Сообщение от Мумми-Троль какаяита падла поделилась со мной своими микробами....и я даже знаю, кто тут у нас главный микробовед))))))) сцуко кто это ????))) с кем целёмкалась ?)))
Сообщение от Arizonac Чё это ?? я всё понял законспектировал для анализа Если я разойдусь, у тебя от страха все анализы сами полезут
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Чипполино, тьху ты...Чичолину Давай пей много теплой жидкости ( я не про 7 каллорий )))))) чичолину я еще в децтве изучила вдоль и поперек - кроме нее и терезы никаво не было больше...интересно, а порнуху про гари потера уже сняли?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Если я разойдусь, у тебя от страха все анализы сами полезут Я прочитаю молитву Гиппократу и буду терпим
Сообщение от Мумми-Троль чичолину я еще в децтве изучила вдоль и поперек - кроме нее и терезы никаво не было больше...интересно, а порнуху про гари потера уже сняли? И про Чиполлино с его большой луковицей, у которого впопи Крюгер ковыряется своими музыкальными пальцами )))
Сообщение от Arizonac сцуко кто это ????))) с кем целёмкалась ?))) та с им целомкаца нинада - это ж Мордик - микробы форева))))))))) Сообщение от barabachka Если я разойдусь, у тебя от страха все анализы сами полезут ЦИТАДЕЛЬ
Сообщение от Мумми-Троль та с им целомкаца нинада - это ж Мордик - микробы форева))))))))) шо ? с кем? то шо я подумал ?)))
Сообщение от Мумми-Троль ЦИТАДЕЛЬ Да я такаааая!))))))))
Сообщение от barabachka И про Чиполлино с его большой луковицей, у которого впопи Крюгер ковыряется своими музыкальными пальцами ))) иди-иди в тему - порадуй Интуицицию
Сообщение от Arizonac шо ? с кем? то шо я подумал ?))) дадада)) но тока в вирте - пока))
А нас подсматривают И благо цивилизации через браузер вижу кто
Сообщение от barabachka Да я такаааая!)))))))) Шо с обрезанием? Сообщение от Мумми-Троль дадада)) но тока в вирте - пока)) Пока...
Сообщение от Arizonac Чё это ?? я всё понял законспектировал для анализа Дааа,Фрау Бася сурова))Анализы сдаются аж бегом
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Шо с обрезанием? Пока... ашотакойе??)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дааа,Фрау Бася сурова))Анализы сдаются аж бегом и на бегу
Сообщение от Мумми-Троль и на бегу Он ишо не знает,нипопадал в анализаторскую
Сообщение от Arizonac А нас подсматривают И благо цивилизации через браузер вижу кто Вуайеристы атакують
Сообщение от Мумми-Троль иди-иди в тему - порадуй Интуицицию Писателя каждый может обидеть Мне не дают расфантазироваться Сообщение от Arizonac Шо с обрезанием? С обрезателем!!!))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дааа,Фрау Бася сурова))Анализы сдаются аж бегом Сообщение от Мумми-Троль и на бегу Сообщение от <VIKUSIK> Он ишо не знает,нипопадал в анализаторскую Салага ))))))
Сообщение от barabachka Салага )))))) Он итак довольно быстро адаптировался и не заикался даже,када нас увидел
Правила форума
Социальные закладки