Где можно найти мужской и женский махровые халаты с плотной махрой размера XXL?
|
Где можно найти мужской и женский махровые халаты с плотной махрой размера XXL?
Подскажите плиз, домашние спорт. костюмы х/б где лучше посмотреть и мужские костюмы на каких улицах?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Подскажите пожалуйста,кто знает где на 3-й площадке или на мылке находится контейнер с профессиональными фенами,утюжками и машинками для стрижки.Очень надо.
Ребята подскажите пожалуйста,где на 7км можно найти папиросную бумагу,или как она там называется,на подобии той из которой делают китайские лампы,она очень легкая,пожалуйста подскажите ОЧЕНЬ НУЖНО!
Ребята, спасайте, 5 дней до нового года, а мы без ёлки. Сегодня в Новой Линии были, сосны разобрали, только щипанные ёлочки. Есть ли на 7-ом ещё сосны и где их искать?
Спасибо, и я вас люблю
Ребята,кто знает,где на 7м можно купить бижутерию фирмы Juicy Couture???Очень нужно!
не подскажете, есть ли на 7ом гирлянды наружные типа дождь? и если можно примерные цены и где посмотреть![]()
подскажите, может кто знает, где на 7км можно купить лыжные костюмы? спасибо!
Спасибо. девочки, за разъяснение. И последний вопрос: в понедельник рынок нормально работает? В розничном режиме и полном составе?
Спасибо, и я вас люблю
и как Вы видите, что это явный Китай??? Жена была на "Киевском" и зашла в MiniBrand купила малой куртку Zara и так получилось, что я в "Ривьере" в Zare купил такую же и на 340грн дороже. и смотрю на них и думаю какая лучше? Не нашли отличий Вообще!!! Китай есть разный, и одна и та же вещь(модель) может стоить и 5$ и 20$. так вот, за 5 лучше не покупать... Заказываем и Oldnavy и Gap и Китай и качество везде хорошее. Benetton, Zara и еще многие другие фабрики находятся в Китае. Я считаю, что это просто всеобщее предвзятое отношение к Китаю, а Вы уверенны, что покупаете не Китай...)))
на счет разницы в производстве Китая согласна,там же производят некоторую косметику Мэри Кей ))))) просто, то что я видела и мне надо было,в этом магазине,мне не понравилось
я уверенна насчет производителя то что я покупаю,есть верные источники которые работают напрямую с фабрикой,есть сертификаты и т.д "Дайс" это Львов,у них даже сайт есть,сами гляньте и увидите,что полушерстянные вещи стоят намного дешевле ,чем те что предлагает тото же магазин ,там ни грамма шерсти а цена в 2 раза выше
Социальные закладки