Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 353 из 427 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8528
  1. Вверх #7041
    Новичок
    Девченки, подскажите где можно купить все принадлежности для скрапбукинга и что надо? Подскажите оформления приглашения на годик? Спасибо.

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Приветик девченки.. Что-то в выходные видно все были заняты? Я думала придется читать листика 3 - 4, а тут тишина ))))

3. Вверх #7043
    Новичок
    привет, девчоночки!!! Я у вас новенькая))) меня зовут Алена. О скрапбукинге узнала около 2 месяцев назад, но сразу же влюбилась, любовь с первого взгляда, так сказать)) Начала сразу с альбома для дочурки))) не могу разобраться, как изображения вставлять, разберусь - покажу, очень интересно ваше мнение)) работы у всех замечательные)) красота неземная))) очень хочу спросить вашего совета, где вы закупаетесь, подскажите надежные и демократичные по ценам магазины)) и ещё, очень хочу приобрести угловой дырокол "пузырики", может кто-то знает, где можно его купить или продает свой? буду очень признательна))
    Последний раз редактировалось Алена)); 08.12.2014 в 09:55.

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Алена)) Посмотреть сообщение
    привет, девчоночки!!! Я у вас новенькая))) меня зовут Алена. О скрапбукинге узнала около 2 месяцев назад, но сразу же влюбилась, любовь с первого взгляда, так сказать)) Начала сразу с альбома для дочурки))) не могу разобраться, как изображения вставлять, разберусь - покажу, очень интересно ваше мнение)) работы у всех замечательные)) красота неземная))) очень хочу спросить вашего совета, где вы закупаетесь, подскажите надежные и демократичные по ценам магазины)) и ещё, очень хочу приобрести угловой дырокол "пузырики", может кто-то знает, где можно его купить или продает свой? буду очень признательна))
    Добро пожаловать!!! Да, мы здесь все влюбленные в скрап ))) Очень интересно было бы посмотреть на работы!

5. Вверх #7045
    А у меня новые обложечки на паспорт. Девочка заказала себе и мужу. Идейку я стырила у Наташи, потому что заказчица захотела "что-то похожее" и материальчики частично тоже. Хотя старалась чтобы не было сильно похоже. Сегодня отдала. Заказчице о-о-очень понравилось ))) Приятно, однако ))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141208_123120.jpg
Просмотров: 5
Размер:	142.9 Кб
ID:	9136612 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141208_123141.jpg
Просмотров: 4
Размер:	142.4 Кб
ID:	9136613 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141208_123128.jpg
Просмотров: 4
Размер:	155.3 Кб
ID:	9136614

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для СашаВ
    приветствую новеньких!любуюсь работами старожилов!!!умнички!

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Загнала я сегодня гонца в Милые штучки за "елочным" дыроколом, а его уже нет!)
    Оказывается, один всего был. Ну разве так можно? Перед НГ и один привозить))

8. Вверх #7048
    Посетитель
    Добрый вечер! Я Юля. Я в темке пишу очень редко, но читаю постоянно.
    Девочки, какая у всех красота!!!
    Сейчас занимаюсь мужским блокнотом, у меня к вам вопрос: может кто знает, где можно купить срочно такие уголки как у блокнотов на фото? Может у кого то завалялись? Откуплю. В "Милых штучках" нет... Я раньше там брала. А это мои старые работы.

9. Вверх #7049
    Посетитель
    ОЙ! большие фото.. извините!
    А ещё хочу показать вам вот такие мини-альбомчики.
    Делала недавно, на очень скорую руку

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Мужские альбомы - нет слов))) Очень красивые А обтянуты кожзамом? Всегда хотела спросить - это какой-то специальный кожзам или обычный мебельный? Мне кажется, что мебельный толстоват, да и как его так плотно прижать к основе?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

11. Вверх #7051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Мужские альбомы - нет слов))) Очень красивые А обтянуты кожзамом? Всегда хотела спросить - это какой-то специальный кожзам или обычный мебельный? Мне кажется, что мебельный толстоват, да и как его так плотно прижать к основе?
    Спасибо! Кожзам обычный, на тканой основе. Приятный на ощупь, мягкий и довольно тонкий. Брала доме ткани «Кутюрье» на Греческой.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А на что клеите?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #7053
    Juliana*? очень красивые работы, только я не поняла начинку.. или это цифровой скрап?... вроде ж переплет без зазоров...

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Juliana*, я такие уголки брала на М.Арнаутской в Модессе в отделе с фурнитурой. А блокноты Ваши здоровские, давно разглядываю

15. Вверх #7055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А на что клеите?
    Кожзам к картону клею на клей-карандаш.

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Juliana*? очень красивые работы, только я не поняла начинку.. или это цифровой скрап?... вроде ж переплет без зазоров...
    Спасибо! В сети это называют гибридный скрап. Внутри цифровой, обложка обычный.

Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Juliana*, я такие уголки брала на М.Арнаутской в Модессе в отделе с фурнитурой. А блокноты Ваши здоровские, давно разглядываю
    О! Спасибо! Завтра пойду.

16. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Загнала я сегодня гонца в Милые штучки за "елочным" дыроколом, а его уже нет!)
    Оказывается, один всего был. Ну разве так можно? Перед НГ и один привозить))
    Прости, Лариса, кажется, мой гонец успел раньше твоего ))

17. Вверх #7057
    Новичок Аватар для _Fotinia_
    Девочки привет! Я все таки за вами не успеваю))) Спасибо за отзывы о моих открыточках)) Вы столько красоты понатворили за это время))) Умницы!
    Я к вам с инфо.
    Хотела вам рассказать и спросить. Моя знакомая - организатор выставки пряничных домиков, которая будет проходить после нг с 3го по-моему по 10е января. Каждый день будут проводится какие то мастер-классы для деток, ну и всех желающих посетителей выставки. Так же будет ярмарка где можно будет показать/продать свои работы. Если вас интересует проведение МК (по открытке к примеру) или ярмарка - напишите мне в личку я скину ее контакты.

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для suerte
    osminogka привет.Смотря что тебе надо.Везде по-разному .Надо искать
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

19. Вверх #7059
    Посетитель Аватар для Corita
    Наташик, какая ты умница - я уже плюсанула тебе вконтакте за обложки, очень нравятся. А коробочек -просто прелесть, и с шоколадницей в теме ))) здорово! Я ,кстати,посмотрев на твою шоколадницу, решила что мне нужно пару штук и сделала себе 3 шт,правда еще не отфоткала, такой мрак на улице,что свет не помогает сделать нормальные фотографии.
    С ув.,Corita

20. Вверх #7060
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Наташ, точно,что отключения света поддостали(
    Девочки,ну у вас и мужья -гонцы суперские!Мой работает в 100метрах от милых штук, я бы наверное и не рискнула бы просить что-то там купить))))))
    Джулиана, красивые работы!!!!!!!
    Девочки я на Св.Николая хочу подарить мини-конфетку (вырубку всякую и др мелочи))), так что кто хочет поучаствовать пишите мне или в репку или личку или публичку)))

Ответить в теме
Страница 353 из 427 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права