для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
недавно где-то попадалась заметка о том, что всем управляет выгода
даже отношениями. если ты с человеком, то тебе по каким-то причинам выгодно
для себя до сих пор однозначно не решил - согласен со статьей или нет
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Сколько бы тут не писали,но я уверена ,что дружба такая есть и она безкорыстна!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная мысль,но с внешними данными у меня все ок!
А друзей мужчин больше трёх и ещё приятелей куча( я комфортно и проще себя чувствую в мужской компании), так что мне со всеми спать?
Если сучка не захочет- кобель вскочет!
Значит замужние девушки с мужчинами только могут дружить?
А меня вот невзлюбила невеста и почти супружница одного моего друга детства - а он как безмолвное животное ей покоряется, некоторое время скрывал наше общение как страшный грех, потом стал отвечать односложно, а потом вообще пропал. А мы к тому же теперь - почти соседи, дама близко-близко. Я вот думаю, сколько же неадекватности в её маленькой головенке, если она год не давала ему секс, а потом, решившись, каждый раз после этого плакала, мол а как же после свадьбы... и всюду ей мерещатся конкурентки, интриги, тайные бабы... хотя они вместе и учились, и постоянно все свободное время тоже вместе. Честно - мне жаль, что некоторые люди превращаются в тряпку, стоит им нырнуть в чей-то квазар, и забывают близких людей в угоду чему-то закомплексованному и мелкому (150 с гаком см возмущения). Так бывает хочется кааак треснуть по-поскотовски, но жаль что в мои годы это уже неприлично![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
С только же, сколько и в его)))
Есть такой мужской вид))) который живет женским умом(в некоторых случаях вещь сомнительная)
Но такие мужчинки, очень удобны - ими легко манипулировать, выдавая свои мысли за их. Правда такое, быстро может наскучить, мужчина - это не плюшевый чебурашка.
меня тоже друг детства подзабыл,как подженился,но я ни на него,ни на его даму зла не держу,она его жена,пусть даже гражданская,она вправе им манипулировать,просить,требовать
Это есть и среди мужчин, и среди женщин. И ладно еще я, особь женского полу - но он растерял не только меня, а в принципе всех "до неё". Хотя мы ничего дурного о его избраннице не говорили, да и не думали, пока... не началось. Так она обнаглела, вплоть до читания смс, выхватывания трубки, перебивания и отвешивания своих комментариев.Вот как можно быть такой наивно-кофликтной?
Никто не вправе манипулировать, рано или поздно от таких сбегают. И лучше рано
Так и есть, только это ненормально.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки