Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 353 из 379 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7570
  1. Вверх #7041
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от irmmana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толкового мастера по стрижкам-"каре", "боб-каре"...Район любой,кроме поселка)
    Мастер Наташа
    Работает на Нежинской / Тираспольская площадь. Мега мастер по боб каре
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    городские пижоны.мастер Лиля
    Делюсь.покрасили хорошо.при дневном свете цвет красивый. Вчера дома плевалась...он мне серым был при искусственном освещении и всё тут. НО! Есть большое но.во первых почему то возросла цена на 200 грн.первое.второе....мне в голову стукнуло сделать коррекцию бровей....это была моя ошибка.я ещё такой коррекции не видела.... сразу намазала....причём как))))))))) я попросила откорректировать...потом поняла что лучше уже не будет.ни о каком подборе формы. .вобще размышлений на эту тему не было)))) где у меня там уголки ещё что...на глаз у неё всё.....после того как смыла краску выщипала три волосинки.да у меня хорошая форма...но краской она её испортила.и мне её нужно было подровнять.довести до идеала.....но печаль. Просто печаль.это стыдно назыать коррекцией и брать за это деньги. Я сама лучше делаю причём той же краской. хотелось иы уметьвысказываться мастерам если ине не нравится....где такому учат?))))не серьёзно платить за такую х....ь
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 19.02.2017 в 17:45.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #7043
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Уточните у кого это? А то не уловила мысль о ком вы пишете
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #7044
    Новичок Аватар для lilyy
    Подскажите граммотного мастера по окрашиванию в салоне "Место под солнцем"? Спасибо!

5. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кто хорошо стрижет такие челки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: chelka4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	79.3 Кб
ID:	11870609Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0K5JO9hzgkk.jpg
Просмотров: 27
Размер:	141.5 Кб
ID:	11870610Нажмите на изображение для увеличения
Название: m.jpg
Просмотров: 22
Размер:	33.0 Кб
ID:	11870611

6. Вверх #7046
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Девочки, салон "Голливуд" (на Котовского), кто делал там чистку лица у Тани?
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    моя клиентка обслуживается у нее - очень довольна)) после чистки говорит не воспаляется ничего на лице, как после других! с ее слов)))) так что сходите думаю хороший косметолог)))
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    попала я к Тане, замечательный косметолог. Приятные руки. Не навязчивая. Однозначно буду ходить к ней.
    Таня, в 2011 г. ушла в декрет, кто в курсе она сейчас работает и где? Фамилию не знаю.
    Летом того же года была сново в салоне, но была уже другая косметолог, и вроде тоже Таня (она мне не нужна, я еле себя сдерживала от боли, лицо было распухшее и красное).
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #7047
    Постоялец форума
    Девочки, пос.Котовского - где можно постричься горячими ножницами?

Буду очень благодарна за название салона или мастера

8. Вверх #7048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    городские пижоны.мастер Лиля
    Делюсь.покрасили хорошо.при дневном свете цвет красивый. Вчера дома плевалась...он мне серым был при искусственном освещении и всё тут. НО! Есть большое но.во первых почему то возросла цена на 200 грн.
    Так в какую стоимость Вам обошлась покраска? Длина волос тоже каре? Я кроме Дениса в Пижонах, никого не могу рекомендовать, т.к. кроме него ни у кого больше там не обслуживаюсь. У нас с ними разный взгляд на ценовую политику услуг))))))))))).

9. Вверх #7049
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А какая ценовая политика у Дениса в пижонах? Вот думаю пойти к нему покрасится

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Так в какую стоимость Вам обошлась покраска? Длина волос тоже каре? Я кроме Дениса в Пижонах, никого не могу рекомендовать, т.к. кроме него ни у кого больше там не обслуживаюсь. У нас с ними разный взгляд на ценовую политику услуг))))))))))).
    чуть больше 1000
    а что вы имеет в виду на разные взгляды?))скажите лучше ему что таким мастерам бровистам руки по отрывать надо и запретить проводить процедуру...если он там хозяин конечно..
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #7051
    Новичок Аватар для Халатики
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Вчера была записана на стрижку к Колодий Елене, опоздала на 15 минут и она отказала меня принять... Вроде как все понятно, моя вина..., но уже у нее стриглась и знаю процесс стрижки...мойка головы с массажем 15 минут, затем долгое высушивание волос фен+утюжок, сама стрижка минут 10 макс. волосы не разделяются по проборам, а стригутся сразу одним срезом. То есть общее время 1.5 часа и когда администратор спросила ее, хватит ли ей 1 час 20 минут на стрижку она ответила нет...
    С другой стороны, мне вообще не горела эта стрижка, в этот день осталась без машины (собственно поэтому и опоздала), могла и отменить, но поехала с Таирова На пос. Котовского для того чтобы у человека не было минуса в 230 грн. из-за того что я не приеду и не сидела без работы 1.5 часа, а человек не соизволил как-то напрячься и побыстрее высушить волос, не делать тот же массаж и вложится в 1.20....для меня это странно...
    Я думала, что только мне Лена перестала нравится и я перестала к ней ходить уже, когда она работала в М-Стрит, то была другой.
    Будьте любимы, будьте уверены в себе!

12. Вверх #7052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    чуть больше 1000
    а что вы имеет в виду на разные взгляды?))скажите лучше ему что таким мастерам бровистам руки по отрывать надо и запретить проводить процедуру...если он там хозяин конечно..
    Разные взгляды- это я не готова платить стоимость за услуги, которые они установили, исключение - только работа Дениса. Я лично ним очень довольна на протяжении 5 лет. Денис - не владелец салона, а парикмахер)))). Вы уж не обижайтесь, но я никому ничего передавать не буду, т.к. ни с одной, ни с другой - не являюсь заинтересованной стороной и брови делать там тоже не планирую.

13. Вверх #7053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А какая ценовая политика у Дениса в пижонах? Вот думаю пойти к нему покрасится
    на предыдущей страничке посмотрите мой пост.

14. Вверх #7054
    Не покидает форум
    Девушки, порекомендуйте Мастера аппаратного маникюра и педикюра в районе парка Шевченко, плиз)))

15. Вверх #7055
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Кто обслуживается у Марины Савицкой в Мстриит на Дерибасовской?

16. Вверх #7056
    Новичок
    Девчонки,ищу мастера парикмахера,очень хочу сделать себе прикорневой объём- Bouffant
    С данной процедурой знакома,делала себе,очень довольна. К сожалению не знаю кому довериться в Одессе,хочется остаться с волосами )))

17. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Qwerty+1 Посмотреть сообщение
    Девчонки,ищу мастера парикмахера,очень хочу сделать себе прикорневой объём- Bouffant
    С данной процедурой знакома,делала себе,очень довольна. К сожалению не знаю кому довериться в Одессе,хочется остаться с волосами )))
    Я тоже сделала себе перед Новым годом себе буффант. При том, что сама его делаю клиенткам уже 2.5 года из моих коллег не знаю никого, кто бы за него взялся. Лень, воняет, портит волосы...Я слышала разные отговорки. В итоге по олх нашла объявление. Но озвученная цена 1500 меня убила. В итоге буффант ( как и 3 предыдущие био-завивки мне сделал муж. ) Вот такая история. Я б и буст ап себе хотела, но это сложная процедура. Муж точно не согласиться.

18. Вверх #7058
    Частый гость
    Уважаемые мастера пригласите меня пожалуйста на Таирова на короткую стрижку и покраску в блондинку - не желтую, а белую (длина стрижки ооочень короткая). Так же интересует стоимость.

19. Вверх #7059
    Новичок Аватар для Alenchik
    Девочки, подскажите пож. кто делал лазерную ЭЛОС-эпиляцию на пр-те Шевченко. Насколько безопасно и качественно ли, проводятся процедуры. СПС

20. Вверх #7060
    Посетитель
    Девочки, на Говорова, Зоопарковой, что есть толкового из салонов. Интересует окрашивание сложное и стрижка. Может кто про ПАРАДИЗ знает на Зоопарковой , напишите, посоветуйте. Очень давно ни чего не творила на голове

Ответить в теме
Страница 353 из 379 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права