| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня купила хлеб разный , кулёк пряников заварных в киоске от Одесского каравая , кефир Яготинский , сигареты и пару пироженок - 100 гривень нету ! Куда мы катимся !
Тюльку солят (малосолят) и в других городах Украины, неземная страсть к соленой рыбе не знает географических ограничений![]()
![]()
. Единственное, что только возле моря солят свежевыловленную, а другим фанатам сей пищи Богов приходится с прискорбием довольствоваться размороженным продуктом
.
я вчера покупала малосольную хамсу, рядом была свежая, но та шо малосольная тоже свежайшая, видно, что не болтыхалась в рассоле несколько месяцев, посол сухой, рыбка аж блЯстит на солнце, переливается
сама хамса худощавая какая-то, но то, что она свежак - чувствуется сразу и морем пахнет, и когда чистила ее, то все пальцы в чешуе были
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот в этой теме сбор "Черный чай высшего сорта на любой вкус": http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545
Здорово, даже спасибо за совет; кстати, добавки к чаю у нас-таки растут-всякие там мяты-мелиссы, очень вкусный чай из душицы со зверобоем.
Ну хоть изредка, чаю простого (кричу криком). Ещё недавно дочка покупала в Ривьере на развес, была более-менее адекватная цена, но туда далековато ехать.
Спасибо, гляну-это старая цена, или как, они ж каждый день сейчас растут, как на дрожжах.
Зверобой ядовитый, не увлекайтесь, это серьезна лекарственная трава.
Вообще, я очень люблю травяные чаи, сама летом сушу листья малины, смородины, земляники, мяту, чабрец, липу... Зимой так эти ароматы радуют).
---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 15:10 ----------
Я тоже сегодня купила кило черноморской тюльки и теперь пытаюсь себя заставить ее перечистить))). И хочется и лень). И картохи молодой не выдержала и наелась. Почищенная 50-55. Сарделька по 38, на каждом углу стоят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки