|
городские пижоны.мастер Лиля
Делюсь.покрасили хорошо.при дневном свете цвет красивый. Вчера дома плевалась...он мне серым был при искусственном освещении и всё тут. НО! Есть большое но.во первых почему то возросла цена на 200 грн.первое.второе....мне в голову стукнуло сделать коррекцию бровей....это была моя ошибка.я ещё такой коррекции не видела.... сразу намазала....причём как))))))))) я попросила откорректировать...потом поняла что лучше уже не будет.ни о каком подборе формы. .вобще размышлений на эту тему не было)))) где у меня там уголки ещё что...на глаз у неё всё.....после того как смыла краску выщипала три волосинки.да у меня хорошая форма...но краской она её испортила.и мне её нужно было подровнять.довести до идеала.....но печаль. Просто печаль.это стыдно назыать коррекцией и брать за это деньги. Я сама лучше делаю причём той же краской. хотелось иы уметьвысказываться мастерам если ине не нравится....где такому учат?))))не серьёзно платить за такую х....ь
Последний раз редактировалось Alyonushka; 19.02.2017 в 17:45.
(((((((счастье рядом)))))))
Уточните у кого это? А то не уловила мысль о ком вы пишете
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Подскажите граммотного мастера по окрашиванию в салоне "Место под солнцем"? Спасибо!
Таня, в 2011 г. ушла в декрет, кто в курсе она сейчас работает и где? Фамилию не знаю.
Летом того же года была сново в салоне, но была уже другая косметолог, и вроде тоже Таня (она мне не нужна, я еле себя сдерживала от боли, лицо было распухшее и красное).
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, пос.Котовского - где можно постричься горячими ножницами?
Буду очень благодарна за название салона или мастера
А какая ценовая политика у Дениса в пижонах? Вот думаю пойти к нему покрасится
Разные взгляды- это я не готова платить стоимость за услуги, которые они установили, исключение - только работа Дениса. Я лично ним очень довольна на протяжении 5 лет. Денис - не владелец салона, а парикмахер)))). Вы уж не обижайтесь, но я никому ничего передавать не буду, т.к. ни с одной, ни с другой - не являюсь заинтересованной стороной и брови делать там тоже не планирую.
Девушки, порекомендуйте Мастера аппаратного маникюра и педикюра в районе парка Шевченко, плиз)))
Кто обслуживается у Марины Савицкой в Мстриит на Дерибасовской?
Девчонки,ищу мастера парикмахера,очень хочу сделать себе прикорневой объём- Bouffant
С данной процедурой знакома,делала себе,очень довольна. К сожалению не знаю кому довериться в Одессе,хочется остаться с волосами )))
Я тоже сделала себе перед Новым годом себе буффант. При том, что сама его делаю клиенткам уже 2.5 года из моих коллег не знаю никого, кто бы за него взялся. Лень, воняет, портит волосы...Я слышала разные отговорки.В итоге по олх нашла объявление. Но озвученная цена 1500 меня убила. В итоге буффант ( как и 3 предыдущие био-завивки мне сделал муж.
) Вот такая история. Я б и буст ап себе хотела, но это сложная процедура. Муж точно не согласиться.
![]()
Уважаемые мастера пригласите меня пожалуйста на Таирова на короткую стрижку и покраску в блондинку - не желтую, а белую (длина стрижки ооочень короткая). Так же интересует стоимость.
Девочки, подскажите пож. кто делал лазерную ЭЛОС-эпиляцию на пр-те Шевченко. Насколько безопасно и качественно ли, проводятся процедуры. СПС
Девочки, на Говорова, Зоопарковой, что есть толкового из салонов. Интересует окрашивание сложное и стрижка. Может кто про ПАРАДИЗ знает на Зоопарковой , напишите, посоветуйте. Очень давно ни чего не творила на голове
Социальные закладки