В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
целый день сегодня просидели без воды..ещё и без света ж((
позвонила в инфокс - авария на Терешковой 35, до 20 часов будет вода..
и где, я вас спрашиваю??
------------------
дали
в полдвенадцатого ночи)
Последний раз редактировалось Luchik; 12.12.2014 в 22:26.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Добрый Вам день! Сегодня возмущению моему нет предела!
Вчера позвонила оператору - сказала, что инфокс на Вильямса работает до 13.00ч. Прибыв туда, оказалось, что до 12.00ч... Ну, это ладно... У мужа не приняли поверку!!!! Сказали ждать эту сумасшедшую очередь, чтобы отдать один лист!!! А в 12.00ч. дама закрыла дверь и ушла!!! Маразм какой-то!!!!!
На вопрос мужа, что ему делать с поверкой, сказала прийти в будний день и отдать секретарю какому-то!!! Вы там в своем уме все???????
Скажите мне часы приема начальника (или как он там у Вас называется?)... Может к нему можно будет попасть без очереди?!
Пы.сы. И не надо мне рассказывать, что такое сканер!!! У меня его нет!!!!!
Ход мыслей в голове у мужчин оставляет желать лучшего...
Есть у меня все - и утюг, и фотоаппарат и электрочайник! При чем тут это??? Мне проще, проезжая мимо инфокса, заскочить и отдать ксерокс, чем "разговаривать" с ящиком! Интересно, а тем, у кого нет доступа к интернету, почтовыми голубями отправлять вести в инфокс?????
Давай по-чесноку. Ты здесь - что бы лгать населению, и частенько предупреждать, что нужно нести денюжки, а то все - одна дорога в темную. Я вот звоню например оператору киевстар на меню, а мне там первое, шо говорят "у вас на счету 0 гривен, узнать как быстро пополнить счет..." Да шоб вы были здоровы - я знаю как пополнить счет, но в силу того, что обслуживание отвратительное и вместо помощи только напоминания пополнить долбанный счет - нет желания с вами вообще иметь дело. Я иду в ЖКС что бы заказать ремонт парадной или трубы в подвале, так мне первое шо спрашивают - мой лицевой счет, что бы сказать мне сколько я должен еще дать денег.. Интертелеком тоже не забывает мне каждый раз в конце месяца звонить и соощать что надо бы пополнить счет. Суть усекаешь уважаемый представитель? - ты занимаешься тем же, но другими фразами и форматами. Помощи от тебя ноль. Я не так давно задавал тебе вопрос - как часто поверяют домовые водомеры, ты мне ответил, что надо там куда то звонить, но то что они поверяются - инфа 100%. Решил я проверить твои сладкие слова, одел сапоги резиновые, что бы в подвальном кале не утонуть, нарисовал план-карту прохода к водомеру, одел фонарик на лоб и погреб.. Добрался до водомера, синенький он такой с крышечкой... открываю - а там все вот эти вот стрелочки и колесики - оторваны, плавают под стеклом, а циферки стоять и ничего не считають. После этого и многих вещей, которые доносятся из твоих печатных опусов, доверия к тебе нет.
Ты обещал, что видео отключения жирных домов будет не постанова, а что же вышло в реальности? Большинство одесских сми показало на камеру, как работники водоканала пихают в канализационную трубу деревянный чоп, который будет вынут техническими работниками этих самых домов сразу после уезда вашей гоп-компании. Не постанова ли это?
Ты пишешь что облэнерго врет и насосы будут отключать именно они из-за задолженности? Так где правда: облэнерго опровергло эту информацию и четко дало понять, что долги абонентов это ваши личные дела, а ты вместо этого по указке выше начинаешь наводить страх и панику на местных обитателей, что если все не пойдут не заплатят то все всем отключат. Вот уж и 13 декабря на дворе, а облэнерго так и не отключило вам насосики да?
Ты тыкаеш на ГОСТы соответствия воды питьевой из крана у одесситов? Так покажите нам правду, пусть все сотрудники водоканала и их дети и внуки с утреца пораньше вместо покупной водички боржоми, попьют из крана...пару месяцев хотя бы... слабо? Я тебе уже написал о проблемах, которые происходят под землей (помимо изношенных труб и той срани, что на стенках оседает а потом в чайники одесситов льется), о дырявых водопроводах, о соединениях дырявых водопроводов с канализационными фекальными коллекторами бытовых отходов - говна из унитазов одесситов, если так что бы понятно и сразу. И что ты мне отвечаешь - как трамвай заезженный по рельсам - что вода соответствует ГОСТам.
Как можно вам доверять забор воды из квартиры абонента если вы постоянно врете на каждом шагу? Так вы и напишете результаты что все хорошо, повода для беспокойства нет. Это равносильно тому, что создавать бюро против коррупции которое будет контролировать само себя - замкнутый круг.
Хочешь быть полезен? Пиши правду, не обманывай людей. Не публикуйте эти бесполезные "достижения" за все существование инфоксводоканала, про замену кранов в люках и задвижек, эти краны - даже не часть айсберга, и даже не его верхушка, это вообще ничего по сравнению с тем, что водоканал обещал сделать с приходом к водохозяйству города, по сравнению с теми проблемами, которые реально существуют.
[/QUOTE]
А я вообще не понимаю для чего я должна звонить куда-то,где всегда занято.Я плачу исправно-так будьте добры отмечать показания счетчика и не компостировать мозг никому. Кроме того после поездки к вам и сверки-вы в очередной раз пишете несоответствующие данные. То есть опять все то же ,что было до сверки... У вас работают,что неполноценные операторы? Очередной раз выясняли-опять пришли к результату одному и опять... не поверите-в очередной квитанции-все неправильно. Так на фига вам звонить и вообще что-то выяснять? Я плачу по счетчику за вашу вонючую хлоркой и другими веществами воду..Так будьте добры отмечать показания счетчика сами(без звонков) и без ваших личных кабинетов(в который кстати я не смогла зайти. Хуже вашей организации в городе нет. Да зи за цену вы не ответили-почему в Одессе вода дороже чем в Киеве ,а за западные области промолчу-там вообще все коммунальные услуги почти на том же уровне ,что и до "революции"
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
да уж читаю тему и реально понимаю что без канализации не обойтись .просто постоянно от эпосов тянет в туалет по маленькому.не поймите превратно что у меня недержание правда очень смешно.как мы тут пытаемся бороться .а результатов что в нете что в реальной жизни 0
представитель ИВК может вы уже ответите на мой вопрос ????????????????????
в интернете есть таблица расчета .ваш официальной сайт .https://www.gerc.ua/tarifs/
у меня частный дом .есть газ.колонка газовая.ванна.канализация.водомера нет .по какой шкале я должна оплачивать хол.воду и канализацию .стоимость за 1 человека
по поводу дозвона к вам еще одна вымогательная ситуация.у вас договор с телефонными компаниями????по одному номеру никто трубку не берет.по второму -сейчас все операторы заняты.предпологаемое время соединения 10 минут.как только остается 1 минута связь обрывается.ладно если ты звонишь с городского телефона.я пыталась к вам дозвониться с интертелекома потратила 30 минут.потом просто бросила эту затею.в третий раз спрашиваю стоимость хол воды и канализации в моем случае?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а теперь рубрика веселые картинки или как вода соответствует ГОСТам:
Вот это я открутил распылитель со смесителя в ванной, сам смеситель был установлен весной и распылитель ни разу не откручивался. Еще внутри было 3 сеточки и между ними было столько "ингредиентов", что хватило и на ванну и на мойку
Этот распылитель установлен на смесителе в кухне был летом 2014 года откручен и почищен, Июль-Август, найду фото позже для сравнения. Как и упоминалось ранее, даже водичка начала гораздо шустрее журчать. Вчера я его повторно снял и вот, что я вижу:
Так скажи-ка мне уважаемый представитель, сколько по ГОСТам должно быть этих хлопьев и окалины с камешками в организмах одесситов? Есть там в ГОСТах норма по таким ингредиентам? Или может стаканчик с такой водичкой дать начальнику водоканала пусть напоит своих детишек - они наверное молодые, еще могут себе позволить в таких кол-вах полезную питьевую водопроводную воду вот с такими вот скромными ингредиентами?
Запах воды передать по фото нельзя, но вонидло знатное - не всегда, но частенько.
Так вот уважаемый представитель. Дабы ваша контора не выглядела как все вокруг нахлебники, с начала делаете качество воды и услуги, потом спрашиваете одесситов всем ли они довольны и только третьим, завершающим пунктом, водоканал может так интеллигентно поинтересоваться, а заплатили ли одесситы денюжки за эту чудо-воду.
По-другому не выходит ведь и ты сам прекрасно это знаешь. Долги только накапливаются и не снижаются. Пугалки не работают. Пора попробовать новый способ, который я предложил. Мы же теперь живем по-новому, по-европейски, вот и стремитесь к европейскому подходу
Спаси и сохрани меня от желания показаться адвокатом Инфокса .
Но попробуйте смотреть реально - практически все отложения на фильтрах не от воды ,а из за состояния труб .На пластиковых подобного не наблюдается .
Касаемо расценок за водичку - согласны платить европейские 3 евро за куб ? Конечно при такой цене и вода должна быть лучше бутилированной , но есть одна поправочка на ветер - никогда не забывайте что слова про евровыбор это только СЛОВА . А на этой территории за евроцену вам всё равно продадут условную жидкость , и кроме фильтров ничего не придумаешь .
Не буду распинаться за другие районы , но хотя и считаю гуйвица редким подонком , отдаю ему должное - рука железная .
Заставил ведь инфокс при реконструкции улицы поменять на пластик и новые задвижки ,правда во дворах и подвалах остались трубы Кржижановского .
Летом менял смеситель на кухне и после 8 лет на пластике остался только налёт ржавчины полученный от состояния подвальных труб .
Социальные закладки