Pablo Escobar, кто то, что то однозначно знает. Но эти люди на форумах не сидят )
|
Pablo Escobar, кто то, что то однозначно знает. Но эти люди на форумах не сидят )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По имеющейся у "Одесского футбола" информации, главным тренером "Черноморца" станет Андрей Баль, его ассистентом будет Юрий Роменский, а Олег Блохин займет один из руководящих постов в клубной структуре (предположительно - спортивного директора).
эх. печатающие коллеги. Видимо ещё не все устали перебирать всякие "утки". Одна тема завтра закроется - по поводу Блохи, а вот продажа останеться ещё актуальной и видимо надолго.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
http://football.ua/ukraine/news/75946.html
Как стало известно Football.ua, информация о новом наставнике Черноморца несколько неточная.
Экс-тренер сборной Украины Олег Блохин действительно будет работать в Черноморце, однако не главным тренером, а спортивным директором Моряков.
По информации наших источников место главного тренера займет его помощник в сборной Украины и ФК Москва Андрей Баль, ассистировать которому будет Юрий Роменский.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
дождёмся завтра и всё узнаем.
Блохин отказался быть тренером «Черноморца» - не его уровень.
Олег Блохин заявляет, что не его уровень быть тренером футбольного одесского клуба «Черноморец». Об этом он сказал изданию Советский спорт.
«Я сказал, что «Черноморец» – это не мой уровень. Да, я могу помочь, но как консультант. Как Олег Романцев в «Спартаке». Так что контракт с «Черноморцем» я заключать не буду. У меня были другие предложения о работе. Но в российскую премьер-лигу пока не звали», - отметил Блохин.
«Старшим тренером будет Андрей Баль, я же займу пост спортивного директора. Президент клуба попросил помочь, так как команда находится в сложном положении (на 14-м месте в чемпионате – ред.)», - отметил он.
http://www.proua.com/news/2009/08/31/170543.html
О! Вот теперь узнаю Олежку Блохина. Думаю вот это правда. Гы.. не Его уровень. )))))
А что смешного? - Я совершенно с ним согласен: Черноморец это абсолютно не его уровень, в "Москве" он это в очередной раз доказал. - Его уровень это ФК "Овидиополь", да не обидятся на меня овидеопольские фаны. - Человек понял, что не потянет клуб высшей лиги и честно об этом сказал.
А если серьезно, то непонятно - вот нафига нам такое счастье, которое не уважает клуб в котором собирается работать?
Завтра, 1-го сентября, в конференц-зале АКБ «Имэксбанк» (проспект Гагарина, 12-А) состоится пресс-конференция с новым тренерским штабом «Черноморца» во главе с Олегом Владимировичем Блохиным.
Начало в 16 часов.
Приглашаются журналисты, аккредитованные на матчи «Черноморца» в сезоне 2009–2010 гг.
Быстро изменили инфу на сайте , мдааа , они даже сами не знают что у них самих творится .
п.с. МЫ ЧТО В МОЛДАВИИ ЖИВЕМ ?????
если верить информации источника,приближённого к клубу,то новыми хозяевами "Черноморца" станут братья Чёрные
что-то типа подписи
Есть предложение!
Приглашаю активных форумчан в утренний эфир двух радиостанций - Просто Радио и Народного для обсуждения новых тренерских назначений в команде!!!
Эфир - ЗАВТРА!!!
Желающие выступить - шлите контакты в личку!
Нужно, чтобы город услышал мнение Болельщика!
Ну эта кодла Блохиновская неплохо работала со сборной. А у нас раньше был спортивный директор?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
у нас оказывается три вице-президента, так что ещё и спортивный директор не будет в тягость.
Лучше бы у нас было 7-8 футболистов, а не пацанов по 100-200 баксов, которых оптом покупали..!!))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
На последнем матче обьявили тренер Наконечный и все. Никаких тебе и.о. или президента клуба не называли.
Было И,О, я специально слушал
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Так СИА совмещал должность тренера и спорт директора.
Социальные закладки