Ув. соседи. Не забываем брать на собрание, в паркинг: надувные матрацы, спасательные круги.
Погода сегодня пасмурная, вдруг вечером снова начнется дождь.
|
Ув. соседи. Не забываем брать на собрание, в паркинг: надувные матрацы, спасательные круги.
Погода сегодня пасмурная, вдруг вечером снова начнется дождь.
Ставьте на выезде коротенькую маленькую машинку, сузуки Джимни, то есть меня, я сколько раз об этом говорю?А моё место почему-то Длииииинннныыыеее машинки занимают, они что, не понимают, что из паркинга всем трудно выезжать?
Ну пока ладно до сентября месяца я уехал и моей маленькой машинки не будет,ставьте как хотите,но потом-то подумайте рационально!
Ставьте на другие свободные места свои длинные крутые машины и не занимайте моё узенькое мелкое четвёртое местечко перед выездом из паркинга!
Да ладно Вам... Конечно именных мест не существует. Просто хочется чтобы имелся здравый смысл. Мне-то как раз по-фиг куда ставить, я везде втиснусь. А вот выезжающим из паркинга не безразлично кто им путь перекрывает, Вы у них спросите, каково им выруливать на подъёме и на скорости.
Последний раз редактировалось Selen; 04.07.2013 в 13:35.
Армейская, 21-23 это дома 10 и 11 этажей, не сравнивайте с вашим 23 эт
Скворцова 4 а -10 этажка.
Подскажите пожалуйста телефон салона красоты в первой секции .
Спасибо !
vitt35, а почему нельзя сравнивать? в сумме этажей по Скворцова, 4а - 60 (6 секций по 10 эт.). Парус - 30 этажей, не намного меньше чем 48 эт., по крайней мере даже не в 2 раза. Вот такая математика.
Кто знает по какой причине собирают повторное собрание 18 июля ?
Всем привет,а что было на первом собрании,которое проводилось в будний день и "хорошее" время ,когда большинство еще не вернулось с работы,в выходные проводить,наверное удобнее,хотя тоже многие в разъездах.........
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
всем не угодишь....это я о времени проведения. Кому то удобно в будни не позднее 19-20, кому то в выходной в первой половине...кому то вообще без разницы - он не ходит. Ну а ответственный человек найдет время. Тем более что собрание обычно длится довольно долго, и после работы вполне на него можно успеть заскочить. Ну это при желании разумеется.
На собрании никаких глобальных решений не принималось и не обсуждалось. Кворума не было. Единственное что волновало энное количество людей - затопления паркинга. Возможно еще что то. Паркинга у меня нет, тема разговора меня не возбуждала, так что до конца я не достояла. Да и невозможно находится долго в таком "комфортабельном" месте. Все таки личная дружба с главврачом поликлиники делала свое дело...))
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки