Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 353 из 356 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7117
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для mashel
    Новый каток на стадионе Спартак посещали уже? Какие впечатления?
    Сколько людей, столько мнений

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Новый каток на стадионе Спартак посещали уже? Какие впечатления?
    это обычный развлекательный каток, какие там могут быть впечатления Тут преимущественно спортсмены (я не о себе!), они не катаются на открытых катках.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #7043
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    это обычный развлекательный каток, какие там могут быть впечатления Тут преимущественно спортсмены (я не о себе!), они не катаются на открытых катках.
    Хм, я думала в этой теме обсуждаются любые катки, о чем и говорит ее название. А впечатления могут быть разные, вот например то что каток не чистится или чистится плохо, бугры, коньки на прокат не заточенные и т.п. Но если вы говорите что эта тема преимущественно создана для спортсменов, тогда я не по адресу наверное ����*♀️
    Сколько людей, столько мнений

4. Вверх #7044
    Хм, я думала в этой теме обсуждаются любые катки, о чем и говорит ее название. А впечатления могут быть разные, вот например то что каток не чистится или чистится плохо, бугры, коньки на прокат не заточенные и т.п. Но если вы говорите что эта тема преимущественно создана для спортсменов, тогда я не по адресу наверное ����*♀️
    Все катки чистятся. Прокатные коньки это покататься несколько раз в год. Если хотите обучаться , профессиональные инструктора на Льдинке/во Дворце. Приспособления помогают не упасть сразу , не более

5. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для Vредина
    Не обижайтесь))). Просто многие ждут пока схлынет ажиотаж, припадут цены с праздничных на обычные. Тогда и пойдут, и отзывы будут. А спортсменам( даже маленьким) нет смысла кататься на маленьком катке в толпе из 150 человек, где еще и администрация запрещает элементы фигурного катания.
    ПС: А сами чо не сходите на разведку?

6. Вверх #7046
    Частый гость
    Добрый вечер всем!! Подскажите кто знает ночные катания по субботам на Льдинке есть сейчас, конктрентно сегодня интересует?

Или телефон Льдинки киньте плиз. Не могу дозвониться, все телефоны в нете недействующие
    Мягкая мебель

7. Вверх #7047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!! Подскажите кто знает ночные катания по субботам на Льдинке есть сейчас, конктрентно сегодня интересует?

Или телефон Льдинки киньте плиз. Не могу дозвониться, все телефоны в нете недействующие
    64-72-89 - вахта Льдинки, но я давно не звонила туда,
    не знаю, может телефон и изменился. Попробуйте

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Olga99 Посмотреть сообщение
    64-72-89 - вахта Льдинки, но я давно не звонила туда,
    не знаю, может телефон и изменился. Попробуйте
    7 добавили

тел.764 72 89

9. Вверх #7049
    Частый гость
    Спасибо, с 7кой дозвонилась. Но в нете на всех ресурсах старый номер. И очень печально что Льдинка даже своего сайта не имеет

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Елена20_12
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите с отзывами по катку на стадионе «Спартак». Куда лучше повезти детей - туда или в парк Шевченко?
    Добрый вечер, в парке Шевченко неплохо, на стадионе Спартак не были ещё, хотим поехать. Но вот точно, что не посоветую это парк Горького, просто отвратительно. Посредине катка просто лужа, лёд тает, дети неоднократно падали в эту воду, а потом мокрые катались. Коньки на прокат просто убийственные, перекошенные, мой ребенок сегодня даже не докатался положенное время, не смог. Была первый и последний раз на этом катке, если конечно ничего у них не поменяется. Коньки воняют потом, вообщем просто ужасно.

11. Вверх #7051
    На Спартаке тоже лёд тает, тепло ж на улице. Я вчера мимо проходила и решила посмотреть , за что ж тут спрашивали) Малыши с родителями ковзаються , каточек малипусенький, мокро. Кофе отвратительный.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Елена20_12
    На Спартаке тоже лёд тает, тепло ж на улице. Я вчера мимо проходила и решила посмотреть , за что ж тут спрашивали) Малыши с родителями ковзаються , каточек малипусенький, мокро. Кофе отвратительный.
    Скорее всего там не работают холодильники, если из за тепла как Вы говорите он бы таел по всему катку, а не по середине только и они искусственно его охлаждают, это не из за погоды. Мы были в разнице в два дня на катке в парке Шевченко, там каток был идеальный.

13. Вверх #7053
    Частый гость Аватар для wkola
    были вчера на катке Льдинка
    детям до 10 лет вход 50 грн.
    взрослый билет 70 грн.
    инструктор вроде 150 грн. (мельком услышала)
    коньки входят в стоимость, но надо оставить залог - документ, телефон или 400 грн.
    сеансы каждый час - 45 минут прокат, 15 минут чистят лед.
    сначала пришли к 15.00, но парень "на билетах" сказал, что уже куплено около 90 билетов на заезд, поэтому больше не продает. мы купили билет на попозже.
    коньки в прокате есть, качество правда не очень, но для покататься разок - нормально. нам одна пара попалась "распарованая" (оба фигурные и одного размера, но сшиты по-разному), когда сдавали коньки, сказали об этом девочкам на приемке, но они сказали что так надо))) мы сделали для себя вывод - смотреть более тщательно при получении коньков.
    там конечно же есть профессиональные фигуристы, которые приходят потренироваться, но основная масса людей ездит по кругу, а они в центре.

14. Вверх #7054
    Товарищи спортсмены, что за движ вокруг Дворца? Кто в крусе, поясните пожалуйста, будут прокаты обычные или как? Наша инструктор ничего не знает
    ttps://dumskaya.net/news/dvoretc-sporta-reshil-ne-prodlevat-dogovor-s-kp/?fbclid=IwAR0mCq4PWvBucORiXVBo-RkXPhcXrKFlNiN23DRsRHrkQ6l5yltoa4ldPZE
    «Это и так спорт очень дорогой, и экипировка, и индивидуальные занятия, и поездки на соревнования, а главное — оплата коммерческого льда. Тем временем Дворец спорта разрушается, сколько лет слышим о реконструкции? А сколько там любителей кататься за немалые деньги! Мы так никогда не восстановим Дворец спорта, никто ничего не даст! Юных спортсменов максимально надо поддержать и убрать стоимость искусственного льда, иначе спорт умрет. Мы за 1 гривну в год тоже хотим учить своих детей!», – заявила Дарья Сидорчук, чей сын занимается на «Льдинке».

Я статью 2 раза прочитала. Ничего не поняла. Или то праздники сказываются... Договор заключен на 1 гривну, но есть какие-то предприниматели, которые собирают сотни тысяч. Не пойму схему что-то, не стыкуется
    Последний раз редактировалось Jonka; 13.01.2020 в 16:25.

15. Вверх #7055
    Постоялец форума
    Я статью 2 раза прочитала. Ничего не поняла. Или то праздники сказываются... Договор заключен на 1 гривну, но есть какие-то предприниматели, которые собирают сотни тысяч. Не пойму схему что-то, не стыкуется
    Стандартная схема: прокладка арендует гос/ком.имущество за символическую плату и предоставляет услуги за полную цену. В итоге доход оседает на прокладке А если черный, то вообще замечательно
    На Льдинке и во Дворце чуть сложнее, т.к. там еще есть гос/ком.финансирование Вечерние прокаты любителям, аренда льда хоккеистам и фигуристам и т.п.
    Если не подводит память, летом 2015 Льдинку передали в управление "неким предпринимателям", как их называют в статьях и назначили нового директора. Инфу можете найти в сети по фамилиям Коган и Тютюнник. В последствии эти "предприниматели" расширили свою деятельность и на Дворец спорта.
    Сейчас, похоже, возник конфликт интересов (финансовых).

16. Вверх #7056
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Если не подводит память, летом 2015 Льдинку передали в управление "неким предпринимателям", как их называют в статьях и назначили нового директора. Инфу можете найти в сети по фамилиям Коган и Тютюнник. В последствии эти "предприниматели" расширили свою деятельность и на Дворец спорта.
    Сейчас, похоже, возник конфликт интересов (финансовых).
    Ах, вот оно в чем дело) От так бы и написали в статье, а то люди після свят сразу не въезжают

17. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для лучик71
    Посетили каток на Спартаке. Цена в будни 60 гр, катающихся мало - человек 10. О состоянии коньков ничего сказать не могу, т.к. мы со своими. Лед неплохой, не тает и чистый. Еще для нас большой плюс - это рассположение, нам с Таирова намного удобнее добираться на Спартак, чем в парк Шевченко. Есть стоянка для машин. Можно взять инструктора или помощника фигуриста. Как по мне, идеально для посещения с детьми, начинающими кататься.

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    1 год обучения это дети 4-5 лет. Какая школа? Там еще многие за обеденный сон переживают))))))))))
    ну а дальше как? дети растут и потом идут в школу!!))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

19. Вверх #7059
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Доброй ночи. Подскажите, тренер на Льдинке Ирина Николаевна Пасичник ведет малышей или тренерует взрослых деток?

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите, тренер на Льдинке Ирина Николаевна Пасичник ведет малышей или тренерует взрослых деток?
    В вопросе ошибка, лишнее слово написали - "тренер".

Ответить в теме
Страница 353 из 356 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права