Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Для тех кто в танке начнём сначала: откуда у человека который проработал на государственной службе 20 лет, появилась бизнес корпорация?? И зачем он использовал оффшоры, перед этим обещая продать ВЕСЬ свой бизнес, находясь под присягой на верность Украине и украинскому народу, в тоже самое время являясь гарантом законности и главнокомандующим, и также имея право назначать главу СБУ, ген прокурора и практически главу НБУ.
Life's a journey - not a destination :)
Офшоры это просто плохо. Что у Порошенко, что у Зеленского. Не могут у Пороха быть плохие офшоры, а у Зеленского хорошие. И у первого и у другого офшоты это плохо. Я это написал.
P.S. Ещё раз напомню, я не порохобот. Я Петю не нахваливаю. Но лучше наверное быть латентным педрофилом чем на столько йопнуться, что б в месть Пороху поддерживать Зеленского.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 28.01.2019 в 13:53.
Честно говоря в последние пару лет их концерты начали отдавать пошлостью, какие-то шутки стали плоские. И мне не нравиться, когда начинают обсмеивать физические недостатки , например как разговаривает Парубий. Временами Кличко показывают уж совсем дебилом. Понятно, Виталя умом не блещет, но уж не совсем дурак.
так у нас ВСЕ журналисты, блогеры, редакторы каналов, политики (депутаты), полит.технологи .... все предвзятые и выполняют чей-то заказ. Короче продажные шлюшки
объективно могут рассказать лишь наши олигархи (кукловоды) и топовые западные политики, видящие это со стороны и имеющие доступ к более закрытым источникам.
Уважаемые мои собеседники, я сдаюсьЗря повёлся на этот мракобесный разговор )))
Зеленский = хороший президент
Офшоры Зеленского = не плохо
С уважением. Ваш латентный махровый педрофил![]()
если я не считаю Зеленского достойным самостоятельным политиком с понятной политической программой совершенно не означает что я поддерживаю кого то другого
к примеру Порошенко или Тимошенко или еще кого то
почему то все решили если человек против Порошенко то он за Тимошенко или если против Зеленского то он за Порошенко
Порохоботы, Юлеботы, Зеленоботы
я лично вообще никакой не боты
мне они все одинаково противны
Не ищите счастье
Оно уже у меня
чего не нужно ждать?Владимир Зеленский вышел из состава кипрской компании "Энтер виндґлоуб менеджмент", которой, в свою очередь, принадлежит российская кинокомпания "Грин Филмз". Именно эта компания была в центре расследования программы Радио Свободы "Схемы". Об этом сообщили на официальной странице "Команды Зеленского"
человек прямо в эфир говорил что не имеет бизнеса в Рашке
а теперь так же прямо на камеру говорит что закрыл там бизнесРанее в интервью актер заявлял, что закрыл свой бизнес в России в 2014 году. Однако позже, признался, что через кипрскую фирму владеет вместе с бизнес-партнерами тремя российскими кинокомпаниями, одна из которых даже победила в конкурсе на получение средств от Минкульта России
естественно после такого скандала ему нужно было как то реагировать
ну а толку?
так называемое честное имя уже не вернешь
хотя туда куда он собирается идти, а именно в политику, это уже не нужно)))
там все такие
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки