| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ха-ха 3 раза... Сам то веришь, в то, что говоришь?
Я Светофорычу 3 раза задавал вопрос, почему по идиотски расположены остановки относительно переходов. Это - прямая угроза здоровью и жизни пешиков. И свободе водителей, кстати...
Так вот, он мне ответил, что ПП рисовали они. Раньше. А потом департамент утверждал маршруты, и остановки, и клал с большим прибором на существующие уже переходы...
имхо тему можно закрывать, по крайней мере - на сегодня."Шах расписался в полном неумении..." (В.Высоцкий)
Бозон, не надо путать праведное с грешным, анархия - это не ХАОС (что вдолбила в головы советская агитация), по крайней мере откройте википедию и прочитайте, просто так, для справки...
Зы. последняя неделя передвижения по городу просто попа, хоть я и предпочитаю передвигаться дворами...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я уж не знаю, можете закидать меня тапками или еще чем нибудь, но у меня сложилось впечатление, что все происходящее со светофорами в центре, связано с строительством новой подстанции. Как-то странно светофоры перестают работать именно в час пик, в том или ином направлении.Не удивлюсь, что через неделю,другую будут заявления, типа: "электросети не выдерживают напряжения, поэтому происходят аварийные отключения". Автолюбители на сегодняшний день- это мощный и огромный электорат, а дальше думайте сами...
Социальные закладки