Я действительно не люблю этого кандидата больше остальных, но уверен, что с приходом к власти другого кандидата не изменится ничего. Так что, на руку - не на руку, - разницы нет.
Показать скрытый текст Это из другой темы
А теперь не боюсь, и что? Один проходимец проиграл, другой выиграл. Что изменилось? Если не придет не 30%, а хотя бы 60, вот тогда-то проходимцы и начнут нас бояться. Потому что это будет значить, что народ един. И если сегодня не пришло 60%, то завтра эти 60% могут и по шапке надавать.
А так что? Да я знаю, что мой голос украдут. Ну и что, и так воруют миллиарды в день, нате, берите мой голос - не жалко, подавитесь. А если я пойду на выборы - то это значит, что я принял правила игры, написанные не мной. Оно мне надо?
"Пусть ворует, лишь бы о нас не забывал" - выбор раба, признавшего свое бессилие, и истекающего слюнями по барскому столу.
"Выбор из двух зол" - выбор собаки Павлова. Разряд все равно получишь, для закрепления рефлекса, не на следующий день после выборов, так через месяц.
Если вы не видите, как вас водят за нос, что ж "маете шо маете", заслуживаете эту власть и я заслуживаю в том числе. Потому что я - часть вас.
Предлагаю далее по поводу выборов в ветке не рассуждать, т.к. и так уже теряется куча полезной инфы. В том числе и по танкерам и транзиту LPG, которую я выкладывал на предыдущих страницах, а также посты работников порта, нефтебаз, НПЗ, химиков и т.д.
Социальные закладки