|
так вопрос уже не только в коррупции - а и в доверии к лаборантам.если не доверяете и не хотите давать денег -то вариант один.
ну...или меняйте систему)))
(((((((счастье рядом)))))))
кошмар. конечно.
девчата, кто делал кпк недавно? что с собой нужно . ну там шприц и какой и бахилы? и напомните. куда делается эта прививка?
For friends
$€£
а чего мне смотреть)
это к русалке) но она для галочки не готова поощрять коррупцию)
просто если меня ВСЁ не устраивает в чём-либо я туда не пойду.я не пойму вообще суть разговора.
на счёт анализов- ну не знаю.это всё таки лаборатория.я бы не стала относится так категорично ко всем гос структурам.
(((((((счастье рядом)))))))
а я не только для галочки, мне вообще не нравится коррупция в любых ее проявлениях... ни для галочки, ни для голубки))) а чем так слово задело??? констатация факта, не более... назвала вещи своими именами
а вообще - внимательней посты читать надо... я писала, что никакая взятка не гарантирует качества... хоть в лечении, хоть в анализах
подскажите нормального грамотного хирурга на Глушко 6 п-ки
наиболее адекватным мне показался Иожица, диагноз поставил верный, очень подробно ответил на множество вопросов, рекомендации тоже дал по протоколу. Единственное из-за поликлинического рентгенолога, который сходу поставил ошибочный диагноз, пришлось ещё обращаться для второго мнения к рентгенологу и хирургу в Резника. Так что делать рентген там не советую, если есть такая необходимость.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а ортопед есть в 6 п-ке на Глушко?
Социальные закладки