| ||
Ну без ведома это да, но если их у ребенка заведомо нет никаких и делать не планируется, то в гос.сад попасть стоит и нервов, сил, времени, а может и денег... А в частный нет...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
у нас есть тема такая. уже много раз давали ссылку..не помню, как называется. там расписано как можно попасть в гос. сад без прививок. какие справки собрать и что для этого нужно. ...все упирается в финансы...если денег нет на частный сад, а прививки делать не хочешь, то приходится пройти все эти комиссии и добиваться своего. На самом деле...сейчас это все намного проще...чем, скажем, 4 года назад. Сейчас, наверное, 30%( если не больше) родителей отказываются делать прививки.
Я тоже хотела привести Анавим в пример. И кстати, шутками-прибаутками у нас в сентябре почти наверняка мест не будет уже. Поэтому очередь в частный сад очень даже реальность. Во-первых, мест в принципе мало, а в хороших садах и спрос больше.
В центре, к сожалению, особо не разгонишься в плане площадок, но нужно же дышать...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
отличный большой балкон с прорезиненным покрытием и тентами от солнца летом.
много раздаточного материала, частенько играет музыка, танцы, игры с водой и песком...когда жарко, деток брызгают из брызгалок ( по желанию). кто хочет рисовать - выносят бумагу, карандаши..кто хочет мелом - можно рисовать на полу или на стенах. Весной делают кормушки для птичек, и т.д., и.т.п.
Места хватает всем детям. в любой момент можно зайти в группу помыть руки или в туалет..
С самого начала меня тоже смущал этот балкон - но, теперь считаю это даже преимуществом - уютно, тихо, свежо и хорошо. мы довольны очень...
мы садом очень довольны...у нас чудесная заведующая, персонал и дети...и самый лучший садик в Одессе )))
Последний раз редактировалось Геля; 04.07.2014 в 16:29.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость яслей АНАВИМ. Есть ли у детей иврит?
Нормальные небольшие группы, дети и вниманием воспитателей не обделены и друг с другом успевают поиграть/пообщаться и самостоятельно (с помощью воспитателя конечно) потворить шедевры из пластилина, шерсти, бумаги.
Кто раздумывает, отдавать ли туда ребенка - не бойтесь страшилок, очень хороший садик.
Девочки, сколько стоит Маргоша и Астр в месяц, полный день?
Зашла вчера на сайт Маргоши, адреса их нет на форуме и на сайте, телефон для связи только лайф, как-то подозрительно, зачем прятать контакты с общих источников?
19.10.2012 Максик
Очень мило))) все расскажут))) а смысл прятать адрес? Если я живу на Довженко, а сад на Таирово, разве я повезу туда ре? Смысл мне их беспокоить, если я б сама могла увидеть на сайте адрес и решить подходит ли территориально...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки