|
Приветик мамули-красотули)Не подскажите,может кто знает-работает ли завтра Синево.?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Фира Хаймович спасибо
Я тоже не поняла, что это за цены, вернее в какой валюте?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Ну всё, девочки, спасибо,успокоилиЕсли не выдержу эксперимент - со спокойной совестью запеленаю свою принцессу
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
мы вот такую цацу в пт в антохе купили манюсю...
![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки! Вот как мне найти зайца или кролика такого себе не волосваого, а так сказать "кудряво поношенного", ну по типу мишек Тедди или еще протертее...Вот так хочется себе зайца, как будто ему лет 50 и он из поколения в поколение переходит и никакой мерзкой волосатости)))) и с приятной мордашкой...что самое интересное,я полностью вижу каким он должен быть, но понятия не имею есть ли такой))))
Последний раз редактировалось foxygirl; 27.06.2011 в 23:48.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
девочки, я сдала сегодня 2 экзамена) на третий препод не пришел.. еще парочка экзаменов и этот ад закончится с сессией-)
вы в такой ветрище с малыми гуляете? я чета боюсь..
и спросить хотела, мы неделю назад сделали прививку в 3 месяца, ослаблен ли еще организм?
Как знакомо! Тоже как напридумаю себе что-то, а потом голову ломаю существует ли такое в природе) не знаю как тебе, а мне обязательно нужно пощупать! Поэтому интернет в этом плане отпадает. С мишками легче, чем с зайками. В последний раз видела большое их количество в метро на 7км, но сейчас наврядли выбор есть, Новый год прошел.
♥♥
Женечка Эйдер,Корнюша,я кормлю по графику,каждые 3,5-4 часа.Так что за день она ест 5-6 раз.Но ночью она спит по часов 7-8,ночью не бужу,но кормлю на ночь перед ночным сном,в часов 10-11,а иногда она заснёт раньше,в часов 9,и вот я и думаю-будить кормить или пусть уже спит,а утром просто раньше проснётся кушать...
Социальные закладки