Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 353 из 1292 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 25821
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Где можно найти мужской и женский махровые халаты с плотной махрой размера XXL?

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Подскажите плиз, домашние спорт. костюмы х/б где лучше посмотреть и мужские костюмы на каких улицах?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    скажите кто знает,где можно купить ...... всякие сувениры?)
    заранее спасибо)
    Разгрузочная 864 и за розовой 94, НГ кролики по оптовым ценам!!!!!
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Ребята где на 7 можно купить МОДНУЮ детскую одежду на мальчика 5-6 лет, без всяких мишек-зайчиков на футболках.
    Детская одежда Польша wojcik- ул. Центральная, 3380.

5. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Детская одежда Польша wojcik- ул. Центральная, 3380.
    Была сегодня на 7 ничего модного нет, мой сын такую одежду уже не носит, говорит что это на малышей, да и размеров на нас практически нет)))) Будем ехать в Ривьеру там одежда мне больше нравиться.

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для seller №1
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Ребята где на 7 можно купить МОДНУЮ детскую одежду на мальчика 5-6 лет, без всяких мишек-зайчиков на футболках.
    ул. Академика Глушко 5 "MiniBrand" там очень модные вещи. мы вообще там меряем, а потом заказываем тоже самое с Китая. выходит в 2-2,5 раза дешевле чем там.

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Подскажите пожалуйста,кто знает где на 3-й площадке или на мылке находится контейнер с профессиональными фенами,утюжками и машинками для стрижки.Очень надо.

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для Тинг
    Ребята подскажите пожалуйста,где на 7км можно найти папиросную бумагу,или как она там называется,на подобии той из которой делают китайские лампы,она очень легкая,пожалуйста подскажите ОЧЕНЬ НУЖНО!

9. Вверх #7049
    Посетитель Аватар для А кто тут
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает где на 3-й площадке или на мылке находится контейнер с профессиональными фенами,утюжками и машинками для стрижки.Очень надо.
    мылка конт.2052 ив том же ряду много с товаром из Китая

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ребята, спасайте, 5 дней до нового года, а мы без ёлки. Сегодня в Новой Линии были, сосны разобрали, только щипанные ёлочки. Есть ли на 7-ом ещё сосны и где их искать?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ребята,кто знает,где на 7м можно купить бижутерию фирмы Juicy Couture???Очень нужно!

12. Вверх #7052
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    не подскажете, есть ли на 7ом гирлянды наружные типа дождь? и если можно примерные цены и где посмотреть

13. Вверх #7053
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    ул. Академика Глушко 5 "MiniBrand" там очень модные вещи. мы вообще там меряем, а потом заказываем тоже самое с Китая. выходит в 2-2,5 раза дешевле чем там.
    мне если честно вообще вещи этого магазина не нравятся,видно что Китай,я одеваю ребенка в вещи "Дайс" и очень модно и очень качественно,производитель Украина и самое главное цена намного доступнее )))))
    подскажите плиз как работает 7 км после 31 дек,спсибо

14. Вверх #7054
    Посетитель Аватар для наташечка23
    подскажите, может кто знает, где на 7км можно купить лыжные костюмы? спасибо!

15. Вверх #7055
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Спасибо. девочки, за разъяснение. И последний вопрос: в понедельник рынок нормально работает? В розничном режиме и полном составе?
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для seller №1
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    мне если честно вообще вещи этого магазина не нравятся,видно что Китай,я одеваю ребенка в вещи "Дайс" и очень модно и очень качественно,производитель Украина и самое главное цена намного доступнее )))))
    и как Вы видите, что это явный Китай??? Жена была на "Киевском" и зашла в MiniBrand купила малой куртку Zara и так получилось, что я в "Ривьере" в Zare купил такую же и на 340грн дороже. и смотрю на них и думаю какая лучше? Не нашли отличий Вообще!!! Китай есть разный, и одна и та же вещь(модель) может стоить и 5$ и 20$. так вот, за 5 лучше не покупать... Заказываем и Oldnavy и Gap и Китай и качество везде хорошее. Benetton, Zara и еще многие другие фабрики находятся в Китае. Я считаю, что это просто всеобщее предвзятое отношение к Китаю, а Вы уверенны, что покупаете не Китай...)))

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо. девочки, за разъяснение. И последний вопрос: в понедельник рынок нормально работает? В розничном режиме и полном составе?
    Рынок работает и оптом и в розницу.

18. Вверх #7058
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто знает, где на 7км можно купить лыжные костюмы? спасибо!
    На каждой улице.

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    31 декабря и 1 января-выходные дни.7 января-выходной.

20. Вверх #7060
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    и как Вы видите, что это явный Китай??? Жена была на "Киевском" и зашла в MiniBrand купила малой куртку Zara и так получилось, что я в "Ривьере" в Zare купил такую же и на 340грн дороже. и смотрю на них и думаю какая лучше? Не нашли отличий Вообще!!! Китай есть разный, и одна и та же вещь(модель) может стоить и 5$ и 20$. так вот, за 5 лучше не покупать... Заказываем и Oldnavy и Gap и Китай и качество везде хорошее. Benetton, Zara и еще многие другие фабрики находятся в Китае. Я считаю, что это просто всеобщее предвзятое отношение к Китаю, а Вы уверенны, что покупаете не Китай...)))
    на счет разницы в производстве Китая согласна,там же производят некоторую косметику Мэри Кей ))))) просто, то что я видела и мне надо было,в этом магазине,мне не понравилось
    я уверенна насчет производителя то что я покупаю,есть верные источники которые работают напрямую с фабрикой,есть сертификаты и т.д "Дайс" это Львов,у них даже сайт есть,сами гляньте и увидите,что полушерстянные вещи стоят намного дешевле ,чем те что предлагает тото же магазин ,там ни грамма шерсти а цена в 2 раза выше

Ответить в теме
Страница 353 из 1292 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права