Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 353 из 1988 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 39742
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Но раньше же не было никаких проверок в моем детстве...
    раньше и таких массовых сращений не было, 1-2 на сотню. а сейчас каждая третья девочка. и хорошо, если вовремя поймают, как у меня с Дашкой было. а если запустить - то приходится разрезать, а некоторым и не по одному разу. даже здесь на форуме соответствующая темка есть.
    причина сращения неизвестна пока что, но как говорит наш педиатр - вполне возможно, что из-за памперсов, но пока не будет научного обоснования, говорить что это именно из-за них нельзя.

2. Вверх #7042
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Игнат сегодня впервые пошел в сад! УРА!!!
    Приветик, Маш Ну и как он это прошел? Нормально или не хотел?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Но раньше же не было никаких проверок в моем детстве...

Вот именно, что бывает срываешься в самый не подходящий момент...
    И я Малого шпыняю, если не хочет учиться, что будет двоечничком и его будут обижать и обзывать, пусть боится и старается
    а я говорю, что помогу дворником устроиться)
    а вообще моя школьница, перечитав справочник для поступающих, вдруг выбрала себе педучилище....я немного в шоке, но она мне заявила, что это ее жизнь, что это ей нра...она правда деток обожает....все лето каникулы, работа полдня....а вдруг получится....

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Боже,девочки как почитаю,подумаю что у нас тоже скоро школа и начнуться уроки домашние задание,это же первые 2-3 года надо с ними сидеть и делать уроки!сколько нервов и времени надо,тут так иногда не успеваешь а иногда лень с ней позаниматься,а там все или контролируешь или ребенок будет плохо учиться!как вы все успеваете?откуда время и силы????
    Со мной только до 2-го класса сидели а потом я сама,училась хорошо,правда с математикой и алгеброй вобще не дружила,и до сих пор не дружу.
    Как же я своей с уроками помогать буду,ведь ничегошеньки не помню!!!!может 1,2 классы еще смогу а потом.....ппц!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #7045
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    раньше и таких массовых сращений не было, 1-2 на сотню. а сейчас каждая третья девочка. и хорошо, если вовремя поймают, как у меня с Дашкой было. а если запустить - то приходится разрезать, а некоторым и не по одному разу. даже здесь на форуме соответствующая темка есть.
    причина сращения неизвестна пока что, но как говорит наш педиатр - вполне возможно, что из-за памперсов, но пока не будет научного обоснования, говорить что это именно из-за них нельзя.
    у нас кстати эта фигня, придется резать...я до сих пор не могу представить себе как это все организовать
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вот я задумалась... у моей нет способностей к точным наукам и нет желания, зато гуманитарии мы шикарные, но это изначально было видно с ее первого класса. Лучше ее не напишут изложения, она нестандартно преподнесет любой пересказ, а вот математика, физика эта жопа! Читать всегда заставляла, пугала, что при разговоре будет проблема с словцом в карман, но тьфу тьфу тьфу))) я довольна на сегодняшний день олимпиадами в которых мы участвовали и занимали места, творческим потенциалом и главное сообразительностью и складом ума) А хулиганка она и в Африке хулиганка)))

7. Вверх #7047
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лерик - я в ауте ))) первый раз такое слышу ))))))))))))

Я никогда не наказываю тем, что "не куплю" , потому что "двоишник".
    Я честно говорю : не куплю , потому что денег нет Куплю позднее или - давай сместе скинемся на новый телефон : ты - 100 , я - 900 и т.д.

Двойки , конечно , у нас бывают - но в основном : забыл тетрадь , не принес учебник , записал не то домашнее задание - и как следствие ..

Если двойка по самостоятельной - то это двойка мне , а не ему : не проверила , не проконтролировала , не объяснила , не "дожала"...
    Думала , что этот контроль хоть когда-нить закончится ( уже шестой класс! ) - меня-то и в первом не особо контролировали - но вижу , что еще "не пора" : как только "хватку" чуть разжимаю или сил нет проверять/объяснять/контролировать - сразу же заметно ..
    А если он тебе в 15 лет и скажет, что у него девочка беременна, значит тоже тебе будет двойка?
    Не надо брать все на свой счет. голова ж у дитенка тоже должна варить
    Меня всегда контролировали родители, да что говорить, до сих пор контролируют
    Но это не мешало мне быть ответственной самой за себя. И хоть уроки родители проверяли, но у меня все всегда в ажуре было.
    По моему капризу мне ничего не покупали, могли еще по попе дать за выкрутасыи я ни о чем не жалею, а если и есть проколы в воспитании, то считаю, шо мало били))))))))))))))))))))))))
    You can never be too much you

8. Вверх #7048
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И еще. Что такое ЮЮ? Я не совсем тебя понимаю.
    ЮЮ-Ювенальная Юстиция
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #7049
    Вот еще хотела спросить!!!
    Что там по поводу девишника????бум или не бум?и когда,если бум???
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 25.10.2010 в 10:56.

10. Вверх #7050
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Боже,девочки как почитаю,подумаю что у нас тоже скоро школа и начнуться уроки домашние задание,это же первые 2-3 года надо с ними сидеть и делать уроки!сколько нервов и времени надо,тут так иногда не успеваешь а иногда лень с ней позаниматься,а там все или контролируешь или ребенок будет плохо учиться!как вы все успеваете?откуда время и силы????
    Со мной только до 2-го класса сидели а потом я сама,училась хорошо,правда с математикой и алгеброй вобще не дружила,и до сих пор не дружу.
    Как же я своей с уроками помогать буду,ведь ничегошеньки не помню!!!!может 1,2 классы еще смогу а потом.....ппц!
    у меня у мамы была такая же паника с моей сестрой, работа + дом + мы, она ей взяла репетитора, который с ней делал домашнее задание, все сначала осуждали, показывали пальцем, в результате все было прекрасно, и уроки сделаны и мамины нервы целы, да и нервы сестры тоже, потому что вспоминая как мама первое время проверяла мои уроки - неее я лучше с чужим человеком, не так позорно
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #7051
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Вот я задумалась... у моей нет способностей к точным наукам и нет желания, зато гуманитарии мы шикарные, но это изначально было видно с ее первого класса. Лучше ее не напишут изложения, она нестандартно преподнесет любой пересказ, а вот математика, физика эта жопа! Читать всегда заставляла, пугала, что при разговоре будет проблема с словцом в карман, но тьфу тьфу тьфу))) я довольна на сегодняшний день олимпиадами в которых мы участвовали и занимали места, творческим потенциалом и главное сообразительностью и складом ума) А хулиганка она и в Африке хулиганка)))
    Я в точных науках и в школе и сейчас была "здравствуй дерево"За то у мела виртуозно списывать))))))))))))
    Я 100% гуманитарий.
    You can never be too much you

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ну понятно что она не чужой человек, тем не менее постоянное сюсю-мусю в отношении детей тоже не приводит к положительным результатам, потому иногда приходится быть "злыми" и "ужасными" родителями, удивляться тут нечему. Я понимаю что ты не собираешься лезть, да и они не позволят, судя по всему. Просто ты уже ее жалеешь, тебе за нее обидно, а собственно говоря почему? За то что ее наказали за ее же двойки и наплевательское отношение к учебе? Пусть даже не тем методом, который ты приветствуешь.
    ЮЮ - ювенальная юстиция, на форуме есть темка.
    Зайка, вот там как раз с ней и постоянное сю-сю. Поэтому и ДЗ с ней не делают, и не напрягают ее вообще практически по всем вопросам воспитания (это уже их дело, я не лезу с советами), но при этом носом тыкают.
    И мне ее таки жаль, но не за то, что ее наругали за двойки, а то, что это сделали в людном месте в унизительной форме. Не. На нее не кричали, а было все с насмешкой (смотрите, двоечница, еще что-то и требует... )... Если все и дальше будет идти в таком ключе, то если развить ситуацию на будущее... Это просто мой папа, я помню, как он общался со мной в моем детстве...
    Малой конечно повезло, если нас сравнивать. Мне перепадало в более жесткой форме (я сама замечаю, что могу быть с ребенком именно такой мягкоая/очень жесткая), но некоторые моменты для себя я вижу, к чему они привели... Поэтому мне за нее и стремно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у нас кстати эта фигня, придется резать...я до сих пор не могу представить себе как это все организовать
    Ась, а ванночки с хлорофилиптом не помогают?

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я в точных науках и в школе и сейчас была "здравствуй дерево"За то у мела виртуозно списывать))))))))))))
    Я 100% гуманитарий.
    Хэх,сэстра!!!!
    Я тоже списывать только могла на ура,а вот биология и все гуманитарные науки эт мое!!!!

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Думала , что этот контроль хоть когда-нить закончится ( уже шестой класс! ) - меня-то и в первом не особо контролировали - но вижу , что еще "не пора" : как только "хватку" чуть разжимаю или сил нет проверять/объяснять/контролировать - сразу же заметно ..
    У меня старшая в 4-м. С первого контролировала уроки, но... упустила "Я и Украину" и "Основы здоровья" - теперь имею итог, Дашка категорически не умеет и не хочет сама учить эти предметы. Раздали на собрании в пятницу промежуточные оценки - я тихо офонарела. Все 11, а Я и Украина и Основы здоровья - 9. Самостоятельные и контрольные написаны на 7, 8. При этом математика, языки на 10-11. И вот как теперь ей объяснить, что это тоже нужно читать и запоминать - ума не приложу. Начну опять сначала - сяду и буду задавать наводящие вопросы.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #7056
    А как определить есть это или нет????
    А то я что то почитала вас и задумалась!!!я если честно первый раз слышу об этом!!!Тьфу,дЯрёвня!(с)

17. Вверх #7057
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Блин, столько дел дома, а настроение - полное г... Не могу себя заставить что-то делать. Еще есть такая фигня - мужа моего вполне устраивает, что я не работаю, т.к. он видит, как я этого не хочу, а родители, особенно папа, не могут успокоиться по этому поводу. И я, когда день побездельничаю дома (ну вот бывает так, как сегодня, что не можешь себя заставить за что-то взяться), чувствую себя перед ними виноватой - что живу в свое удовольствие. У меня еще такая мама, что когда она дома, она постоянно что-то делает (не умеет иначе), а потом у нее все болит от переутомления и я стараюсь еще поэтому отобрать у нее работу и застаавить лучше полежать, ну и даже если б она нормально себя чувствовала - совесть мучает, что я сижу, а она что-то делает. Хотя, честно говоря, я считаю, что нельзя себя постоянно загонять до полумертвого состояния... И надо больше себя беречь и любить Не в смысле оставлять семью голодной, например, или жить в хлеву, но на износ дома выматываться тоже неправильно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    я не понимаю. что значит упустить, ТО ЧТО МОЖНО ПЕРЕЧИТАТЬ и доступно обьяснить... Ребенок или ответственный или из под палки третьего не дано.

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я 100% гуманитарий.
    о сестра я в алгебре и геометрии полный дуб, зато как-то на школьном соревновании умудрилась так насписывать, что стала "Лучшим математиком" ну конечно что-то я сама решила...но не все так мой учитель потом долго-долго препирался чтобы дать приз мне...ну а что тут поделаешь? Работа идеальная
    хотя у меня бывали моменты "прозрения", в универе высшую математику на экзаменах сдавала сама на 5, при этом на семинарах ничего решить не могла. Препод говорила, что я для нее загадка, видимо у меня в стрессовых ситуациях что-то щелкает ))

расскажи плиз подробнее, или ткни меня носом в тему...я если честно всегда боялась в нее заходить...Наша врач посмотрела и сказала однозначно резать, а я боюсь ужасно. Меня режьте сколько угодно, но ее мне так жалко, и знаю что надо и тяну...
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #7060
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Какие еще нужны научные обоснования ?? Если раньше не было ( в таком количестве ) , а сейчас появилось - 99% из-за памперсов.

То , что аллергиков - море , так мне и доказательств не нужно , что от мультитабсов и прочей подобной фигни . Сняли в свое время эти витамины , убрали всякое консервированное питание из Антошки и подобное - и ребенок потихоньку-полегоньку , за пару лет вычухался ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 353 из 1988 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права