Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3530 из 3779 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,581 по 70,600 из 75566
  1. Вверх #70581
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как они должны себя чувствовать, чтобы вас это удовлетворяло?))) Ходить с поникшей головой и опущенным взглядом, а лучше вообще не ходить - дома прятаться)) Я знала по жизни не одну толстушку, но при это очень уверенную в себе, харизматичные такие, вообщем девочки - так вот не страдали они от нехватки мужского внимания) Я, конечно, же сторонник здорового, подтянутого тела, но это совсем не означает, что буду осуждать тех, у кого другая философия в жизни. Единственное, что меня разочаровывает, когда вижу полных (не важно - женщин, мужчин) жующих в две руки прямо на улице шаурму, булки или пирожные - вот это отвратительно, да.
    ой ..да это на людях они все такие "безкомплексные"....а внутри, по вечерам, душит большая жаба))

Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Да я то тут при чем)) Меня не нужно удовлетворять незнакомым людям. Их внешний вид - это их дело.
    Наоборот, можно позавидовать как люди себя любят! Мне этому учиться и учиться))
    Другое дело, что некоторые наряды на полных девушках смотрятся по меньшей мере нелепо.

Из разочарований... меня больше удручает вид толстых детей, вот это печально...
    ты все верно говоришь. Я это перематывал у себя в голове сотню раз...Вон она толстая, как шарик....питается чем попало
    А эти "читатели" всяких тренингов/диет/вегитарианцы без года неделю сидящие на диете и смотрящие на всех вокруг как на *овно? На первом же застолье учат всех жить как они. Потому что они - БОги

Но! С другой стороны - это их жизнь, если им так хорошо и комфортно и они получают от жизни то, что им надо(как они думают) - то может пускай так и будет!
    Я не буду на них смотреть ни с сожалением, ни с надеждой. Просто ровно.

Но я! Я буду другим. И буду получать от жизни свое, То, что я хочу и считаю правильным для себя. Я могу подтолкнуть только тех, кто ищет этот путь - путь гармонии души и тела. Но навязывать и кичиться? Нет.

Бонус +18))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 19.07.2017 в 20:05.

2. Вверх #70582
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ой ..да это на людях они все такие "безкомплексные"....а внутри, по вечерам, душит большая жаба))

ты все верно говоришь. Я это перематывал у себя в голове сотню раз...Вон она толстая, как шарик....питается чем попало
    А эти "читатели" всяких тренингов/диет/вегитарианцы без года неделю сидящие на диете и смотрящие на всех вокруг как на *овно? На первом же застолье учат всех жить как они. Потому что они - БОги

Но! С другой стороны - это их жизнь, если им так хорошо и комфортно и они получают от жизни то, что им надо(как они думают) - то может пускай так и будет!

Но я! Я буду другим. И буду получать от жизни свое, То, что я хочу и считаю правильным для себя. Я могу подтолкнуть только тех, кто ищет этот путь - путь гармонии души и тела. Но навязывать? Нет.

Бонус +18))
    оо,так мы ровесники)
    молодец,хорош)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #70583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я делала антицеллюлитный плюс каждый день минимум по 60 приседаний, по итогу за курс из 10 сеансов -4 см с ягодиц и -3 с бедер))) но у меня там много и не было, подруга увидела восхитилась))) тоже записалась)
    У кого делали?

4. Вверх #70584
    Не покидает форум Аватар для Archer*

Но я! Я буду другим. И буду получать от жизни свое, То, что я хочу и считаю правильным для себя. Я могу подтолкнуть только тех, кто ищет этот путь - путь гармонии души и тела. Но навязывать и кичиться? Нет.

Бонус +18))
    Не благодарное это дело, кому-то что-либо навязывать

У меня, правда, как в том анекдоте)) На любой сходке с друзьями/родственниками, скажи им, что ты на диете и все сразу начнут пытаться тебя накормить)
    Особенно меня забавляют комментарии по поводу продуктов именно от тех, кто очень далек от стройности, мол это все фигуре не вредит)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #70585
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Не благодарное это дело, кому-то что-либо навязывать

У меня, правда, как в том анекдоте)) На любой сходке с друзьями/родственниками, скажи им, что ты на диете и все сразу начнут пытаться тебя накормить)
    Особенно меня забавляют комментарии по поводу продуктов именно от тех, кто очень далек от стройности, мол это все фигуре не вредит)))
    Это жээсть)))) и начинают тебя еще учить как правильно питаться !

6. Вверх #70586
    Жемчужина форума
    Всё может быть) Я так глубоко к ним в душу не проникала)))

7. Вверх #70587
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Это жээсть)))) и начинают тебя еще учить как правильно питаться !
    Да-да-да!!!)))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #70588
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У кого делали?
    Делала у Кати Снежинки с форума, но она сейчас работает в другой сфере. Подруга делала у другой девушки на поселке, говорит, что результат был замечен уже после второго сеанса. Но мое глубокое ИМХО - этот массаж результативен только в комплексе с питанием и тренировками, иначе все эти см за пару месяцев возвращаются обратно, а деньги-то уже потрачены

Я вот никак не могу справиться со своим животом - как последняя неделя цикла, так у меня просто шарик, хотя был уже практически плоский. И за питанием слежу, и занимаюсь, и никак не пойму в чем дело((( генетически у меня всегда был "арбузик" даже у маленькой, у моей малой сейчас такой же))) но я же все-таки смогла его довести до плоского состояния, что делать? не пойму, с чем это связано?

9. Вверх #70589
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    А у меня проблема. Мне муж мозг выносит, что я слишком худа, прям мощи - мощи. Ему вторят свекровь, бабушка, и моя эммм... Немного полнее подружка))
    Я же, в свою очередь, ничего катастрофического не вижу, ноги вообще кажутся плотноватыми. Мне кажется, мне очень, очень, очень не хватает спорта (ну такая я, знаете, малость висю), но в плане комплекции. Сейчас 54,я бы вообще 50 сделала. Самочувствие прекрасное, питаюсь отлично, а мне близкие причитают, что вобла. Хочу спросить незаинтересованных людей. Можно?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

10. Вверх #70590
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А у меня проблема. Мне муж мозг выносит, что я слишком худа, прям мощи - мощи. Ему вторят свекровь, бабушка, и моя эммм... Немного полнее подружка))
    Я же, в свою очередь, ничего катастрофического не вижу, ноги вообще кажутся плотноватыми. Мне кажется, мне очень, очень, очень не хватает спорта (ну такая я, знаете, малость висю), но в плане комплекции. Сейчас 54,я бы вообще 50 сделала. Самочувствие прекрасное, питаюсь отлично, а мне близкие причитают, что вобла. Хочу спросить незаинтересованных людей. Можно?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
    Так в чем проблема ? Игорь оплачивает абонемент в ТЗ + месяц (хотя бы) персональных тренировок. Ты ходишь в зал , следишь за питанием . И все ( свекровь, бабушка, и твоя эммм... Немного полнее подружка) наблюдают за рекомпозицией тела. Где то подтянется, где то подрастет. Индивидуум занимающийся спортом всегда выглядит выигрышный .

11. Вверх #70591
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема ? Игорь оплачивает абонемент в ТЗ + месяц (хотя бы) персональных тренировок. Ты ходишь в зал , следишь за питанием . И все ( свекровь, бабушка, и твоя эммм... Немного полнее подружка) наблюдают за рекомпозицией тела. Где то подтянется, где то подрастет. Индивидуум занимающийся спортом всегда выглядит выигрышный .
    😂😂😂😂от Игоря только отчество осталось 😂😂😂😂
    Я даже не сразу поняла, хто это такой.
    Боюсь, он удивится, если я ему щас предложу мне абонемент в ТЗ проплатить 😂😂😂😂
    Вообще-то у меня уже второй абонемент подряд в форму. На 15 мес, ага. Тут проблема в ленивых булках)))
    Вот, по-моему, ни разу не измождена. Я не хвастаться, я правда не понимаю, что им всем не так... Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170720_102117_587.jpg
Просмотров: 81
Размер:	111.7 Кб
ID:	12178657
    Последний раз редактировалось Морячка Несс; 20.07.2017 в 09:44.

12. Вверх #70592
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Имхо, очень мало жиров. Надо хотя бы 25%. Белка можно (даже желательно) меньше. Считать можно так :белка 1,5-2, 5г на кг массы тела (в зависимости от того, есть или нет небольшой спорт - профи не в счёт, там гораздо больше), жиров - 0,7-1 г на кг (для похудеть скорее 0,7), а остальное - угли.
    Например, если вес 50 кг, и едим 1500 ккал, то белка надо 75-125 г (допустим, есть 2 раза в неделю ТЗ - тогда 100 белка - это 400 ккал) жиров - 35-50 (допустим, 40 - это 360 ккал), тогда на углеводы остаётся 740 ккал - это 185 г.
    Это все ну очень индивидуально, нужно слушать себя и не насиловать. но в любом случае утверждение, что от углей и жиров толстеют - миф. Толстеют, когда едят больше, чем тратят. Да, если хочешь не просто худым быть, но и здоровым и красивым - то можешь регулировать в сторону белка, но переусердствовать не надо.
    а если человек , к примеру, просто целый день лежит на диване, у него затрачиваются какие-то калории в течение дня?

у меня в плане физической активности всё-таки день на день не приходится, я не очень понимаю, как понять потратила ли я больше, чем съела?
    я решила сократить кол-во пищи до 1200 ккал и каждый день у меня спорт активность по 1,5 часа, в конце которой когда уже ноги трясутся и дурно пахнешь, извините ))))
    таким образом, я надеюсь, что таки трачу

люди, а как вы высчитываете БЖУ в еде не покупной, а приготовленной? в калькуляторе ккал есть варианты, но они же наверняка приблизительные
    если я делаю овощное рагу, я ищу в инете инфу про то сколько ккал в баклажанах, кабачках и т.д.?

13. Вверх #70593
    Жемчужина форума
    Вообще-то у меня уже второй абонемент подряд в форму. На 15 мес, ага. Тут проблема в ленивых булках)))
    Вот, по-моему, ни разу не измождена. Я не хвастаться, я правда не понимаю, что им всем не так... ]
    А мне все нравится! Не слушай никого, только тебе с твоим телом ходить) Вот в твоем случае, на мой взгляд, как раз ТЗ и нужен, появится рельеф и будешь вообще канфэтка А остальные пусть дальше охают...от зависти, я так предполагаю

14. Вверх #70594
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а если человек , к примеру, просто целый день лежит на диване, у него затрачиваются какие-то калории в течение дня?

у меня в плане физической активности всё-таки день на день не приходится, я не очень понимаю, как понять потратила ли я больше, чем съела?
    я решила сократить кол-во пищи до 1200 ккал и каждый день у меня спорт активность по 1,5 часа, в конце которой когда уже ноги трясутся и дурно пахнешь, извините ))))

люди, а как вы высчитываете БЖУ в еде не покупной, а приготовленной? в калькуляторе ккал есть варианты, но они же наверняка приблизительные
    если я делаю овощное рагу, я ищу в инете инфу про то сколько ккал в баклажанах, кабачках и т.д.?
    Перестаньте себя мучить калькулятором и весами, просто поживите в таком режиме 2-3 недели (1200 калорий и 1.5 часа физ.активности), сделайте замеры до и после и увидите, идет процесс или нет. Тем более, что вам скинуть надо 5 кило всего, последние медленнее уходят)

15. Вверх #70595
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Вот, по-моему, ни разу не измождена. Я не хвастаться, я правда не понимаю, что им всем не так... Вложение 12178657
    Как по мне очень даже хорошо, согласшусь с Zamira, с рельефом будет еще круче)))

16. Вверх #70596
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Перестаньте себя мучить калькулятором и весами, просто поживите в таком режиме 2-3 недели (1200 калорий и 1.5 часа физ.активности), сделайте замеры до и после и увидите, идет процесс или нет. Тем более, что вам скинуть надо 5 кило всего, последние медленнее уходят)
    уже три )))

Морячка Несс, присоединяюсь, фото класс я тоже к такому стремлюсь, как у вас

мне часто говорят "ой, ты такая маленькая и худенькая"
    и вот в один прекрасный момент до меня дошло, что все эти люди просто крупнее меня и на их фоне я и правда худее ))))))

17. Вверх #70597
    Не покидает форум Аватар для lana2009

перегибаешь( если есть активность тем более каждый день то 1200 кал это в любом случае мало. сбрасывала калькулятор там есть расчет каллорий где активность учитывается...
    человек в неактивный день, даже целый день лежа на диване, на жизненные процессы тратит примерно 1200 кал, у качка поболее затраты т.к. мышцы требуют восстановления ибольше при этом тратится энергии

вот http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl есть такая штука , примерная, забиваешь состав блюда с граммами и он рассчитывает калл

18. Вверх #70598
    Вella bambina
    При моем росте и весе счетчики выдают что мой базовый калораж от 900 до 1100 калорий) А максимум ( при спорте 5 раз в неделю) 1550 калорий) Худеть мне не надо, но на 1500 тоже особо не разгонишься. Живу впроголодь������
    You can never be too much you

19. Вверх #70599

А какой вес у тебя? 1200 —это минимум для ленивцев)) Если реально норм занимаешься, то меньше 1400 как-то мало, по-моему. Разве что рост полтора метра и исходный вес до 50. Я, конечно, тоже с 1200 начала)) Это у большинства какая-то магическая цифра)) но я занимаюсь ооочень редко. И сейчас уже увеличила до 1400,и все равно пока худею . вес уже 53-54.
    Энергия тратится на переваривание пищи, сон и дыхание. Даже на чих)) Если тупо весь день сидеть или спать, тоже тратится, просто мало)) а вообще бытовая активность подчас более энергозатратна, чем фитнес.
    Мне здорово помогает фитнес-браслет. Ярко доказал, что я просто гусеница)) теперь хоть ходить побольше стараюсь.

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вот http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl есть такая штука , примерная, забиваешь состав блюда с граммами и он рассчитывает калл
    Ещё на сайте calorizator.ru такая весчь есть. Но они все равно иногда подвирают, лучше реально самому считать. Я пользуюсь заметками - пишу калорийность каждого ингредиента в сыром/сухом виде, складываю, делаю на конечный вес блюда и считаю КБЖУ на 100 г. Несложно, но иногда лень) поэтому в основном на выходных могу замутить сырники там, или рагу. А так стараюсь что попроще. В последние дни любимый ужин - филе на гриле и помидоры с луком и сметаной. Много, много помидор))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    При моем росте и весе счетчики выдают что мой базовый калораж от 900 до 1100 калорий) А максимум ( при спорте 5 раз в неделю) 1550 калорий) Худеть мне не надо, но на 1500 тоже особо не разгонишься. Живу впроголодь������
    Счётчики одурели)) Это тебе в спячку надо впасть, так питаясь))

20. Вверх #70600
    Вас здесь не стояло
    Вот, по-моему, ни разу не измождена. Я не хвастаться, я правда не понимаю, что им всем не так... Вложение 12178657
    Мышечный тонус добавится и все будет норм.Можно даже оставить обьемы прежними.

Ответить в теме
Страница 3530 из 3779 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права