Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 353 из 618 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 12341
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне они оба одинаковы, опять начнут хипиш в городе поднимать , задолбали уже , к кормушке никак не попадут . Дайте уже одесситам спокойно жить в своем городе.
    Глупости постить не надо...и нефиг было голосить за заведомо непроходных кандидатов... А теперь покоя не будет - труПанов снова колорадское племя раскрутит - будут и новые столкновения в Одессе, возможно и смерти... а может и зеленых человечков пришлет фюрер ботоксный... Все благодаря таким вот «умникам» чистоплюйным, как вы...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #7042
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так кого бы не выбрали, все равно ругали бы. Такая у нас всех сущность. Даже те бывшие которые работали, сейчас иногда их вспоминают и говорят, лучше бы они были, чем что сейчас пришло. Можно так сказать. И это же правда.
    Валик... как ты умудряешься в самую ссуть попасть???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #7043
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Его шакалы сделают все, чтоб сфальсифицировать выборы.
    Так на это и был расчет!
    Уже сфальсифицировали!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Нету, потому что там Фонтан. Геша на Кривой Балке был и что-то там им в связи с подтоплением я знаю что делал. Тогда не вникала в это, но друзья рассказывали. На Большевике проводят работы, чтоб избавить их от подтоплений. Убрали страшный пустырь заросший камышом, где постоянно резали/грабили/насиловали, и сделали хороший сквер. Он с завода вытащил памятник Воинам-освободителям, на который дерево уже завалилось, отреставрировали его и поставили в этом сквере. Для меня это значимое событие,да, хотя и несет сентиментальную окраску - этот памятник стоял на месте призывного пункта на заводе Большевик, откуда призывались на войну мои родные, они не вернулись.
    Не знаю, кому и зачем я это пишу, тема тут явно не подходящая, да и что для вас господ евроинтеграторов какой-то там поселок Большевик или Куяльник, там разве люди живут, откуда у них право на свое мнение.
    Ну так в Аркадии и на Фонтане все дороги и идеальны ибо там что Геша, что его собратья по разуму себе виллы имеют.

За пределами элитного района Аркадии нигде тот ублюдок ничего не делал. Можно подумать, что я там не бываю и не вижу полную разруху! Поселок и Пересыпь - самые депрессивные районы, где нет ни фонарей, ни дорог, ни тротуаров. Про скверы молчу - сплошное отхожее место...

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А...Она ж с Лузановки.Плюс Поскот.Вот и лекторат Геши!
    Меня вот тоже занесло на поскот... Но среди моей семьи, соседей и знакомых нет никого, кто за труПанова голосовал... и откуда его перевес в 15%??? Я бы почти поверил, ежели б перевес составил 1-1,5%... А такой перевес - чистая брехня...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    я думаю Коломойский, который поддержал Труханова. этого не допустит
    Не только коломойский, но и ты... коломойский интересы свои защищает - неизвестно что ему трухлявый пообещал... Может землю под твоим домом???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Одни недовольны Трухановым, другие - Гурвицем. Я из тех, которые недовольны ни тем, ни другим.
    Сколько можно выбирать анахронизмы? Нужно дорогу давать свежим, молодым силам, с новым складом ума.
    Можно было бы дать кредит доверия абсолютно новому человеку. С него и спросить было бы проще.

Когда Одесса научится грабли стороной обходить?
    Через полтора года выбирали бы молодого и нового, а теперь - только гешу...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Через полтора года выбирали бы молодого и нового, а теперь - только гешу...
    А вот как раз и наоборот. За полтора года этот тип так обгадится, опозорится что его "делам" не станут доверять даже бродячие собаки, которые "сделают дела" на Гешу и его "дела"....

9. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А вот как раз и наоборот. За полтора года этот тип так обгадится, опозорится что его "делам" не станут доверять даже бродячие собаки, которые "сделают дела" на Гешу и его "дела"....
    Через полтора года он окончательно прикормит теризбирком, который и сейчас под ним, обзаведется связями наверху... Тем более, что в Киеве забот будет своих ворох и тележка, на эти полтора года... Так что мои прогнозы - трухлявый сядет надолго, хана городу...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Если только мразь выкатает выборы в своей шулерской манере‚ это значит: 1. одесситов в этом городе больше нет‚ одни гришки и бриньдячки остались в нем; 2. своим “выигрышем” мразь послала всех на ----й сверху и донизу‚ включая
    правительство‚ избиркомы и нас с вами‚ зная нашу гречневую продажность - это результат трюханизма-мандадонства‚ который очень любят в этом городе; 3. ждите неприятностей - от всплеска наркоты до массовых убийств‚ буйного
    расцвета уголовщины по донецко-лугандонскому образу и подобию; 4. открытие границ с приднестровьем и заполнение всеми вами любимого города всякой сволочью с оружием в руках для защиты по-фене говорящего населения и
    прочие детские утренники и литературные диспуты - ждите‚ недолго осталось. Довыбирались‚ придурки!
    Скорость решает все!

11. Вверх #7051
    Через полтора года он окончательно прикормит теризбирком, который и сейчас под ним, обзаведется связями наверху... Тем более, что в Киеве забот будет своих ворох и тележка, на эти полтора года... Так что мои прогнозы - трухлявый сядет надолго, хана городу...
    Не согласен. За это время этот банкрот, вылезший на рекламе несуществующих дел на поскоте так обгадится, что никакие фальсификации не помогут.

Смотри: город в руинах, дороги разрушены, коммуникации тоже. Это все начнет выходить из строя с первыми холодами, что не прибавит очков Фантомасу.
    И одно дело пилить бюджет и тупо завышать в сотни раз сметы, ремонтировать несуществующие метры-километры и ни за что не отвечать или даже он с его примитивным мозжечком сообразит, что все шишки будут сыпаться на него.

Сколько еще трамваев опрокинется и людей погибнет? Десятки, если не сотни. Отмазаться Фантомас не сможет. И на "папиредников" слить тоже не удастся, ибо все 4 года хозяйничали его кореша-подельники. Сначала чокнутое существо петрушка, затем такое же недоразумение-микроцефал брындак.

Отопительный сезон 2014-2015, который он однозначно провалит. А такое не забудут даже пенсионеры ибо гречку со шпротами они уже сожрут к тому времени а на колорадских лозунгах в холодных квартирах не сильно согреешься, а когда начнут замерзать и болеть дети-внуки - "дела" настолько врежутся в память, что и сфальсифицировать невозможно будет.

А если зимой будет мороз и снег? Сколько пенсионеров переломают себе руки-ноги и от потрясений у них вправятся мозги?

12. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Если они ( Труханов и Гурвиц ) будут опять в городе делать беспорядки и призывать людей выходить на улицы , значит ни один , ни другой не любит Одессу, а им нужна только кормушка и пусть оба убираются из города.
    Сам писал об этом, что рвутся оба "помогать" горожанам и городу...
    Мое мнение, надо уметь проигрывать .... Если горожане в подавляющем большинстве проголосовали за Труханова, то зачем хитростью (судами, протестами) пытаться навязывать большинству горожан как им жить и с кем ?
    Труханову смысла не было мутить на выборах и так все заранее понимали , что за него проголосует большинство горожан, не смотря на огромную анти пиар атаку от сторонников Гурвица в соц. сетях, форумах, новостных блогах, распускаемых сплетнях по городу... Как по мне, это не Труханов такой хороший, а Гурвиц такой , что за него уже мало кто хочет голосовать, разве что поддерживают по причине, что он в Ударе, а Труханов из ПР ...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 26.05.2014 в 18:21.
    Одинаково видят только слепые...

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Мое мнение, надо уметь проигрывать .... Если горожане в подавляющем большинстве проголосовали за Труханова, то зачем хитростью (судами, протестами) пытаться навязывать большинству горожан как им жить и с кем ?
    Труханову смысла не было мутить на выборах и так все заранее понимали , что за него проголосует большинство горожан, не смотря на огромную анти пиар атаку от сторонников Гурвица в соц. сетях, форумах, новостных блогах, распускаемых сплетнях по городу... Как по мне, это не Труханов такой хороший, а Гурвиц такой , что за него уже мало кто хочет голосовать, разве что поддерживают по причине, что он в Ударе ...
    А если горожане не проголосовали за это брехливое ничтожество? Тогда что?
    Почему берется за аксиому высосанное из пальца предположение?

14. Вверх #7054
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Если только мразь выкатает выборы в своей шулерской манере‚ это значит: 1. одесситов в этом городе больше нет‚ одни гришки и бриньдячки остались в нем; 2. своим “выигрышем” мразь послала всех на ----й сверху и донизу‚ включая
    правительство‚ избиркомы и нас с вами‚ зная нашу гречневую продажность - это результат трюханизма-мандадонства‚ который очень любят в этом городе; 3. ждите неприятностей - от всплеска наркоты до массовых убийств‚ буйного
    расцвета уголовщины по донецко-лугандонскому образу и подобию; 4. открытие границ с приднестровьем и заполнение всеми вами любимого города всякой сволочью с оружием в руках для защиты по-фене говорящего населения и
    прочие детские утренники и литературные диспуты - ждите‚ недолго осталось. Довыбирались‚ придурки!
    Да не переживайте вы так! Все еще впереди и еще ни один судья или адвокат озолотятся на оспаривании результатов! Но Я всегда говорил что выбор одесситы будут делать осенью. В сентябре. А это не выборы а фарс!
    И еще: не забывайте, что добрый молодец не самостоятельная боевая единица а точно такая же марионетка как и Леша-петрушка. Будет точно такая же кукла только лысая. Вы когда-нибудь видели лысых кукол? Нет правда? А Труханов одна из них.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7055
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Зачем мне прислали такую картинку?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #7056
    Не согласен. За это время этот банкрот, вылезший на рекламе несуществующих дел на поскоте так обгадится, что никакие фальсификации не помогут.

Смотри: город в руинах, дороги разрушены, коммуникации тоже. Это все начнет выходить из строя с первыми холодами, что не прибавит очков Фантомасу.
    И одно дело пилить бюджет и тупо завышать в сотни раз сметы, ремонтировать несуществующие метры-километры и ни за что не отвечать или даже он с его примитивным мозжечком сообразит, что все шишки будут сыпаться на него.

Сколько еще трамваев опрокинется и людей погибнет? Десятки, если не сотни. Отмазаться Фантомас не сможет. И на "папиредников" слить тоже не удастся, ибо все 4 года хозяйничали его кореша-подельники. Сначала чокнутое существо петрушка, затем такое же недоразумение-микроцефал брындак.

Отопительный сезон 2014-2015, который он однозначно провалит. А такое не забудут даже пенсионеры ибо гречку со шпротами они уже сожрут к тому времени а на колорадских лозунгах в холодных квартирах не сильно согреешься, а когда начнут замерзать и болеть дети-внуки - "дела" настолько врежутся в память, что и сфальсифицировать невозможно будет.

А если зимой будет мороз и снег? Сколько пенсионеров переломают себе руки-ноги и от потрясений у них вправятся мозги?
    Под выборы раздаст пайки и заасфальтирует три двора - пенсионеры твои на коленях пойдут за него голосить... но главное - подсчет...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #7057
    Под выборы раздаст пайки и заасфальтирует три двора - пенсионеры твои на коленях пойдут за него голосить... но главное - подсчет...
    Сомневаюсь что заасфальтирует. Ограничится пайками.

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Труханову смысла не было мутить на выборах и так все заранее понимали , что за него проголосует большинство горожан, не смотря на огромную анти пиар атаку от сторонников Гурвица в соц. сетях, форумах, новостных блогах, распускаемых сплетнях по городу... Как по мне, это не Труханов такой хороший, а Гурвиц такой , что за него уже мало кто хочет голосовать, разве что поддерживают по причине, что он в Ударе, а Труханов из ПР ...
    Проголосовали ли??? Или нарисовали???
    Труханов это бандитизм и война в городе - тебе этого хочется???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #7059
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так! Все еще впереди и еще ни один судья или адвокат озолотятся на оспаривании результатов! Но Я всегда говорил что выбор одесситы будут делать осенью. В сентябре. А это не выборы а фарс!
    И еще: не забывайте, что добрый молодец не самостоятельная боевая единица а точно такая же марионетка как и Леша-петрушка. Будет точно такая же кукла только лысая. Вы когда-нибудь видели лысых кукол? Нет правда? А Труханов одна из них.
    А кукловод тогда кто?

20. Вверх #7060
    Сомневаюсь что заасфальтирует. Ограничится пайками.
    Заасфальтирует... толщиной 0,7 см... Чтоб черви наелись...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 353 из 618 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя