Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 353 из 1156 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для gasia
    А мы сегодня Доби тоже глистогонное дали...Мы пойдем 10го на прививку...Уже тоже ждем не дождемся когда пойдем гулять...

3. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Света, они обе ночью спят под одним одеялом или как то по очереди...?
    Если пустить то обе , но потом среди ночи просыпаюсь от того что ноги затекают и выгоняю, бывает в разных кроватях спят, у нас ведь пять членов семьи (людей) так что 4 кровати выбирай любую....

4. Вверх #7043
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Маленький вопрос:
    решили для привыкания одеть ему ошейник, здесь на форуме проскакивала как-то фотка (красненький такой), так Тотошка стал постоянно чухаться. Я переживаю, не подряпает он себе шею? Когти пострижены, следим за этим, но все же.
    Что профессионалы подскажут?

5. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для Nillgana
    я конечно не профи, но у нас с ошейником с самого начала как-то все нормально было, я даже снимаю ей его, когда приходим с прогулки, чтоб не давил.. и не мешал удобно спать))))) а когти ни разу не стригли даже, просто гуляем много и они сами сточились..

6. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Маленький вопрос:
    решили для привыкания одеть ему ошейник, здесь на форуме проскакивала как-то фотка (красненький такой), так Тотошка стал постоянно чухаться. Я переживаю, не подряпает он себе шею? Когти пострижены, следим за этим, но все же.
    Что профессионалы подскажут?
    У нас Доби тоже чухался от ошейника когда одели...Но не долго...И мы если видели то не давали чисаться...Заигрывали его и он забывал про ошейник)))...Так привык...Может день или два почухался и все нормально

7. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для svet.bik
    hainepuzen
    Учитывайте то обстоятельство что вы взяли домой щенка в очень юнном возрасте, он еще не социализирован и вам прийдется даже самым простым вещам учить его самотсоятельно, поэтому постепенно приучайте его к ошейнику, надевайте сначала не надолго минут на 20 раза три в день и когда он в ошейнике играйте с ним давайте лакомство, ну в общем делайте все что бы ошейник у него асоциировался с чем то приятным, привыкнет быстро, к стати это вам и в будущем пригодится когда гулять начнете... Чем смогла...

Пы.Сы. А вообще конечно Маша ТАКСОЧКА трижды права про ГОРЕ ЗАВОДЧИКОВ, как же нам с ней повезло (я имею ввиду всех тех кто у нее щенов брал), у меня Феечка с первого дня знала основные команды, стояла в стойке и рядом ходила (да и сейчас ходит) без поводка...

8. Вверх #7047
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    рядом ходила (да и сейчас ходит) без поводка...
    вот нам бы тоже научить так ходить... а то рвет поводок аж руки болят... столько силы.. особенно у малого, понимает что ребенок и не хочет его слушать.. со мной так рядом идет, но с поводком, без поводка боюсь..

9. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для translator
    Если кто -то завтра идет гулять вдоль моря от парка Шевченко до ... и обратно,то присоединяйтесь.

Последний раз редактировалось translator; 02.04.2011 в 22:28.

10. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    hainepuzen
    Укак же нам с ней повезло .
    ... покраснела...пасибки...мне приятно очень...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для GQ
    translator, а вас не смущает http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/

12. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Если кто -то завтра идет гулять вдоль моря от парка Шевченко до ... и обратно,то присоединяйтесь.
    translator, меня ваши сегоднешние посты просто умиляют... ваш барбос - истинный джентельмен!
    невероятная

13. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У нас удавка с самого детства. Одевается только на улицу - дома собаки ходят "голые", летом в дачный сезон - ошейники от блох. =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Translator, всё время любуюсь Вашими фотками и Вашим собом! А эта фотка просто супер! Прямо как на паспорт фоткался.

15. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Translator, всё время любуюсь Вашими фотками и Вашим собом! А эта фотка просто супер! Прямо как на паспорт фоткался.
    присоединяюсь!!!!!!

16. Вверх #7055
    Сегодня впервые утром дуська меня не разбудила гулять)))) проспала)))) видимо под одеялом закайфовала)) муж в рейсе и Дусик снова спит возле меня, критические дни прошли и все наше воспитание(спать на своем месте) закончилось.. ну не могу я отказать этой сладкой морде, когда она приходит и просится ко мне в постель.....

17. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для translator
    GQ, я прогноз никогда не смотрю. А сегодня редкий случай, когда Гисметео угадал хоть что-то кроме даты.
    Своим постом я зарезервировал возможность, так сказать, "готовность №2". Ну, не получилось. На то она и №2.
    Наш сегодня тоже долго не вылезал из-под пледа. Потом вышел на улицу очень по-деловому, все сделал за 3 минуты и пулей домой.
    Сейчас спит. Погода подкачала.

18. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    GQ, Наш сегодня тоже долго не вылезал из-под пледа. Потом вышел на улицу очень по-деловому, все сделал за 3 минуты и пулей домой.
    Сейчас спит. Погода подкачала.

и у нас тихий час, можно делать с ней что хочешь)) пластилиновая соба))

19. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Да. Погода сегодня вообще грустная... Какая-то серая...
    А я смотрю погоду на метеопроге... Там почти каждый час меняются показания и еще кроме прогнозируемой температуры есть фактическая... =))
    Мы каждое утро с мужем смотрим перед его выходом на работу... В принципе, довольно точный прогноз...
    Насчет осадков - 100% =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #7059
    вчера меня вдруг дернуло спросить дусю где мой муж, ищи.... вы бы видели ее глаза - полные слез и грусти....малый меня ругал потом, зачем мучила собу, она ведь понимает и скучает...а по-скайпу услышала его голос, так радовалась, хвостом виляла и оборачивалась где же он..

21. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    у нас Снапик слыша просто слова "мама, бабушка, поехали к бабушке" начинает биться в истерике просто как псих. и если ему скзаать на мин раньше, что он таки едет к бабушке, то высосет мозг за 15 сек. потому что уж если сказали, что мы едем к бабушке, то надо ехать УЖЕ, СИЮ СЕКУНДУ, и " ЧЕ ВЫ ТАМ КОПАЕТЕСЬ,ГАДЫ?"

Ответить в теме
Страница 353 из 1156 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя