|
Вообще-то Прага на М.Атнаутской!
Зашли с женой неделю назад поужинать в "Алатурку"...
"+"
-Интерьерчик более - менее. Удобные диваны под восточный стиль... Уютно
-Довольно вкусная национальная еда
-Нормальные цены и порции
"-"
-Много людей (ессно, колорита заведения... шум, гам)
-работает телевизор. Все смотрят новости... Качество кабельного ужасное... Очень не понравился этот факт
-НЕТ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, даже пива! (поздно заметили, а потом лень уже было уходить. Из напитков: йогурт, кола, сок, чай, кофе)
-долгое ожидание заказа..
Итоги, впечатление двоякое. Т.е. перекусить в обед необычной кухней - замечательно, но громкого слова "ресторан", коим назвали хозяева это заведение, это кафе-столовая не заслуживает...![]()
Последний раз редактировалось Attis; 17.12.2007 в 10:20.
Вчера были в Садах Победы...
Бегающий по залу таракан отбил желание вообще что-либо заказывать... Бррррррр!
Был с полгода назад там неприятный случай. Отбивную оценили в 650 грамм...Причем в компании было человек 8... никто не дал ей и 350 (даже живому куску мяса до приготовления). А цена 100 г была, вроде, 17 грн...
Вероятно, официанты посчитали, что клиент дошел до кондиции....
Счет оплатили... Заведение вычеркнули из списка...![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Перечитала тему - не нашла. А где именно находится Гран при на Бунина? Сколько проезжаю - не попадается на глаза.
Позвольте оспорить. Для того что бы испортится, необходимо сперва улучшится. Но как уже было сказано
это и есть творческий пик "ресторана Прага". Хотя в меню и было найдено вепрево колено, но заказывать не решились. Оптимальное использование заведения - 100 грам после работы.Реторанчиком его назвать очень тяжело,вернее невозможно. Чешской кухней и не пахнет.
Стандартный бар с весьма посредственной "стряпнёй" и никудышным обслуживанием.![]()
![]()
Кстати Гран При довольно неплохое заведение. Уютненько, кухня неплохая, не все конечно, но некоторые блюда очень неплохи.
У меня знакомые девушки спрашивали есть ли у нас в Одессе ресторан или клуб для лезбиянок или бисексуалок.
- Если кто знает - дайте пожалуйста адрес и краткое описание
Спасибо.
Мое субъективное мнение! :)
Ела в Гран При пасту "карбонара"..... с луком.... Я подофигела от такого поворота событий.
Винная карта более чем скудная, по крайней мере, то, что подают бокалами, а не бутылками. Да и в целом всё равно скудная.
Бокалы для вина неправильные.
Интерьер интересный, но непонятый. Как и сама концепция заведения тоже для меня осталась "не раскрытой", мягко говоря.
Поищите в поиске внимательней. Уже неоднократно писали. И я в том числе.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки