| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите,где цены дешевле на обои... Порада или Малиновский рынок. К сожалению нет возможности ездить помагазинам много
Дешевле на привозе, а выбор больше на малине.
Зібралися міняти радіатори. Підкажіть, будь ласка, які краще вибрати: сталеві, з алюмінію чи біметалеві? І скільки у середньому беруть за роботу? Зараз стоять три старорежимні "гармошки", розводка вертикальна.
Посоветуйте плиз к кому обратиться... нужно переделать лестницу. Ступеньки деревянны,прикрепленные к железу. Хочу что бы в ней не было проемов между ступеньками,но они короткие. Думаю вообще ее переделать и облажить ламинатом.как то так
Доброе утро! Хочу прикрепить на стенку гипсовую панель под камень на что ее лучше можно прикрепить? И обязательно ли перед тем грунтовать? Можно ли просто на жидкие гвозди?
Продам масло с твердым воском Осмо цвет венге 3161, 2,5 литра (банка на 60 квадратных метров) за 3000 грн.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вопрос к плиточникам, крупноформатная плитка 60х60 китайского, индийского производства-ужасужас или норм? Как-то рука не поднимается платить 60-90Е за испанию.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки