|
Может в городе и будет революция , но у нас в селе вряд ли , народ отсталый , многие думают что живут в СССР, спросите кто такой Янукович , так вам толком и не скажут , какая революция , каждый думает как выжить..
так у них там люди в мусорных баках живут ,это буржуи в сытости , а негров до сих пор эксплуатируют ,это что жизнь? вечером на улицу страшно выйти , всякие ковбои и гангстеры нападают на прохожих , живут как звери , ложку соли тебе сосед не даст ,ещё и застрелит ,что на чужую территорию зашёл ,от зверьё..
отличные новостия процитировал только то, что считаю хорошими новостями.
я наверное ослеп а может это ваш клон написал?не вижу здесь связи с "интересами украинцев" и подавлении интересов государства.подавление интересов украинцев и самого государства это врядли пойдёт на пользу вам и вашим родственникам
далеко не все украинцы зациклены на бандерке.
учили, учили, не волнуйся.
а вас родители не научили вежливости?
"когда в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют морду" (с)
тота тебе зачем? я действительно не тота ....но могу дать адрес , ты его клиент , тебя следует обложить хорошими словами , скажу тебе откровенно ,без колкостей ,одесса конечно стала кАкой(гамном) из за тебя , даже обчухавшись , всё равно первичный отпечаток у тебя остался( moron)) вот вы и создали новый колорит города , ну ,не стану более тебя тревожить , советую вернутся назад в деревню ,там жить ,а не посылать жену за картошкой ,как ты тут выхвалялся ..
купи гуся и крути ему мозги.рад, тота, что ты так высоко ценишь мою роль в судьбе Одессы.но могу дать адрес , ты его клиент , тебя следует обложить хорошими словами , скажу тебе откровенно ,без колкостей ,одесса конечно стала кАкой(гамном) из за тебя , даже обчухавшись , всё равно первичный отпечаток у тебя остался( moron)) вот вы и создали новый колорит города , ну ,не стану более тебя тревожить , советую вернутся назад в деревню ,там жить ,а не посылать жену за картошкой ,как ты тут выхвалялся ..
ну вот и опять ты срываешься, болезный, опять пена у рта и оскорбления.
жду тебя под новым ником. с нетерпением, блин
Правосудие по-донецки...http://pravda.com.ua/rus/news/2010/12/29/5730824
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Всё это царствование продлится не долго), основной электорат януковича люмпены ,процентов девяносто , и как не парадоксально люмпены самый уязвимый в социальном плане класс , предложенных называемых реформ, он не выдержит , так как не имеет золотого запаса , начнёт звереть от голода ,поэтому быдло Фэдоровича породило , быдло его и прикончит ......
Судя по частоте постов на этой ветке самыми неутомимыми РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ у нас стали двое корифеев -- Капитан и Че Бурашка
Остальные ушли на передых![]()
а при чём тут Бандера? я тоже не из числа его поклонников, но факт нельзя отрицать, такой человек был, а вот делал на благо отчества или нет, тут так сказать на вкус и цвет, русичи утверждают что он был преступником, украинцы наоборот, я нахожусь в данном вопросе посредине, потому как не знаю достоверно, о его деяниях.
вы мене улыбаете, у вас есть горький опыт получения по морде, тогда я вас поздравляю, видать договорились
![]()
А можно ближе к революции? С чего возникнуть революции, с барыжных единых и иных налогов, или от невозможных условий жизни?
Социальные закладки