Подруга Детства очень неленивая
я позвонила в Хохол
у них нет позиции "Джек Дениелс"
занавес
|
Подруга Детства очень неленивая
я позвонила в Хохол
у них нет позиции "Джек Дениелс"
занавес
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Пельменная была - бадега? Или не бадега?и по каким признакам?
![]()
Вы так по отечески мне все объясняете, низкий Вам поклон. Я уж, слабоумная, подумала, что ресто Одессы от Франции ничем не отличаются, а может даже хуже.
В ресторанах Франции я была, в Страссбурге, в частности. А гид мишлен привела как пример классификации. Но Вы, конечно же, правы, классифицировать
одесские ресто - это выше наших сил, поскольку все меняется в них буквально каждый день. Стоит отвернуться владельцу - и все - нет ни сервиса, ни еды. И как пример Хохол. Видимо, вчера как раз собственник отвернулся, раз все было так печально.
Их раздавали две милые пышногрудые девушки,предлагающие сигареты в заведениях))) И первый раз в моей жизни-по моей тематике))
Не знаю,зайдут ли они еше раз в Корвин,так как мой муж праздновал освобождение от гастритной диеты,на которой он месяц сидел..и не только не ел,но и не пил..
Но,в случае чего-у меня их 5(!) штук.За две пачки полагался один,муж,в гусарском порыве купил блок))))
Так что-могу поделиться)) Он так психоделически светится,абалдеть
Штоб не оффтопить:наш друг ел филе миньон с лисичками.Вкусно.Мясо свежайшее и сочное.Я тоже пробовала![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И потом..ну,пришла девочка на тему-ну,не понравилось ей в Хохле..чего вы все так взьелись?
По моему,у многих уже форумные паранойи))))) Чуть что-засланный казачок.
Девушка вот решила,что Страссбург во Франции,может,она и в виски не разбирается..но могло ей просто не понравится в заведении?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Простите, но я не знаю блюда вкуснее чем яичница с салом и луком колечками, приготовленная моей женой. И от цены на лук и яйца это практически независит. Сорри за оффтоп.
Понимаете ли - я очень тесно связан с ресторанным бизнесом и то что Вы считаете качественным не всегда дорого.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну вот. смысл жизни аккаунта потерян(
по великому совпадению сегодня с подругой были на таирова,после "переделывания кучи дел" захотелось потрапезничать,да там,где не ступали ноги наши.о как!
решено-Хохол,так хохол (прошу заметить,по великому совпадению,вообще не великий любитель писать оды на форуме,но прочитав предыдущие несколько страниц,поняла-надо!)
Теперь,буду на Таирова будет = буду в хохле!)
ели борщ,цезарь с курицей,крылышки,челогач,картофель по-домашнему и еще вино какой-то на разлив белое было(по 12 рэ за бокал)! Во-первых, цены-привет,2007! да,примерно так. за все про все заплатили около 300 грн,точно не помню. описывать впечатления о каждом блюде смысла нет,тк вкусным было ВСЁ,порции отличные, обслуживание быстрое, внимательное, не назойливое. Остались очень довольны и сыты!
пс-завтра на спорт!!!!
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Отписывалась как-то здесь про известную в узких кругах пельменную на Тираспольской - знакомый владелец заводов-пароходов обожал их пельмешечки. Не сиживал там, понятное дело, но в офис себе гонца посылал купить пару порцаек.
Зы, к вопросу: мне уютно в неплоских кафешках, где уголков много, закоулков.
Чисто, да
Улыбчиво, в меру
С радостью ответят на вопросы, сориентируют по меню и на местности
Вкусно и свежо - абизательно
Удобные столы и стулья(кресла-диваны)
Музыка фоном
Четкое разделение зон курения и бездымных
Адекватные цены
Мелкие приятности (комплимент от шефа, лимоны и конфитюр, сразу включенные в калькуляцию)
Особенные вкусности в меню и в интерьере (только у них)
Вид из окон
Хорошее отношение к детям
- Я тебе кохаю.
- Респект.
и, как любит говаривать наш друг Жора Селянин "ПРАВДА-сильнее"... ... теперь мне пора ругаться с SE в теме креатива и телевидения![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки