Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 353 из 575 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 11492
  1. Вверх #7041
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к вам по поводу пеленания. Я поначалу не пеленала, а потом разок попробовала на ночь и больше не смогла удержаться от соблазна - мася запеленутая ночью спит 6 часов подряд))) Потом уже досыпает со мной и без пеленки.
    Мейчас нам 2.5мес и я решила перестать пеленать. Малышка спит, конечно, беспокойнее. Мама говорит - попеленай еще. А я переживаю, что дитё потом вообще станет своих ручек боятся
    Не будет. Пеленай, конечно, если так легче. Я старшего и в полгода еще спеленывала на сон. Правда, уже в полотенце
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #7042
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Приветик мамули-красотули)Не подскажите,может кто знает-работает ли завтра Синево.?

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Нам тоже 2,5 месяца и я пеленаю Любашку каждый раз перед сном,правда уже пеленки маленькими становятся...А по поводу страха к своим ручкам-не переживай=)))Она ведь у тебя бодрствует и ручек не боится?
    Бодрствуем мы довольно долго и руци свои очень любим, особенно кулаки обслюнявить)))) И пеленаю я более чем свободно. Но всё-равно вот переживаю как-то, а вдруг она потом без пеленки не сможет уснуть?
    Вобщем, пару дней поэкспериментирую и посмотрю как оно будет
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Фира Хаймович спасибо
    Я тоже не поняла, что это за цены, вернее в какой валюте?
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Я бужу на купание,а вот покушать это сложнее-пробывала будить и давать сисю,но она ни в какую
    Я тоже на купание бужу, пытаюсь хоть какой-то режим выработать. А на покушать - нет. Как проголодается сама проснется)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #7046
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Бодрствуем мы довольно долго и руци свои очень любим, особенно кулаки обслюнявить)))) И пеленаю я более чем свободно. Но всё-равно вот переживаю как-то, а вдруг она потом без пеленки не сможет уснуть?
    Потом ее муж будет крепко обнимать вместо пеленки Как говорится, до свадьбы никого не пеленают
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #7047
    Я до сих пор не могу уснуть если не закутаюсь хотяб в пододеяльник, и обязательно должно что-то звучать, а мне уже 27 лет!!!
    Любимые детки:

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Ну давай,эксперементируй,потом отпишись=)))А я не свободно пеленаю,так сказать средней тугости=)))Пока на эксперементы не решаюсь=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

9. Вверх #7049
    Ну всё, девочки, спасибо,успокоили Если не выдержу эксперимент - со спокойной совестью запеленаю свою принцессу
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #7050
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Я бужу на купание,а вот покушать это сложнее-пробывала будить и давать сисю,но она ни в какую
    Моя кушает,если будить,иногда спит и ест.Но мы на искуственном.И думаю может вредно,если сама не требует,а хочет спать,зачем перегружать желудок...

11. Вверх #7051
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто нибудь пробовал Pampers® Sleep&Play?????? Мы до этого пользовались Pampers® Premium Care, но я решила сменить их на Pampers® New Baby, но мужу сказала "не покупай Premium Care, купи обычные".......)))) Он уже вскрыл упаковку чтобы посмотреть что он купил, теперь и вернуть то не получится(((((( эх что ребенок малый)))))

P.S. мне нужен был один медвежонок и я б игруху малой взяла
    мы пользуемся сейчас слип энд плэй, понравились, подруга посоветовала, на жару - то что надо, хотя когда жарко, мы на пеленочках лежим, а на улицу и на ночь - пампик..
    еще пользовались Premium Care - тоже хорошие.

12. Вверх #7052
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    мы вот такую цацу в пт в антохе купили манюсю...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Моя кушает,если будить,иногда спит и ест.Но мы на искуственном.И думаю может вредно,если сама не требует,а хочет спать,зачем перегружать желудок...
    Я читала что на искуственном надо четко кормить или выбрать график что-б ела за сутки положенное кол-во. Хотя я когда уже кормила Геру (в 5 месяцев) не настаивала если не хочет.
    Любимые детки:

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Мы на смешанном, я стараюсь, чтоб перерывы были не менее 3 часов, а если малышка выдерживает больше и не требует кушать, то и не заставляю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки! Вот как мне найти зайца или кролика такого себе не волосваого, а так сказать "кудряво поношенного", ну по типу мишек Тедди или еще протертее...Вот так хочется себе зайца, как будто ему лет 50 и он из поколения в поколение переходит и никакой мерзкой волосатости)))) и с приятной мордашкой...что самое интересное,я полностью вижу каким он должен быть, но понятия не имею есть ли такой))))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 27.06.2011 в 23:48.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

16. Вверх #7056
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    девочки, я сдала сегодня 2 экзамена) на третий препод не пришел.. еще парочка экзаменов и этот ад закончится с сессией-)
    вы в такой ветрище с малыми гуляете? я чета боюсь..
    и спросить хотела, мы неделю назад сделали прививку в 3 месяца, ослаблен ли еще организм?

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    девочки, я сдала сегодня 2 экзамена) на третий препод не пришел.. еще парочка экзаменов и этот ад закончится с сессией-)
    и спросить хотела, мы неделю назад сделали прививку в 3 месяца, ослаблен ли еще организм?
    Как можно успевать еще и экзамены сдавать!На улице не гуляем,нам и на балконе неплохо,правда,завтра прийдется идти,а то ни хлеба ни памперсов.А какую вы прививку делали?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #7058
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот как мне найти зайца или крллика такого себе ни волосвтого, а так сказать "кудряво поношенного", ну по типу мишек Тедди или еще протертее...Вот так хочется себе зайца, как будто ему лет 50 и он из поколения в поколение переходит и никакой мерзкой волосатости)))) и с приятной мордашкой...что самое интересное,я полностью вижу каким он должен быть, но понятия не имею есть ли такой))))
    Как знакомо! Тоже как напридумаю себе что-то, а потом голову ломаю существует ли такое в природе) не знаю как тебе, а мне обязательно нужно пощупать! Поэтому интернет в этом плане отпадает. С мишками легче, чем с зайками. В последний раз видела большое их количество в метро на 7км, но сейчас наврядли выбор есть, Новый год прошел.
    ♥♥

19. Вверх #7059
    Женечка Эйдер,Корнюша,я кормлю по графику,каждые 3,5-4 часа.Так что за день она ест 5-6 раз.Но ночью она спит по часов 7-8,ночью не бужу,но кормлю на ночь перед ночным сном,в часов 10-11,а иногда она заснёт раньше,в часов 9,и вот я и думаю-будить кормить или пусть уже спит,а утром просто раньше проснётся кушать...

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Мы 2 дня уже дома сидим,боюсь в такой ветер выходить,чтоб не простудилась маська,да и по рассказам ветки и деревья падают...

Закрытая тема
Страница 353 из 575 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права