Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 353 из 758 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 15158
  1. Вверх #7041
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Очередным анализом украинской действительности радеут нас Т.Коробова в статье "ВСЮ НОЧЬ ГРЕБЛИ, А ЛОДКУ ОТВЯЗАТЬ ЗАБЫЛИ"

В общем-то все, мы и так все это видели невооруженным глазом, но собрать основное в кучу, выделить и подчеркнуть - может только мастер, коим Коробова является стопудово..!!
    Статья изобилует матами и прочей грязью.
    Вот самое безобидное:
    Конечно, сегодня Януковичу неприятно, наверное, стоять на виду у всего народа, особенно синей его половины, со спущенными штанами. Действительно: трахнут раз, трахнут два, а потом привыкнете…
    Ну что же... каждому своё. Мысли отдельно, слова отдельно, маты в кучу. Почитал, стало противно, от стиля. Может кому то и понравится... Мастерство как говорится не пропъёшь. А почитатели нецензурщины всегда найдуться.

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    У Татьяны Коробовой стиль такой, понятно - "Дурдом" обязывает.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

3. Вверх #7043
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    У Татьяны Коробовой стиль такой, понятно - "Дурдом" обязывает.
    Дурдом читают психбольные? Я бы не опустился до такого чтива, тем более постить эту дрянь сюда. Но раз уж запостили - прочёл и высказал своё мнение. Это можно?

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дурдом читают психбольные? Я бы не опустился до такого чтива, тем более постить эту дрянь сюда. Но раз уж запостили - прочёл и высказал своё мнение. Это можно?
    Да, и не запрещала, я...
    Бывает, что попадаешь случайно, на какой-то форум.
    От того, что немного пообщался - нравственный уровень, не пострадает. Везде есть приличные люди.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #7045
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Бывает, что попадаешь случайно, на какой-то форум.
    От того, что немного пообщался - нравственный уровень, не пострадает. Везде есть приличные люди.
    Которые не матерятся через строчку. Конечно есть.

6. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Еще один газопровод наметился. Южный поток. Россия-Италия, через Болгарию. Мимо Украины. Деньги теряете-с....
    Как Оранжевые к власти пришли, так и про интересы Украины забыли, как будто бы чужие отстаивают...
    Какое экономическое благо Украина имеет от своей внешней политики последних лет?

7. Вверх #7047
    Как в Ашхабад на саммит съездили? Новый баши собирался для Украины цену на газ поднять минимум на 30%. Уладили?

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Как в Ашхабад на саммит съездили? Новый баши собирался для Украины цену на газ поднять минимум на 30%. Уладили?
    С каких это пор ты начала ехидничать?

9. Вверх #7049
    Еще один газопровод наметился. Южный поток. Россия-Италия, через Болгарию. Мимо Украины. Деньги теряете-с....
    Как Оранжевые к власти пришли, так и про интересы Украины забыли, как будто бы чужие отстаивают...
    Какое экономическое благо Украина имеет от своей внешней политики последних лет?
    А какие блага имеют белорусы от своей внешней политики?

10. Вверх #7050
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    С каких это пор ты начала ехидничать?
    Привет, Сима! . Знаешь, а обидно. Не чужие, чай. Столько лет вместе жили. И тут какие-то итальянцы, немцы и т.д. вдруг доверие вызывают больше, чем Украина.....
    А с Туркменией вам один на один остаться - вообще жуть!

11. Вверх #7051
    Если мне интересны будут белорусы, то я у них об этом на их форуме спрошу. Здесь я вас про Украину спрашиваю. Любопытно. Если знаешь, напиши

12. Вверх #7052
    Привет, Сима! . Знаешь, а обидно. Не чужие, чай. Столько лет вместе жили. И тут какие-то итальянцы, немцы и т.д. вдруг доверие вызывают больше, чем Украина.....
    А с Туркменией вам один на один остаться - вообще жуть!
    Ты не представляеш как обидно, столько лет Москву и Питер снабжали украинским газом с Полтавской области, практически весь выкачали, войну у немцев вместе выиграли, да и не только у немцев, всю сибирь на ноги вместе ставили, в Сургуте до сих пор 90% украинцев трудится, а оказывается вашему Вовке немцы роднее, потому , как больше денег могут платить, а нас надо за людей не считать, так как мы посмели проголосовать не так как выгодно кремлевским небожителям, да еще имели наглость отстоять свой выбор на майдане. Но я думаю мы выживем, не из такого выбирались, просто действительно обидно, что немцы , с которыми русские воевали много раз, оказываются роднее чем мы.

13. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для Gorby

В ваших глазах, дамочка, Янукович оранжевым стал? Какой прок от него Украине?
    Типа в Украине экономический спад? Вот тебе и экономическое благо, матушка Акулина.
    Христос Воскресе!

14. Вверх #7054
    Типа в Украине экономический спад? Вот тебе и экономическое благо, матушка Акулина.
    А повнятнее можно?
    Какие совместные проекты предложены Украине со стороны США? Есть такое? Просто я не знаю, а Вы?

15. Вверх #7055
    В ваших глазах, дамочка, Янукович оранжевым стал? Какой прок от него Украине?
    Меня интересует прок от внешней политики. Янукович к ней отношение имеет большое?

16. Вверх #7056
    Ты не представляеш как обидно, столько лет Москву и Питер снабжали украинским газом с Полтавской области, практически весь выкачали, войну у немцев вместе выиграли, да и не только у немцев, всю сибирь на ноги вместе ставили, в Сургуте до сих пор 90% украинцев трудится, а оказывается вашему Вовке немцы роднее, потому , как больше денег могут платить, а нас надо за людей не считать, так как мы посмели проголосовать не так как выгодно кремлевским небожителям, да еще имели наглость отстоять свой выбор на майдане. Но я думаю мы выживем, не из такого выбирались, просто действительно обидно, что немцы , с которыми русские воевали много раз, оказываются роднее чем мы.
    Сима, у нас считают, что ваш выбор проамериканского ставленника - само по себе предательство.
    Ну неужели своего проукраинского не нашлось?
    ЗЫ. Янукович нам самим не нравится.

17. Вверх #7057
    User banned
    "Акулина" В новостях в море(Ч,М) газовую вышку показали, так в Украине газа на лет 100. Не смейтесь, серъезно так рассказывали, правда ей лет 30 и на ремонт денег нет, правда сейчас и газ не качают. Найдут может спонсора, вот тогда Россия пожалеет

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    "Акулина" В новостях в море(Ч,М) газовую вышку показали, так в Украине газа на лет 100. Не смейтесь, серъезно так рассказывали, правда ей лет 30 и на ремонт денег нет, правда сейчас и газ не качают. Найдут может спонсора, вот тогда Россия пожалеет
    Да это все замечательно. Удачи!
    Меня другое интересовало.....

19. Вверх #7059
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    а то благо, что они могут вести свою внутреннюю политику, ни на кого не обращая внимания
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    а то благо, что они могут вести свою внутреннюю политику, ни на кого не обращая внимания
    А что можно про Белоруссию в этой теме? Так мне тоже есть что сказать.

Закрытая тема
Страница 353 из 758 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права