Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ладно, подождем-с весны))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Но при этом пожары из-за проводки частое дело. Не про твой дом, ттт.
Зы. Смысл в текстуре, иногда вагонка хорошо вписывается, но мне она нравится исключительно в выбеленных светлых вариантах, ярко желтая сосна под лаком - нет.
И желательно дозированно, а не все стены+потолок. Деревянные дома ею часто зашивают, чтобы брусья закрыть, сделать ровную стену, но при этом оставалось ощущение деревянного дома, гипсокартон бы это убил.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю на счет жениться, а вот замуж выходят, чтобы дома с проводкой и техникой был порядок))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"рукожопые" мужчины уверены,что они не относятся к "рукожопым"))))
А есть женщины катастрофы, доломают все что невозможно сломать.
В мясорубку Браун засунут хрен помолоть. Что бы в редуктор все шестерни зубья переломали.
От бойлера электрического вилку выставят на пол шишички, чтоб грелась и горела розетка, причём от жадности сами будут этот бойлер выключать, тупо не понимая что в нем термостат.. Иканомия.
Включат посудомойку стиралку и утюг и подпалят счётчик и вводной автомат, до углей, что такое пиковое потребление они даже не представляют.
Я могу списком писать бесконечным технические кретинки)))
Кошке легче объяснить что нельзя делать...
Sons Of Anarchy
Корнонный номер снять фильтра от кухонной вытяжки перевернуть замками защелками внутрь! И защелкнуть, так что бы невозможно было открыть.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки