Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 353 из 404 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8061
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Ув. соседи. Не забываем брать на собрание, в паркинг: надувные матрацы, спасательные круги.
    Погода сегодня пасмурная, вдруг вечером снова начнется дождь.

2. Вверх #7042
    User banned
    Ставьте на выезде коротенькую маленькую машинку, сузуки Джимни, то есть меня, я сколько раз об этом говорю?А моё место почему-то Длииииинннныыыеее машинки занимают, они что, не понимают, что из паркинга всем трудно выезжать?

3. Вверх #7043
    User banned
    Ну пока ладно до сентября месяца я уехал и моей маленькой машинки не будет,ставьте как хотите,но потом-то подумайте рационально!

4. Вверх #7044
    User banned
    Ставьте на другие свободные места свои длинные крутые машины и не занимайте моё узенькое мелкое четвёртое местечко перед выездом из паркинга!

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Ставьте на другие свободные места свои длинные крутые машины и не занимайте моё узенькое мелкое четвёртое местечко перед выездом из паркинга!
    У нас уже появились именные места???
    И сколько стоит такое место?

6. Вверх #7046
    User banned
    Да ладно Вам... Конечно именных мест не существует. Просто хочется чтобы имелся здравый смысл. Мне-то как раз по-фиг куда ставить, я везде втиснусь. А вот выезжающим из паркинга не безразлично кто им путь перекрывает, Вы у них спросите, каково им выруливать на подъёме и на скорости.
    Последний раз редактировалось Selen; 04.07.2013 в 13:35.

7. Вверх #7047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам... Конечно именных мест не существует. Просто хочется чтобы имелся здравый смысл. Мне-то как раз по-фиг куда ставить, я везде втиснусь. А вот выезжающим из паркинга не безразлично кто им путь перекрывает, Вы у них спросите, каково им выруливать на подъёме и на скорости.
    Просьба машины не ставить у паркинга дальше чем клумбы из резины.

8. Вверх #7048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Что-то попахивает плохой политической рекламой Так обычно одиозные политики создают почву для беспорядков и революции))
    И вроде ничего конкретного не сказали, а изгадили уже всех и всё. Вы хотите сорвать собрание? Именно так можно трактовать вышесказанное Вами.
    ___

Вы с С.С. лично знакомы? Почему так уверены, что он "прольет свет", а не посеет мрак? Он Ваш протеже?
    Боже упаси, просто так , мысли в слух . Сделал вывод из того что написано на ветке . И не знаком , но в лицо знаю и на прошлых собраниях слышал , что говорил . Очень интересный товарищ .

9. Вверх #7049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Ув. соседи. Не забываем брать на собрание, в паркинг: надувные матрацы, спасательные круги.
    Погода сегодня пасмурная, вдруг вечером снова начнется дождь.
    Ну взял и пришел , даже ласты и маску прихватил , и зачем ? Какая то неправильная погода?! Не правда ли ?

10. Вверх #7050
    Посетитель
    Армейская, 21-23 это дома 10 и 11 этажей, не сравнивайте с вашим 23 эт
    Скворцова 4 а -10 этажка.

11. Вверх #7051
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста телефон салона красоты в первой секции .
    Спасибо !

12. Вверх #7052
    Новичок
    vitt35, а почему нельзя сравнивать? в сумме этажей по Скворцова, 4а - 60 (6 секций по 10 эт.). Парус - 30 этажей, не намного меньше чем 48 эт., по крайней мере даже не в 2 раза. Вот такая математика.

13. Вверх #7053
    Новичок Аватар для Mummy
    Телефон салона красоты 702-97-07

14. Вверх #7054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mummy Посмотреть сообщение
    Телефон салона красоты 702-97-07
    Спасибо !

15. Вверх #7055
    Посетитель
    Кто знает по какой причине собирают повторное собрание 18 июля ?

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Кто знает по какой причине собирают повторное собрание 18 июля ?
    )))) от тоски))
    повторное собрание собирают ВСЕГДА потому как на первом "созыве" никогда не бывает кворума... ) Сразу видно - вы на собрании - "частый" клиент.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

17. Вверх #7057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    )))) от тоски))
    повторное собрание собирают ВСЕГДА потому как на первом "созыве" никогда не бывает кворума... ) Сразу видно - вы на собрании - "частый" клиент.
    Я бы с удовольствием поучаствовала, только к сожалению собрания проводятся тогда когда меня нет в Одессе !

18. Вверх #7058
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем привет,а что было на первом собрании,которое проводилось в будний день и "хорошее" время ,когда большинство еще не вернулось с работы,в выходные проводить,наверное удобнее,хотя тоже многие в разъездах.........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет,а что было на первом собрании,которое проводилось в будний день и "хорошее" время ,когда большинство еще не вернулось с работы,в выходные проводить,наверное удобнее,хотя тоже многие в разъездах.........
    Так уже давно никому не интересно, что проводится и обсуждается на этих собраниях, т.к. что до них, что после - одинаково.....ровным счетом ничего не делается!

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    всем не угодишь....это я о времени проведения. Кому то удобно в будни не позднее 19-20, кому то в выходной в первой половине...кому то вообще без разницы - он не ходит. Ну а ответственный человек найдет время. Тем более что собрание обычно длится довольно долго, и после работы вполне на него можно успеть заскочить. Ну это при желании разумеется.
    На собрании никаких глобальных решений не принималось и не обсуждалось. Кворума не было. Единственное что волновало энное количество людей - затопления паркинга. Возможно еще что то. Паркинга у меня нет, тема разговора меня не возбуждала, так что до конца я не достояла. Да и невозможно находится долго в таком "комфортабельном" месте. Все таки личная дружба с главврачом поликлиники делала свое дело...))
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 353 из 404 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права