Девченки, подскажите где можно купить все принадлежности для скрапбукинга и что надо? Подскажите оформления приглашения на годик? Спасибо.
|
Девченки, подскажите где можно купить все принадлежности для скрапбукинга и что надо? Подскажите оформления приглашения на годик? Спасибо.
Приветик девченки.. Что-то в выходные видно все были заняты? Я думала придется читать листика 3 - 4, а тут тишина ))))
привет, девчоночки!!! Я у вас новенькая))) меня зовут Алена. О скрапбукинге узнала около 2 месяцев назад, но сразу же влюбилась, любовь с первого взгляда, так сказать)) Начала сразу с альбома для дочурки))) не могу разобраться, как изображения вставлять, разберусь - покажу, очень интересно ваше мнение)) работы у всех замечательные)) красота неземная))) очень хочу спросить вашего совета, где вы закупаетесь, подскажите надежные и демократичные по ценам магазины)) и ещё, очень хочу приобрести угловой дырокол "пузырики", может кто-то знает, где можно его купить или продает свой? буду очень признательна))![]()
Последний раз редактировалось Алена)); 08.12.2014 в 09:55.
приветствую новеньких!любуюсь работами старожилов!!!умнички!
Загнала я сегодня гонца в Милые штучки за "елочным" дыроколом, а его уже нет!)
Оказывается, один всего был. Ну разве так можно? Перед НГ и один привозить))
Добрый вечер! Я Юля. Я в темке пишу очень редко, но читаю постоянно.
Девочки, какая у всех красота!!!
Сейчас занимаюсь мужским блокнотом, у меня к вам вопрос: может кто знает, где можно купить срочно такие уголки как у блокнотов на фото? Может у кого то завалялись? Откуплю. В "Милых штучках" нет... Я раньше там брала. А это мои старые работы.
![]()
Мужские альбомы - нет слов))) Очень красивые А обтянуты кожзамом? Всегда хотела спросить - это какой-то специальный кожзам или обычный мебельный? Мне кажется, что мебельный толстоват, да и как его так плотно прижать к основе?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А на что клеите?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Juliana*? очень красивые работы, только я не поняла начинку.. или это цифровой скрап?... вроде ж переплет без зазоров...
Juliana*, я такие уголки брала на М.Арнаутской в Модессе в отделе с фурнитурой. А блокноты Ваши здоровские, давно разглядываю![]()
Девочки привет! Я все таки за вами не успеваю))) Спасибо за отзывы о моих открыточках)) Вы столько красоты понатворили за это время))) Умницы!
Я к вам с инфо.
Хотела вам рассказать и спросить. Моя знакомая - организатор выставки пряничных домиков, которая будет проходить после нг с 3го по-моему по 10е января. Каждый день будут проводится какие то мастер-классы для деток, ну и всех желающих посетителей выставки. Так же будет ярмарка где можно будет показать/продать свои работы. Если вас интересует проведение МК (по открытке к примеру) или ярмарка - напишите мне в личку я скину ее контакты.
osminogka привет.Смотря что тебе надо.Везде по-разному .Надо искать![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Наташик, какая ты умница - я уже плюсанула тебе вконтакте за обложки, очень нравятся. А коробочек -просто прелесть, и с шоколадницей в теме ))) здорово! Я ,кстати,посмотрев на твою шоколадницу, решила что мне нужно пару штук и сделала себе 3 шт,правда еще не отфоткала, такой мрак на улице,что свет не помогает сделать нормальные фотографии.
С ув.,Corita
Наташ, точно,что отключения света поддостали(
Девочки,ну у вас и мужья -гонцы суперские!Мой работает в 100метрах от милых штук, я бы наверное и не рискнула бы просить что-то там купить))))))
Джулиана, красивые работы!!!!!!!
Девочки я на Св.Николая хочу подарить мини-конфетку (вырубку всякую и др мелочи))), так что кто хочет поучаствовать пишите мне или в репку или личку или публичку)))
Социальные закладки