Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 353 из 845 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для В гостях
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Анн@, вязать суку в таком возрасте рано.
    Тоже поддерживаю))) но из всех правил есть исключения, такова жизнь)

3. Вверх #7042
    Посетитель
    Внимание! ! !
    В воскресение,5 июня,в 18.00(чтоб жарко не было)в парке,возле обл.администрации(пр.Шевченко)у нас состоится семейная встреча наших деток(с прошлого года не виделись).Приходите,кто хочет и может,погоняем.
    Встреча состоится со стороны ул.Канатной,на против пищевой академии.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

4. Вверх #7043
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Внимание! ! !
    В воскресение,5 июня,в 18.00(чтоб жарко не было)в парке,возле обл.администрации(пр.Шевченко)у нас состоится семейная встреча наших деток(с прошлого года не виделись).Приходите,кто хочет и может,погоняем.
    А что за встреча, если не секрет?)

5. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Внимание! ! !
    но встреча ведь семейная, чужие не помешают А сколько времени примерно планируете погулять? Я очень хотела бы прийти с Айком, но до 19:00 на работе
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Внимание! ! !

мы будем!!!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

7. Вверх #7046
    Посетитель
    Встреча...
    Это здорово.
    Много,много мопсиков и все бегают и резвятся,и чужие совсем не мешают,а даже наоборот,еще веселее.А хозяева делятся своими впечатлениями о питомцах.
    В прошлых годах все время были мопсотусовки,это сейчас как то все завяло,вот мы и хотим,на примере семьи поднять эту традицию.
    Приходите все,кто желает-посмотрите,вам понравится,примерно это происходит вот так:
    http://www.youtube.com/watch?v=8AM6wGQBL3w
    http://www.youtube.com/watch?v=9Qnmr-mmvKU
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 02.06.2011 в 20:18.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

8. Вверх #7047
    Клааааас, сколько мопсюлек сразу))))) Жаль что у моей дамы течка в самом разгаре, я б тоже хотела на такое количество прелестей этих посмотреть))))))))

9. Вверх #7048
    Посетитель
    Это только наша семья,и то не в полном составе,а когда их собирается штук 15-20,это вообще море удовольствия.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

10. Вверх #7049
    Обладатели двух и более мопсов) поделитесь знаниями: собака меньше начинает любить хозяина, если она не одна?
    А то у нас в планах второго мопсика оставить, во-первых для второго ребенка, во-вторых наша Таська, когда редко, но остается одна дома, то так воет, что мне соседи с соседнего дома уже говорят, что думают типа у нас кто-то помер)))))), что таких воплей собаки они еще не слышали))))
    Просто меня волнует, что она от нас отойдет, если будет друг такой же как она дома....

11. Вверх #7050
    Цитата Сообщение от В гостях Посмотреть сообщение
    Обладатели двух и более мопсов) поделитесь знаниями: собака меньше начинает любить хозяина, если она не одна?
    А то у нас в планах второго мопсика оставить, во-первых для второго ребенка, во-вторых наша Таська, когда редко, но остается одна дома, то так воет, что мне соседи с соседнего дома уже говорят, что думают типа у нас кто-то помер)))))), что таких воплей собаки они еще не слышали))))
    Просто меня волнует, что она от нас отойдет, если будет друг такой же как она дома....
    ни когда не слышала что б мопс выл .
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    я тоже никогда не слышала воющего мопса

13. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Вой бывает разный Мне кажется, что у мопсов даже лай не такой, как у всех собак.
    Мари, когда слышит как я открываю гараж, начинает лаять и в конце лай переходит в подвывание, и так пока я не открою дверь в квартиру
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

14. Вверх #7053
    Новичок Аватар для Легари
    Цитата Сообщение от kon746 Посмотреть сообщение
    Стригу профессиональной машинкой для стрижки животных! обычная человеческая не возьмёт
    Хочу постричь мопса,как с вами связаться?

15. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    я тоже никогда не слышала воющего мопса
    Наша так воет, и распластывается по окну)))) Моя мама живет в соседнем доме(через метров 10 окно) и видит как Тася сидит, вернее стоит, на окне и просто вое-орёт)))
    А сама я слышала это один раз, когда муж закрыл утром дверь, чтоб меня не разбудить собиранием на работу, а открыть дверь в спальню забыл. Когда ушел, Таська решила, что она одна и начала издавать свой истошный вой. Я в таком испуге проснулась и боялась дверь открыть, никак не могла понять откуда такой звук страшный исходит)))))))))))))

Сейчас я ее стала оставлять(в те редкие случаи когда меня нет дома) у мамы во дворе вместе с мамой), так она ей уже за эти пару раз на воротах до металла стерла краску лапами, все к нам рвалась)

Поэтому я очень хочу ей взять друга/подругу, но в тоже время человеческий эгоизм во мне дает о себе знать)))) не хочу чтоб она к нам охладела, она ж жутко преданная и ничего без нас не делает, никуда не отходит))))
    Последний раз редактировалось В гостях; 03.06.2011 в 22:23.

16. Вверх #7055
    Наша так воет, и распластывается по окну)))) Моя мама живет в соседнем доме(через метров 10 окно) и видит как Тася сидит, вернее стоит, на окне и просто вое-орёт)))
    А сама я слышала это один раз, когда муж закрыл утром дверь, чтоб меня не разбудить собиранием на работу, а открыть дверь в спальню забыл. Когда ушел, Таська решила, что она одна и начала издавать свой истошный вой. Я в таком испуге проснулась и боялась дверь открыть, никак не могла понять откуда такой звук страшный исходит)))))))))))))

Сейчас я ее стала оставлять(в те редкие случаи когда меня нет дома) у мамы во дворе вместе с мамой), так она ей уже за эти пару раз на воротах до металла стерла краску лапами, все к нам рвалась)

Поэтому я очень хочу ей взять друга/подругу, но в тоже время человеческий эгоизм во мне дает о себе знать)))) не хочу чтоб она к нам охладела, она ж жутко преданная и ничего без нас не делает, никуда не отходит))))
    Да, мопсики не могут без своего хозяина, вот у меня всегда кто то дома есть и он всегда с кем то остается , но любит он больше всего моего мужа, даже скучает за ним когда тот на работе. Это очень преданная порода, он в прямом смысле слова даже в туалет не может сходить без своего хозяина. Это самый лучший и верный друг.
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Да, мопсики не могут без своего хозяина, вот у меня всегда кто то дома есть и он всегда с кем то остается , но любит он больше всего моего мужа, даже скучает за ним когда тот на работе. Это очень преданная порода, он в прямом смысле слова даже в туалет не может сходить без своего хозяина. Это самый лучший и верный друг.
    да.....согласна, что они не любят находится одни дома......но мой попытки шкрябать дверь производил в маленьком возрасте, а теперь все ок))))) я когда ухожу, говорю куда иду и что скоро прийду.....он смотрит на меня типа говорит "иди", и продолжает заниматься своими делами))))) так что в этом плане нам стало легче......))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

18. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Внимание! ! !
    а мы не помешаем?))) у меня Фиделька еще не разу не гонял и не играл с себе подобными)))))))))))))) я думаю будет весело)))) куча мопсов - это счастье)))))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

19. Вверх #7058
    Посетитель
    На счет второго мопсика...Не бойтесь,заводите второго.Вы были счастливы с одним мопсиком,а со вторым будете счастливы вдвое,и любить они Вас будут вдвоем,только если не хотите непредусмотренного приплода,заведите однополого с тем что есть,тем более,что Вы пишете,что дома частенько не бываете.
    Удачи,Вам.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

20. Вверх #7059
    Посетитель
    А на мопсотусу приходите кто желает,никто никому мешать не будет,наоборот,будет веселее.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

21. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    ждем фото с прогулки , не забудьте фотик

Ответить в теме
Страница 353 из 845 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права