительно заморозить и взять с собой. Тогда уже спектр съестных вариантов расширяется. Хотя такая жарища, что чувство голода лично у меня не просыпается. Но я, правда, максимум два часа пляжусь.
    Мы тоже2/3 и только рано утром, дома завтрак типа овсянка или варианты яиц, с собой беру обычно бананы или фрукты, что есть в холодильнике и огурцы, летом они у нас улетают-на пляже тоже отлично идут хрумкать

13. Вверх #70613
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Мы тоже2/3 и только рано утром, дома завтрак типа овсянка или варианты яиц, с собой беру обычно бананы или фрукты, что есть в холодильнике и огурцы, летом они у нас улетают-на пляже тоже отлично идут хрумкать
    Просто фрукты нагреваются, плюс сок течет по рукам, потом песок липнет..
    Если поесть перед выходом, то спокойно можно не умереть с голоду))
    А вокруг жующий народ мой аппетит вообще не возбуждает, скорее, наоборот))

14. Вверх #70614
    Queen of Hearts

иногда надо просто начать приседать вместо тысячи мыслей о том полезно это или нет)
    Приседания возле стены, шкафа или еще чего-то - это вроде как для начинающих, чтобы отработать правильную технику, чтобы колени не шли вперед.

15. Вверх #70615
    Жемчужина форума
    Просто фрукты нагреваются, плюс сок течет по рукам, потом песок липнет..
    Если поесть перед выходом, то спокойно можно не умереть с голоду))
    А вокруг жующий народ мой аппетит вообще не возбуждает, скорее, наоборот))
    Мы на пляже минимум 4 часа - я ничего не ем, только пью воду и кофе (я кофеман, поэтому даже пляжная жара не может меня остановить утром), малый, смотрю, уже взрослеет (раньше надо было обязательно тащить компотики/сырнички и другие плюшечки, т.к. после каждого заплыва ему надо было обязательно перекусить. Но мои промывания мозгов даром не прошли - еще осенью, когда шли по ТВ "Зважени" я ему показывала толстяков и говорила, если будешь лопать булки в школе, станешь таким же" - подействовало - он теперь хлеб вообще практически не ест, много плавает, волейбол, футбол - подтянулся хорошо, особенно за лето. Бывает едем на пляж на целый день, ну тогда в обед просто идем в кафе, там есть и первое, и второе, и компот)

16. Вверх #70616
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Действительно)
    оу.... соответственно никаких диагональных скручиваний и боковых планок не делать

17. Вверх #70617
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    иногда надо просто начать приседать вместо тысячи мыслей о том полезно это или нет)
    Приседания возле стены, шкафа или еще чего-то - это вроде как для начинающих, чтобы отработать правильную технику, чтобы колени не шли вперед.
    та это я да я делаю то 1)а-ля "садимся на стул", то 2)"ноги пошире, разводим колени и аки балерина приседаем в плие"

надеюсь оба эти упражнения попу подтягивают и уменьшают, а не накачивают её, увеличивая в объёме

ФОТО НЕ МОИ, но стремлюсь к тому, что справа
    начинала приблизительно с того, что слева

Последний раз редактировалось Palette; 22.07.2017 в 22:45.

18. Вверх #70618
    Фитнесмисс
    та это я да я делаю то 1)а-ля "садимся на стул", то 2)"ноги пошире, разводим колени и аки балерина приседаем в плие"

надеюсь оба эти упражнения попу подтягивают и уменьшают, а не накачивают её, увеличивая в объёме

ФОТО НЕ МОИ, но стремлюсь к тому, что справа
    начинала приблизительно с того, что слева

приседы до параллели и в плие - для попы это ни о чем.

19. Вверх #70619
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    приседы до параллели и в плие - для попы это ни о чем.
    + выпады (вперед, в сторону, назад, перекрестные) + махи в разные стороны и с разных позиций и т.д. ??
    но мышцы то болят
    я стараюсь нагрузить себя так, чтобы через 1,5 часа не хотелось жить

неужели всё без пользы???? + чисто визуально я становлюсь подтянутее

П.С. я извиняюсь, если слишком много вопросов задаю

но я обязательно добьюсь того, что глядя в зеркало буду себя полностью устраивать
    Последний раз редактировалось Palette; 22.07.2017 в 23:17.

20. Вверх #70620
    Фитнесмисс
    + выпады (вперед, в сторону, назад, перекрестные) + махи в разные стороны и с разных позиций и т.д. ??
    но мышцы то болят
    я стараюсь нагрузить себя так, чтобы через 1,5 часа не хотелось жить

неужели всё без пользы???? + чисто визуально я становлюсь подтянутее

П.С. я извиняюсь, если слишком много вопросов задаю

но я обязательно добьюсь того, что глядя в зеркало буду себя полностью устраивать
    Почитайте и попробуйте себя протестировать, поймете, что Вам нужно делать тыц

Ответить в теме
Страница 3531 из 3778 ПерваяПервая ... 2531 3031 3431 3481 3521 3529 3530 3531 3532 3533 3541 3581 3631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права