А принято брать попутчика если ему почти в том же направлении, или это "плохой тон"?
|
А принято брать попутчика если ему почти в том же направлении, или это "плохой тон"?
А смотрите, пассажиры думают что все зависит от службы, а точнее от диспетчера. Заказы с вечера на утро, безнальные заказы... На самом деле в большей степени все зависит от водителя пялещегося в программу, подойдёт ли ему и тогда он может быть возьмёт. Безнальные заказы это вечная головная боль операторов, никто не хочет брать их, да и нет смысла. Очень часто вечером операторы шлют всем сообщения умоляя взять безнальные заказы. Сегодня не будет никакого сервиса, потому что пассажиры считают что им тоже надо кушать и они не хотят платить больше. Видите ли на них не распространяется подорожание бензина.
Я например уже неделю не выхожу на работу, потому что выходит 1 к 1, сигареты с кофем и макдональдс не в счёт.
Какой сервис?! Я уже стал позволять себе наорать на пассажира, как было не давно. Женщина приказным тоном мне рассказывала что нужно сейчас налево повернуть на 6й фонтана и торба. Что я пля такой правильный и не нарушаю. Ну это такое.. Я к чему это, что я не буду за это копье, терпеть малейший выкалебон в свой ласточке машине. Все, я уверен что скоро вообще будут водилы выходить из себя и дубасить особо уверенных что им все можно за 30 грн.
Последний раз редактировалось spacewrx; 20.10.2014 в 23:23.
Снизили цены многие на зимний период. Опять в эфире проскакивают заказы по 23 грн на 3+ км, так же видел заказы 35-40грн за +/- 10км (Жукова,12А - Совиньен 1 за 41 грн. Не успел посмотреть какая контора, улетел за секунды).
Впереди холода, расход увеличится, а цены возвращают на уровень до поднятия цен на бензин
Я смотрю нет сервиса, не едут машинки на поскот. И так и сяк придумывают заказы )) типа минималка по центру и будет продление ))) 200 рублей на торпеду и поехали ))
О, только что... Заберите безнал БЦ морской, умоляю пожалуйста ...
Последний раз редактировалось spacewrx; 21.10.2014 в 20:41.
Та там такая пробка, я за 100 в 6 часов поперся, но мне надо было на поскот по любому. А так, нога думал отвалится, отвык я от таких пробок.
Ну в техническом плане давно все есть. У эконома и мобил такси. В андройд версию давно вшит таксометр. И вбить кроме 20 + 2.5 км , еще 50 коп за пробки. давно можно.
И твои 2 часа в пробке + 60 грн к стоимости было. Уже не так печально , чем голые 55 рублей по заказу.
Тут же трабл, не все знаю про пробку. А кому то с очереди такое счастье может упасть .
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
есть кто из реала? как там сейчас?
Херовенько у меня такое впечатление что они цену на зиму ещё сбросили.
а в прометее может кто что скажет?
Минималку подняли 22 , 23 ))) не знаю сколько новые платят 60+/-??
знакомый таксист сказал что из прометея ушло много, цены смешные, месячные сборы наверное одни из самых высоких в одессе 1500-1700...
сам в этом убедился проехавшись до одному и тому же маршруту в одну и ту же сторону, прометей 70грн, Плюс+ 86грн
разница приличная
да ещё и обязаловки 5 рабочих дней, ещё и дежурной машиной могут поставить)))) завести 8 диспетчеров на работу утром, а потом ночную смену развести по домам)))
Дежурства нет! Убрали !!!обязон да 5дн можно ремонт добавить, заказы тащат только меж, р- нки чем дальше тем бомжее ,
Социальные закладки