Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 353 из 1105 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Ответ от бухгалтера дома 155 ул Люстдорфская
    "Официально водоканал не может отключать.Вчера при мне пришла инспектор и отключила.Сказала, если мы ее не впустим в подвал, то завтра приедет бригада с мастерами и отключат от колодца."

Подскажите, куда теперь обращаться с жалобой?
    Они же не имеют права отключать тех, кто платит?
    Наша председатель не пустила их в подвал, так они приехали на следующее утро и отключили внешний вентиль(я так понимаю в колодце) без предупреждения

3. Вверх #7042
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    целый день сегодня просидели без воды..ещё и без света ж((
    позвонила в инфокс - авария на Терешковой 35, до 20 часов будет вода..
    и где, я вас спрашиваю??

------------------

дали
    в полдвенадцатого ночи)
    Последний раз редактировалось Luchik; 12.12.2014 в 22:26.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #7043
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вы можете отправить сканы квитанций на [email protected] или через форму обратной связи на сайте. Помогут разобраться. Но все-таки чтоб такие вопросы не возникали рекомендую Вам через интернет ежемесячно до 28 числа передавать показания водомера. Это не займет много Вашего времени, но избавит от походов в абонотделы
    Добрый Вам день! Сегодня возмущению моему нет предела!
    Вчера позвонила оператору - сказала, что инфокс на Вильямса работает до 13.00ч. Прибыв туда, оказалось, что до 12.00ч... Ну, это ладно... У мужа не приняли поверку!!!! Сказали ждать эту сумасшедшую очередь, чтобы отдать один лист!!! А в 12.00ч. дама закрыла дверь и ушла!!! Маразм какой-то!!!!!
    На вопрос мужа, что ему делать с поверкой, сказала прийти в будний день и отдать секретарю какому-то!!! Вы там в своем уме все???????
    Скажите мне часы приема начальника (или как он там у Вас называется?)... Может к нему можно будет попасть без очереди?!

Пы.сы. И не надо мне рассказывать, что такое сканер!!! У меня его нет!!!!!

5. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Добрый Вам день! Сегодня возмущению моему нет предела!
    Вчера позвонила оператору - сказала, что инфокс на Вильямса работает до 13.00ч. Прибыв туда, оказалось, что до 12.00ч... Ну, это ладно... У мужа не приняли поверку!!!! Сказали ждать эту сумасшедшую очередь, чтобы отдать один лист!!! А в 12.00ч. дама закрыла дверь и ушла!!! Маразм какой-то!!!!!
    На вопрос мужа, что ему делать с поверкой, сказала прийти в будний день и отдать секретарю какому-то!!! Вы там в своем уме все???????
    Скажите мне часы приема начальника (или как он там у Вас называется?)... Может к нему можно будет попасть без очереди?!

Пы.сы. И не надо мне рассказывать, что такое сканер!!! У меня его нет!!!!!
    А в телефоне или том устройстве с которого вы сидите нет камеры? Ну или у соседа сфоткать и по почте прислать, вы ж не с утюга в интернете сидите смех да и только
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А в телефоне или том устройстве с которого вы сидите нет камеры? Ну или у соседа сфоткать и по почте прислать, вы ж не с утюга в интернете сидите смех да и только
    Как Вы про утюг-то догадались???

7. Вверх #7046
    Живёт на форуме
    Как Вы про утюг-то догадались???
    И банальный фотоаппарат у Вас отсутствует?

8. Вверх #7047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И банальный фотоаппарат у Вас отсутствует?
    Каждый может передать информацию, как ему удобно, как ему нравится. Речь идет о нерасторопности службы и пренебрежительном отношении к плательщикам за услугу, если вы не поняли.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Каждый может передать информацию, как ему удобно, как ему нравится. Речь идет о нерасторопности службы и пренебрежительном отношении к плательщикам за услугу, если вы не поняли.
    Ход мыслей в голове у мужчин оставляет желать лучшего...
    Есть у меня все - и утюг, и фотоаппарат и электрочайник! При чем тут это??? Мне проще, проезжая мимо инфокса, заскочить и отдать ксерокс, чем "разговаривать" с ящиком! Интересно, а тем, у кого нет доступа к интернету, почтовыми голубями отправлять вести в инфокс?????

10. Вверх #7049
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый Quattro. Я здесь чтобы представлять предприятие и помогать каждому абоненту получить необходимую информацию.
    Давай по-чесноку. Ты здесь - что бы лгать населению, и частенько предупреждать, что нужно нести денюжки, а то все - одна дорога в темную. Я вот звоню например оператору киевстар на меню, а мне там первое, шо говорят "у вас на счету 0 гривен, узнать как быстро пополнить счет..." Да шоб вы были здоровы - я знаю как пополнить счет, но в силу того, что обслуживание отвратительное и вместо помощи только напоминания пополнить долбанный счет - нет желания с вами вообще иметь дело. Я иду в ЖКС что бы заказать ремонт парадной или трубы в подвале, так мне первое шо спрашивают - мой лицевой счет, что бы сказать мне сколько я должен еще дать денег.. Интертелеком тоже не забывает мне каждый раз в конце месяца звонить и соощать что надо бы пополнить счет. Суть усекаешь уважаемый представитель? - ты занимаешься тем же, но другими фразами и форматами. Помощи от тебя ноль. Я не так давно задавал тебе вопрос - как часто поверяют домовые водомеры, ты мне ответил, что надо там куда то звонить, но то что они поверяются - инфа 100%. Решил я проверить твои сладкие слова, одел сапоги резиновые, что бы в подвальном кале не утонуть, нарисовал план-карту прохода к водомеру, одел фонарик на лоб и погреб.. Добрался до водомера, синенький он такой с крышечкой... открываю - а там все вот эти вот стрелочки и колесики - оторваны, плавают под стеклом, а циферки стоять и ничего не считають. После этого и многих вещей, которые доносятся из твоих печатных опусов, доверия к тебе нет.
    Ты обещал, что видео отключения жирных домов будет не постанова, а что же вышло в реальности? Большинство одесских сми показало на камеру, как работники водоканала пихают в канализационную трубу деревянный чоп, который будет вынут техническими работниками этих самых домов сразу после уезда вашей гоп-компании. Не постанова ли это?
    Ты пишешь что облэнерго врет и насосы будут отключать именно они из-за задолженности? Так где правда: облэнерго опровергло эту информацию и четко дало понять, что долги абонентов это ваши личные дела, а ты вместо этого по указке выше начинаешь наводить страх и панику на местных обитателей, что если все не пойдут не заплатят то все всем отключат. Вот уж и 13 декабря на дворе, а облэнерго так и не отключило вам насосики да?
    Ты тыкаеш на ГОСТы соответствия воды питьевой из крана у одесситов? Так покажите нам правду, пусть все сотрудники водоканала и их дети и внуки с утреца пораньше вместо покупной водички боржоми, попьют из крана...пару месяцев хотя бы... слабо? Я тебе уже написал о проблемах, которые происходят под землей (помимо изношенных труб и той срани, что на стенках оседает а потом в чайники одесситов льется), о дырявых водопроводах, о соединениях дырявых водопроводов с канализационными фекальными коллекторами бытовых отходов - говна из унитазов одесситов, если так что бы понятно и сразу. И что ты мне отвечаешь - как трамвай заезженный по рельсам - что вода соответствует ГОСТам.
    Как можно вам доверять забор воды из квартиры абонента если вы постоянно врете на каждом шагу? Так вы и напишете результаты что все хорошо, повода для беспокойства нет. Это равносильно тому, что создавать бюро против коррупции которое будет контролировать само себя - замкнутый круг.

Хочешь быть полезен? Пиши правду, не обманывай людей. Не публикуйте эти бесполезные "достижения" за все существование инфоксводоканала, про замену кранов в люках и задвижек, эти краны - даже не часть айсберга, и даже не его верхушка, это вообще ничего по сравнению с тем, что водоканал обещал сделать с приходом к водохозяйству города, по сравнению с теми проблемами, которые реально существуют.
    [/QUOTE]

11. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Давай по-чесноку. Ты здесь - что бы лгать населению, и частенько предупреждать, что нужно нести денюжки, а то все - одна дорога в темную. Я вот звоню например оператору киевстар на меню, а мне там первое, шо говорят "у вас на счету 0 гривен, узнать как быстро пополнить счет..." Да шоб вы были здоровы - я знаю как пополнить счет, но в силу того, что обслуживание отвратительное и вместо помощи только напоминания пополнить долбанный счет - нет желания с вами вообще иметь дело. Я иду в ЖКС что бы заказать ремонт парадной или трубы в подвале, так мне первое шо спрашивают - мой лицевой счет, что бы сказать мне сколько я должен еще дать денег.. Интертелеком тоже не забывает мне каждый раз в конце месяца звонить и соощать что надо бы пополнить счет. Суть усекаешь уважаемый представитель? - ты занимаешься тем же, но другими фразами и форматами. Помощи от тебя ноль. Я не так давно задавал тебе вопрос - как часто поверяют домовые водомеры, ты мне ответил, что надо там куда то звонить, но то что они поверяются - инфа 100%. Решил я проверить твои сладкие слова, одел сапоги резиновые, что бы в подвальном кале не утонуть, нарисовал план-карту прохода к водомеру, одел фонарик на лоб и погреб.. Добрался до водомера, синенький он такой с крышечкой... открываю - а там все вот эти вот стрелочки и колесики - оторваны, плавают под стеклом, а циферки стоять и ничего не считають. После этого и многих вещей, которые доносятся из твоих печатных опусов, доверия к тебе нет.
    Ты обещал, что видео отключения жирных домов будет не постанова, а что же вышло в реальности? Большинство одесских сми показало на камеру, как работники водоканала пихают в канализационную трубу деревянный чоп, который будет вынут техническими работниками этих самых домов сразу после уезда вашей гоп-компании. Не постанова ли это?
    Ты пишешь что облэнерго врет и насосы будут отключать именно они из-за задолженности? Так где правда: облэнерго опровергло эту информацию и четко дало понять, что долги абонентов это ваши личные дела, а ты вместо этого по указке выше начинаешь наводить страх и панику на местных обитателей, что если все не пойдут не заплатят то все всем отключат. Вот уж и 13 декабря на дворе, а облэнерго так и не отключило вам насосики да?
    Ты тыкаеш на ГОСТы соответствия воды питьевой из крана у одесситов? Так покажите нам правду, пусть все сотрудники водоканала и их дети и внуки с утреца пораньше вместо покупной водички боржоми, попьют из крана...пару месяцев хотя бы... слабо? Я тебе уже написал о проблемах, которые происходят под землей (помимо изношенных труб и той срани, что на стенках оседает а потом в чайники одесситов льется), о дырявых водопроводах, о соединениях дырявых водопроводов с канализационными фекальными коллекторами бытовых отходов - говна из унитазов одесситов, если так что бы понятно и сразу. И что ты мне отвечаешь - как трамвай заезженный по рельсам - что вода соответствует ГОСТам.
    Как можно вам доверять забор воды из квартиры абонента если вы постоянно врете на каждом шагу? Так вы и напишете результаты что все хорошо, повода для беспокойства нет. Это равносильно тому, что создавать бюро против коррупции которое будет контролировать само себя - замкнутый круг.

Хочешь быть полезен? Пиши правду, не обманывай людей. Не публикуйте эти бесполезные "достижения" за все существование инфоксводоканала, про замену кранов в люках и задвижек, эти краны - даже не часть айсберга, и даже не его верхушка, это вообще ничего по сравнению с тем, что водоканал обещал сделать с приходом к водохозяйству города, по сравнению с теми проблемами, которые реально существуют.
    [/QUOTE]
    В пятницу на Королева встретился КРОТ. Дай бог, чтоб не к Вам и не ко мне! )))

12. Вверх #7051
    Живёт на форуме
    Ход мыслей в голове у мужчин оставляет желать лучшего...
    Есть у меня все - и утюг, и фотоаппарат и электрочайник! При чем тут это??? Мне проще, проезжая мимо инфокса, заскочить и отдать ксерокс, чем "разговаривать" с ящиком! Интересно, а тем, у кого нет доступа к интернету, почтовыми голубями отправлять вести в инфокс?????
    Оптимист ищет пути решения, а пессимист - причину.
    Следующий раз попкорн подготовлю, чтобы наблюдать за недовольством всему и всего вокруг.

13. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Следующий раз попкорн подготовлю, чтобы наблюдать за недовольством всему и всего вокруг.
    А я вообще не понимаю для чего я должна звонить куда-то,где всегда занято.Я плачу исправно-так будьте добры отмечать показания счетчика и не компостировать мозг никому. Кроме того после поездки к вам и сверки-вы в очередной раз пишете несоответствующие данные. То есть опять все то же ,что было до сверки... У вас работают,что неполноценные операторы? Очередной раз выясняли-опять пришли к результату одному и опять... не поверите-в очередной квитанции-все неправильно. Так на фига вам звонить и вообще что-то выяснять? Я плачу по счетчику за вашу вонючую хлоркой и другими веществами воду..Так будьте добры отмечать показания счетчика сами(без звонков) и без ваших личных кабинетов(в который кстати я не смогла зайти. Хуже вашей организации в городе нет. Да зи за цену вы не ответили-почему в Одессе вода дороже чем в Киеве ,а за западные области промолчу-там вообще все коммунальные услуги почти на том же уровне ,что и до "революции"
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

14. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да уж читаю тему и реально понимаю что без канализации не обойтись .просто постоянно от эпосов тянет в туалет по маленькому.не поймите превратно что у меня недержание правда очень смешно.как мы тут пытаемся бороться .а результатов что в нете что в реальной жизни 0
    представитель ИВК может вы уже ответите на мой вопрос ????????????????????
    в интернете есть таблица расчета .ваш официальной сайт .https://www.gerc.ua/tarifs/
    у меня частный дом .есть газ.колонка газовая.ванна.канализация.водомера нет .по какой шкале я должна оплачивать хол.воду и канализацию .стоимость за 1 человека
    по поводу дозвона к вам еще одна вымогательная ситуация.у вас договор с телефонными компаниями????по одному номеру никто трубку не берет.по второму -сейчас все операторы заняты.предпологаемое время соединения 10 минут.как только остается 1 минута связь обрывается.ладно если ты звонишь с городского телефона.я пыталась к вам дозвониться с интертелекома потратила 30 минут.потом просто бросила эту затею.в третий раз спрашиваю стоимость хол воды и канализации в моем случае?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #7054
    а теперь рубрика веселые картинки или как вода соответствует ГОСТам:

Вот это я открутил распылитель со смесителя в ванной, сам смеситель был установлен весной и распылитель ни разу не откручивался. Еще внутри было 3 сеточки и между ними было столько "ингредиентов", что хватило и на ванну и на мойку

Этот распылитель установлен на смесителе в кухне был летом 2014 года откручен и почищен, Июль-Август, найду фото позже для сравнения. Как и упоминалось ранее, даже водичка начала гораздо шустрее журчать. Вчера я его повторно снял и вот, что я вижу:

Так скажи-ка мне уважаемый представитель, сколько по ГОСТам должно быть этих хлопьев и окалины с камешками в организмах одесситов? Есть там в ГОСТах норма по таким ингредиентам? Или может стаканчик с такой водичкой дать начальнику водоканала пусть напоит своих детишек - они наверное молодые, еще могут себе позволить в таких кол-вах полезную питьевую водопроводную воду вот с такими вот скромными ингредиентами?
    Запах воды передать по фото нельзя, но вонидло знатное - не всегда, но частенько.

Так вот уважаемый представитель. Дабы ваша контора не выглядела как все вокруг нахлебники, с начала делаете качество воды и услуги, потом спрашиваете одесситов всем ли они довольны и только третьим, завершающим пунктом, водоканал может так интеллигентно поинтересоваться, а заплатили ли одесситы денюжки за эту чудо-воду.
    По-другому не выходит ведь и ты сам прекрасно это знаешь. Долги только накапливаются и не снижаются. Пугалки не работают. Пора попробовать новый способ, который я предложил. Мы же теперь живем по-новому, по-европейски, вот и стремитесь к европейскому подходу

16. Вверх #7055
    Золотые слова!
    Смотрите не подавитесь)))

17. Вверх #7056
    Живёт на форуме
    Золотые слова!
    Смотрите не подавитесь)))
    Пасибо. Пережёвываю тщательно )

18. Вверх #7057
    User banned
    Мы же теперь живем по-новому, по-европейски, вот и стремитесь к европейскому подходу
    Спаси и сохрани меня от желания показаться адвокатом Инфокса .
    Но попробуйте смотреть реально - практически все отложения на фильтрах не от воды ,а из за состояния труб .На пластиковых подобного не наблюдается .
    Касаемо расценок за водичку - согласны платить европейские 3 евро за куб ? Конечно при такой цене и вода должна быть лучше бутилированной , но есть одна поправочка на ветер - никогда не забывайте что слова про евровыбор это только СЛОВА . А на этой территории за евроцену вам всё равно продадут условную жидкость , и кроме фильтров ничего не придумаешь .

19. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    Но попробуйте смотреть реально - практически все отложения на фильтрах не от воды ,а из за состояния труб .На пластиковых подобного не наблюдается .
    так, ну и чья забота менять старые сгнившие водопроводные трубы? Камни это тоже из труб отделяются?

20. Вверх #7059
    User banned
    так, ну и чья забота менять старые сгнившие водопроводные трубы? Камни это тоже из труб отделяются?
    Не буду распинаться за другие районы , но хотя и считаю гуйвица редким подонком , отдаю ему должное - рука железная .
    Заставил ведь инфокс при реконструкции улицы поменять на пластик и новые задвижки ,правда во дворах и подвалах остались трубы Кржижановского .
    Летом менял смеситель на кухне и после 8 лет на пластике остался только налёт ржавчины полученный от состояния подвальных труб .

21. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    Не буду распинаться за другие районы , но хотя и считаю гуйвица редким подонком , отдаю ему должное - рука железная .
    Заставил ведь инфокс при реконструкции улицы поменять на пластик и новые задвижки ,правда во дворах и подвалах остались трубы Кржижановского .
    Летом менял смеситель на кухне и после 8 лет на пластике остался только налёт ржавчины полученный от состояния подвальных труб .
    у нас в доме разводка пластиковая, в квартире пластиковая, и в подвале пластиковая или как нынче модно говорить - полипропиленовая.
    Об этом я писал уже ранее.

Ответить в теме
Страница 353 из 1105 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права