|
А я считаю что озвучивать обязательно надо,потому что если не озвучивать,то сколько еще людей так попадут.... как вы?Существовал же когда то черный список заводчиков,надо снова создавать,обязательно!!!!(((
И я хочу свои 5 копеек вставить в общую сумму
Совершенно за натуральный корм! обеими руками ЗА!
Действительно ни кто не знает что добавляют в сухие корма и вообще из чего их делают...мало ли что пишут на упаковке! Это же очень прибыльное дело...кто же скажет что на самом деле туда ложится и что они могут быть не безопасны.
По неопытности, (так как у нас первая собаня) и хотелось для неё самое лучшее и качественное, а в корме вроде все витамины и т.д. купили две упаковки одного из самых лучших и дорогих кормов Про План...Малая по началу его ела, но без особого аппетита...начали давать натуральные продукты и Лялюся полностью отказалась от корма...
Вы девушка как на мой взгляд перечислили достаточно приличное меню для вашей собачки...
Хочу только добавить, что мы на пример даём своей малой ещё малюсенькими кусочками порезанное телячее мяско, сырое, но прошедшее заморозку для "обезвреживания"она его очень уважает
свинину пробовали постный кусочек, не ест, кролятину и курятину сырую тоже не хочет...губушка не дурочка!
Очень любит бананы, буквально два тоненьких колечка и яблоки, но не любые, а только выборочно...смотря какой сорт
всё нет времени на хорошие фотки
а хочется показать всем мою роднулю
это Лялька смотрит по телевизору передачу про животных
Девочки вопрос.........только пару дней как прошла течка......малая за неделю до неё и во время нее отвратительно ела...можно сказать практически отказывалась от любой еды...в итоге очень похудела, на спине начал просматриваться хребетик...уже хотели вести к врачу...но вот уже пару дней как ест очень хорошо...тьфу-тьфу! и за эти пару дней практически набрала свой нормальный вес и хребет не просматривается..
У кого то такое было уже?
Да и ещё..во время течки была пассивная (хотя у неё очень игривый характер) и почти всё время спала и мёрзла, лезла кутаться куда только могла
Последний раз редактировалось Ryzanna; 26.02.2013 в 18:40.
Всё у вас нормально!так и есть во время течки!теперь отьёдайтесь и выгуливайтесь на здоровье!У моей ложка была...но беременность выровняла гормоны и теперь будем надеяться на хорошее течение этих процесов. Если кому поможет совет...на опухоли молочных желёз прикладывали тёртый картофель компресс на 20 минут,неделю. Вот так спаслись, а то сразу операция говорили...
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Такие аппетитные фотки !!!!!!
Прям хочется быть на месте собачек, а еще работать нужно.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Первый раз для того,чтобы приучить к щетке почистила ей детской Израильской пастой с запахом клубнички. Это кошерная паста ,очень высокого качества,шикарно чистит имеет приятный вкус и запах. Сама ею пользуюсь.
Собаке очень понравилось. Она оценила приятный вкус и запах. Облизывалась и просила еще чистить зубы. Я даже включила механизм щетки. Соба даже кажется кайф словила.
Планирую чистить 2 раза в неделю постоянно, т.к. уже за 3 года возраст перевалил ,нужно беречь зубки.
Чистить буду или содой или куплю хорошую пасту для собак.
Корса очень интересовалась,почему я ей зубы не почистила. Может это был единоразовый интерес, а может и нет. ТОгда придется купить еще одну щетку.
kalli Какая у вас красивая фотосесия.А модели просто класс!
![]()
Супер!!!КАк Вы умудряетесь делать такие аппетитные фотки?
Вот откуда ВЫ знаете,что я сегодня не ела еще и с удовольствием бы выпила чашечку чая с бубликом. Сто лет их не ела,кстати.
С утра делала УЗИ в поликлинике перед работой,поэтому не позавтракала.
А Вы ,как специально,всяческие ВКУСНЫЕ фотки выставляете.![]()
Да. Надо варить-готовить собаням. Слишком просто корм навалить в миску. А корм с усилителями вкуса-в нём мало полезного.Несколько процентов мяса, остальное заменители и усилители. С годами побочными эффектами расплачиваться прийдётся-здоровье становится хуже. А виноваты хозяева, которым лень готовить.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Есть сухие корма,где содержание мяса или рыбы 70-75%. например Orijen. Поначалу грызла его моя девушка понемногу,но потом совсем отказалась...
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Согласна на все 100 %%%. Когда-то же все варили и ничего не умерли.
По фактам ,сейчас у нас по парку ползают около 5 очень старых собак разных пород 14-18 лет. Все на натуралке. Те,кто был на кормах или умерли намного раньше или уже с 6 лет(если крупные породы,а они стареют намного раньше) лечат почки,печень ,отказывают задние конечности.
К сожалению ,элементарная статистика.
Дешевые корма однозначно вызывают сомнения,а вот элитные не сразу.Элитные корма рассчитаны на собак для выставок и разведения. Потому-что напичканы они витаминами,выведенными химическим путём,и собачка,кушая такой корм вся такая красивая,с блестящей шерстью,а через лет пять эти накопившиеся химические витамины и вся остальная химия в корме уже приносят вред организму собаки.Но для многих это легкий способ сделать собаку внешне красивой, повыставлять, порожать и "в отставку".А вот готовить собаке-трудно,зато совесть чиста, ведь ты знаешь,сколько процентов мяса действительно даешь.Я тут тоже открывала вопрос питания ,и на других форумах, и на ветеринарных.Кто-то говорит одно,а кто-то другое.Но еще интересней мне стало,когда нежелательные для собаки продукты,по мнению большинства, я находила в составе хороших кормов(например кукурузная крупа в Хилсе ,перловка и томаты в Чёйзе).А когда я свою малышку кормила в поездке сухими кормами,запах изо рта был не приятным,приехали домой к натуральной пище-хоть целуйся с ней,нормально пахнет.
Так нахваливаемый нашими ветеринарами Hill"s имеет всего 2 балла по 6-ти бальной шкале( собственно говоря столько же получили Pro Plan и Royal Canine).
Сама кормлю собаку телятина,индейка,нежирная форель плюс крупы и овощи.
Но,думаю,есть и среди кормов достойные.Точно так же как и в колбасе.Разница лишь в цене и производителе
Свежее мясо цыплят, мука из мяса цыплят (низкозольная), мука из мяса индейки, вареный на пару розовый картофель, свежевыловленный сиг, жир цыплят, свежие цельные яйца, мука из мяса лосося, рыбий жир из лосося и анчоуса, тапиока, куриный бульон, подсолнечное масло, семена льна, атлантическая ламинария, варенная на пару морковь, шпинат, горох и помидоры, вяленая на солнце люцерна, яблочная клетчатка, семена индийского подорожника, экстракт розмарина, экстракт дрожжей (МОС), глюкозамин, клюква, черная смородина, L-карнитин, хондроитин.Корневище цикория, лопуха большого и алтея аптечного (ФОС), шиповник, жгучая крапива, цветы календулы, семена фенхеля, цветы ромашки, расторопша пестрая, звездчатка средняя, чабер садовый.
Это все входит в состав корма и 300 гривен за 2,5 кг
Социальные закладки