Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3530 из 7817 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 4530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,581 по 70,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #70581
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И никто не видит порочности этого замкнутого круга.
    Никто даже не пытается что-то сделать с системой.
    Гораздо проще что-то там кинуть вот таким общественным организациям и дальше спокойно сидеть в болоте, ощущая на спине приятное щекотание от прорезающихся крыльев.)
    Кстати, вот пишут за два дня собрали на 55 концентраторов воздуха.
    А сколько это стоит, наверное не мало? И кто же те щедрые жертвователи, могущие себе это позволить?
    Все радуются и никто не задаётся вопросом - почему это ненормальное состояние продолжается и закончится ли когда-нибудь?

И нет, они не колышут болото.
    Щедрые жертователи как вы выразились, простые одесситы, представьте себе.. с миру по нитке...

3. Вверх #70582
    Живёт на форуме
    Выберут-выберут, не сомневайтесь.)
    Сегодне ковид, завтра будет ещё что-то...
    Тогда мы сами достойны такого президента и мэра. , что тут еще можно сказать

4. Вверх #70583
    Не покидает форум
    Ну хорошо. А мером кого?
    Филимонова?

5. Вверх #70584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. А мером кого?
    Филимонова?
    Я лично буду голосовать за Обухова,

6. Вверх #70585
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Щедрые жертователи как вы выразились, простые одесситы, представьте себе.. с миру по нитке...
    Я знаю простых одесситов. Они прекрасные люди, конечно - но за два дня полтора ляма не нажертвуют.)

7. Вверх #70586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я лично буду голосовать за Обухова,
    А кто это? И что он уже сделал нужного для города.

8. Вверх #70587
    Живёт на форуме
    Я знаю простых одесситов. Они прекрасные люди, конечно - но за два дня полтора ляма не нажертвуют.)
    Всех простых одесситов знаете ? много активных подписчиков, около 30 тысяч, друзья друзей, у меня подруга из-за границы жертвует деньги на нашу благотворительность, и таких людей много. Все возможно

9. Вверх #70588
    Живёт на форуме
    А кто это? И что он уже сделал нужного для города.
    Почитайте , я не агитирую голосовать за него иди кого-то еще, но Труху давно пора уже отправить на покой, а лучше в места, где ему место со всем тем беззаконием и распилами бюджета ,

10. Вверх #70589
    Всех простых одесситов знаете ? много активных подписчиков, около 30 тысяч, друзья друзей, у меня подруга из-за границы жертвует деньги на нашу благотворительность, и таких людей много. Все возможно
    Не лично, конечно - просто я неплохо знаю людей.)

11. Вверх #70590
    Не покидает форум
    Почитайте , я не агитирую голосовать за него иди кого-то еще, но Труху давно пора уже отправить на покой, а лучше в места, где ему место со всем тем беззаконием и распилами бюджета ,
    Согласна, что нужно. Но где гарантия, что новый будет лучше.
    Если про того же Обухова нужно где-то что-то читать, а реальных дел пока нет, то какой смысл за него голосовать.

12. Вверх #70591
    Если про того же Обухова нужно где-то что-то читать, а реальных дел пока нет, то какой смысл за него голосовать.
    Ну отсутствие реальных дел не помешало же вам выбрать прошлой весной Зелю. Кстати, продай он свой автопарк и госдачи (как обещал) - и не пришлось бы Монстрам полтора миллиона собирать.
    Ну ладно, не буду продолжать этот бессмысленный разговор - ибо "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.")

13. Вверх #70592
    Не покидает форум
    А кто сказал, что я выбирала Зеленского?

14. Вверх #70593
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Не сотвори себе кумира.)
    Я не отрицаю, что они что-то делают... но вот пиара последние годы по ним - выше крыши.
    Ещё несколько лет назад - уже были хвалебные статьи, годные лучших глянцевых журналов.
    Они ( Катя и монстры) молодцы. Они на себе тянут столько проектов, что могут запросто всю социалку города закрыть, своей работой. Если социальную жизнь оставить её только Кате, она бы точно нашла социальным деньгам применение. Жаль, что теперь и здравохранение на себе тащат - не потому что это плохо, а потому что это колоссальные объёмы работ. А они почти все там девочки. Они делают всё от ремонта больниц, до замены слуховых аппаратов детям слабослышащим. Они в этот карантин всю одесскую область охватили. все опорные больницы. Мало того, даже запустили сборы на кислородную станцию в Любашёвке.
    Это единственная волонтёр/корпорация, помогающая всем, которой я безоговорочно верю.
    И да, у них есть меценаты - один Андрей Ставницер чего стоит: по 10к уе может перевести на какое-то благое дело за раз. И таких очень много. Крупный бизнес - верит и доверяет Кате, потому что они они ориентируются друг на друга и в их кругах точно есть разговоры на тему, кому действительно можно доверить деньги на благотворительность.

Вот многие тут спрашивают кто такой Пётр Обухов. Руководитель такси БОНД, ещё один "монстр из корпорации" можно так сказать, ведь до карантина его сотрудники на своих машинах доставляли обеды в три точки питания для малоимущих, развозя эти ёмкости с борщами, котлетами и прочими вкусняшками со всех уголков города.
    А сколько ресторанов, кетерингов и кафе - причём крупных и крутых, кормило бабулечек и дедулечек каждый день. Вдумайтесь, каждый день привозилась горячая еда тем, кто нуждается и тем у кого пенсия ниже 2000 грн.

И как говорит Катя: чем больше пиара(рекламы), тем больше шансов, что о них узнают и через них помогут тем, кто в этом нуждается.
    Последний раз редактировалось Dejka; 07.09.2020 в 21:18.

15. Вверх #70594
    Живёт на форуме
    Это собственник Бондп, почитайте о нем. К сожалению, мы знаем только тех, кто стоит у власти или крутится в около этих круга, что хорошего они сделали-неизвестно, но да, фамилии на слуху. Я за тех, у кого есть экспертиза в какой-то области, кто с мозгами , по-хорошему с амбициями и даже по лицу человека можно многое увидеть.

16. Вверх #70595
    Частый гость Аватар для Ostap69
    10.000 человек кинули по 150 грн, вот уже 1.5 млн. так на вскидку, простая арифметика... для одного 150 это не много, а в масштабе большое дело!

17. Вверх #70596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Они ( Катя и монстры) молодцы. Они на себе тянут столько проектов, что могут запросто всю социалку города закрыть, своей работой. Если социальную жизнь оставить её только Кате, она бы точно нашла социальным деньгам применение. Жаль, что теперь и здравохранение на себе тащат - не потому что это плохо, а потому что это колоссальные объёмы работ. А они почти все там девочки. Они делают всё от ремонта больниц, до замены слуховых аппаратов детям слабослышащим. Они в этот карантин всю одесскую область охватили. все опорные больницы. .
    Это единственная волонтёр/корпорация, помогающая детям, которой я безоговорочно верю.
    И да, у них есть меценаты - один Андрей Ставницер чего стоит: по 10к уе может перевести на какое-то благое дело за раз. И таких очень много. Крупный бизнес - верит и доверяет Кате, потому что они они ориентируются друг на друга и в их кругах точно есть разговоры на тему, кому действительно можно доверить деньги на благотворительность.

Вот многие тут спрашивают кто такой Пётр Обухов. Руководитель такси БОНД, ещё один "монстр из корпорации" можно так сказать, ведь до карантина его сотрудники на своих машинах доставляли обеды в три точки питания для малоимущих, развозя эти ёмкости с борщами, котлетами и прочими вкусняшками со всех уголков города.
    А сколько ресторанов, кетерингов и кафе - причём крупных и крутых, кормило бабулечек и дедулечек каждый день. Вдумайтесь, каждый день привозилась горячая еда тем, кто нуждается и тем у кого пенсия ниже 2000 грн.

И как говорит Катя: чем больше пиара(рекламы), тем больше шансов, что о них узнают и через них помогут тем, кто в этом нуждается.
    Не могу Вас отплюсить, на 100% согласна. Спасибо за такой развёрнутый пост для всех, кому неизвестны эти фамилии

18. Вверх #70597
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Не могу Вас отплюсить, на 100% согласна. Спасибо за такой развёрнутый пост для всех, кому неизвестны эти фамилии
    а начинали они как помощники/волонтёры для временно перемещённых лиц из зоны АТО. С тех пор их деятельность существенно расширилась. а количество помощников и самих сотрудников - увеличилось.

19. Вверх #70598
    Живёт на форуме
    а начинали они как помощники/волонтёры для временно перемещённых лиц из зоны АТО. С тех пор их деятельность существенно расширилась. а количество помощников и самих сотрудников - увеличилось.
    Дада, это я тоже знаю давно на них подписана. Нам бы еще Парус Надежды бы сделать более известным , там тоже хорошие люди, которые детскую онкогематолошию тащат, но и возраст другой у директора, и не все с такой харизмой, но тоже.большое дело делают и нужное,

20. Вверх #70599
    Они ( Катя и монстры) молодцы. Они на себе тянут столько проектов, что могут запросто всю социалку города закрыть, своей работой. Если социальную жизнь оставить её только Кате, она бы точно нашла социальным деньгам применение. Жаль, что теперь и здравохранение на себе тащат - не потому что это плохо, а потому что это колоссальные объёмы работ. А они почти все там девочки. Они делают всё от ремонта больниц, до замены слуховых аппаратов детям слабослышащим. Они в этот карантин всю одесскую область охватили. все опорные больницы. Мало того, даже запустили сборы на кислородную станцию в Любашёвке.
    Это единственная волонтёр/корпорация, помогающая детям, которой я безоговорочно верю.

Так я тоже не сомневаюсь, что Монстры деньги по назначению тратят, речь была немного о другом.
    Мне это напомнило почему-то школы из сссра - как директора гасали по предприятим-шефам, и те жертвовали на всякие нужности подшевным школам.)

Ну и побочный эффект есть сильно нехороший - пытаясь собрать больше средств, они тоже учавствуют в нагнетании ковидной паники.
    Не напугаешь и не разжалобишь - соберешь меньше.

21. Вверх #70600
    Живёт на форуме Аватар для Viki30

Если это правда,то всё понятно.))) Вопросов ни у кого не возникнет больше.
    "Весьма интересно, что Андрей Савницер и его брат Егор Гребенников курируют ряд организаций, связанных с Джорджом Соросом — американским миллиардером венгерского происхождения, известным организатором «цветных революций» по всему миру. Инструментами влияния Сороса в Одессе являются благотворительные фонды «Корпорация монстров» и Impact Hub Odessa. «Корпорация монстров», возглавляемая некой Екатериной Ножевниковой, занимается благотворительностью по следующим направлениям: помощь больницам, помощь детским домам и интернатам, помощь пожилым людям и переселенцам с Донбасса. После введения в Одесской области карантина члены «Корпорации монстров» собирают деньги для Антикризисного штаба по борьбе с коронавирусом. Среди спонсоров фонда числятся представители диаспор Канады, Израиля, США, а Андрей Савницер является его основателем.

Брат бизнесмена Егор Гребенников возглавляет Impact Hub Odessa, выступающего одним из доноров для «монстров». Основная заявленная сфера деятельности фонда — поддержка социального предпринимательства и общественных инициатив. С 2016 г. одесский Impact Hub — крупнейший получатель грантов от соросовского фонда «Возрождение». За последние 4 года он предоставил вышеуказанной организации более 15 млн гривен. По нашей информации, Impact Hub Odessa и «Корпорация монстров» являются кузницей кадров, центрами притяжения «соросят» в Одессе, а также источником финансовой поддержки различных «майданных организаций». Например, экс-программный директор Impact Hub Odessa Александр Славский занимал должность советника бывшего премьер-министра Алексея Гончарука — прямого ставленника Сороса." (с)

Ответить в теме
Страница 3530 из 7817 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 4530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права