хожу год к этому мастеру https://forumodua.com/showthread.php?t=1673925&p=45873507#post45873507
из своего 15-ти летнего непрерывного опыта наращивания ногтей могу сказать ,что она работает очень не плохо
гель-лаками работает (маникюр, педикюр)
|
хожу год к этому мастеру https://forumodua.com/showthread.php?t=1673925&p=45873507#post45873507
из своего 15-ти летнего непрерывного опыта наращивания ногтей могу сказать ,что она работает очень не плохо
гель-лаками работает (маникюр, педикюр)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки-мамочки. всем добрый день =)))
В темке впервые! Подскажите пожалуйста, сейчас задалась вопросом о том чтобы начать ходить с маленькой в школу раннего развития. Нам 1 годик. Может ли кто-то подсказать варианты с адресами и названиями самих заведений? Вчера были на Космонавтов 32 каб 302, очень убого, были на ул. Тенистая 6а/14 в "Печемучка" - красиво и приветливо, но немного далековато. Буду благодарна за любую подсказку или совет в этом плане =))) Заранее благодарю за помощь.
Космонавтов, Тенистая... вам точно на Таирово надо? вот темка, полистайте https://forumodua.com/showthread.php?t=11175
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
гуляем, дочке 4 года, но по ходу и 1,5 годовасик подхватил. Синекод пьем! Врачи не могут точно сказать, бронхи чистые, анализ на коклюш отрицательный, но врач сказала, что другого не видит (это мы уже на слободку в больницу обратились), а наша педя вообще разводит руками((( назначили сейчас антибиотики, а они не улучшают состояние((
Снежана, анализ могли сделать позже, чем надо было. Поэтому и не обнаружили. И антибиотики помогают только, если успеть в самом начале.
У малой тоже в 1,5 года случилось. Приступы кашля сильные были первый месяц, до рвоты. Особенно на ночь. А потом заметно лучше, но мы уехали к родственникам на самый настоящий свежий воздух, жили возле самой речки.
Open mind for a different view.
ох, боже. А я думала, что когда позже анализ наоборот легче распознать эту заразу((( Дочка 3 недели кашляет, а малыш стал как неделю. Все лекарства, что выписывают только ухудшают ситуацию((( Такс, надо срочно к бабушке ехать в частный дом и к речке и пусть себе гуляют.
Так страшно все это, я не вдела никогда в жизни такого, а самое плохое, что помочь ничем не можешь.
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
«В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 раз зашнуровывала ботинки,
32 раза переодела,
94 раза сказала «оставь это»,
16 раз гасила ссоры,
11 раз кормила,
19 раз вытирала им носы,
16 раз сажала на горшок,
175 раз задавала им вопросы и давала ответы
и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров».
А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины.
Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.
Девочки, а мы сегодня первый раз сами ходили по улице! Поехали купили малышке деми ботиночки и прошлись, дома уже давно в ортопедах бегаем (с 19.01), а вот на улице впервые. УРА !!! =)))
Девочки подскажите а в каком–то Сильпо есть отдел с детской одеждой, может в Сити центре?
Социальные закладки