Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 353 из 410 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7041
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень прошу советов от бывалых!!!
    Созрел план поехать в Тай перед НГ причем по числам я привязан и могу ехать с 20-24 на 14 дней. Открываю джоин ап, самые дешевые цены за двоих в патайя в самых дешевых отелях стартуют от 57тыщ за двоих на этот период с перелетом, от 65 тыщ за четверки...
    Отец говорит что отель в Тае нужно обязательно брать приличный или москиты и прочая хрень перепортитьвесь отдых. Так же известно что в Патайе океан это мусорка и за приличной водой нужно езать на острова. Комбинированный тур на острова плюс патайя стартует от 80тыщ грн....
    Вобщем подскажите как лучше ехать - нужен ли дороже отель или если постоянные экскурсии то и не нуженъ? Если просто ехать на острова то там и экскурсий никаких это чисто пляжный отдых? В данном случае вылет из Одессы и прямиком в Патайю, или есть варианты более бюджетно туда полтеть на этот период?
    Если не планируете в Паттайе оставаться больше 3-4 дней, то нет смысла брать дорогой отель. У нас была трешевая тройка, но мы в номере только ночевали, да и то, часов 5-6. Все остальное время на экскурсиях или сами где-то лазили. На островах тоже наверняка есть всякие развлечения типа катания на слонах, водопадов и пр. Мы брали мотороллеры и катались по острову целый день, скучно нам не было))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Всем привет! Очень прошу советов от бывалых!!!
    Созрел план поехать в Тай перед НГ причем по числам я привязан и могу ехать с 20-24 на 14 дней. Открываю джоин ап, самые дешевые цены за двоих в патайя в самых дешевых отелях стартуют от 57тыщ за двоих на этот период с перелетом, от 65 тыщ за четверки...
    Отец говорит что отель в Тае нужно обязательно брать приличный или москиты и прочая хрень перепортитьвесь отдых. Так же известно что в Патайе океан это мусорка и за приличной водой нужно езать на острова. Комбинированный тур на острова плюс патайя стартует от 80тыщ грн....
    Вобщем подскажите как лучше ехать - нужен ли дороже отель или если постоянные экскурсии то и не нуженъ? Если просто ехать на острова то там и экскурсий никаких это чисто пляжный отдых? В данном случае вылет из Одессы и прямиком в Патайю, или есть варианты более бюджетно туда полтеть на этот период?
    Можете вообще взять только билеты .
    В "Жаре" сейчас акционые можно купить . или самим в МОМОНДО или ТРИП май Дрим поискать сдвигая даты
    А дальше- есть прекрасная тайская фирма с русскоговорящими ребятами.
    Они нам супер тур организовывали - встретили в аэропорту - оттуда на Ко Куд ,потом Ко Чанг,потом Ко Мак - Бангкок к аэропорту всегда на связи.
    Решают все вопросы (типа захотелось на Ко Куде еще пару дней побыть или вдруг на рыбалку морскую потянуло ) Мы очень довольны были сервисом.
    Вот пример их просчета (из письма) оплачивали с карты в гривнах из Одессы до поездки

Есть несколько вариантов:

26 декабря - 02 января - КО КУД 7 ночей

Siam Hut Koh Kood - Sea View Hut 1390 бат с завтраками (только вентилятор)
    Siam Beach koh Kood - Type A 2300 бат с завтраками (с кондиционером)
    The Sunshine Koh Kood - Garden Hill 2200 с завтраками (с кондиционером)
    Koh Kood Cabana - Garden

02-05 января 2017 КО МАК 3 ночи

Makathanee Koh Mak - City Corner 1500 бат с завтраками
    Baan Koh Mak - Garden View 1800без завтраков

05-11 января КО ЧАНГ 6 ночей

Kai Bae Beach Koh Chang - Garden View Bungalow 2050 бат с завтраками (на сайте пока цены прошлого года)
    Sang Arun Bungalow - Behind The Bar 1500 бат и есть Beach Front 2500бат
    Lin Bungalow - Standard Bungalow 1900 бат

Трансферы
    Аэропорт - Ко Куд 3500 бат индивидуальное авто + 700 бат паром (только индивидуально, уточните время прилета)
    Ко Куд - Ко Мак 800 бат на двоих
    Ко Мак - Ко Чанг 1200 бат на двоих
    Ко Чанг - Бангкок город/аэропорт (групповой) 1600 бат на двоих

Если сдвигать даты на 1 января, сумма уменьшится, но не существенно

Вот их сайт - смотрите варианты
    https://kohkood.ru/
    https://mu-kohchang.com/ru/
    https://mu-kohchang.com/ru/hotels/kohmak

4. Вверх #7043
    Профи тролль

По умолчанию Таиланд

Уже за сегодня подначитался и поднабрался знаний - Патайя точно отпадает, КоЧанг смотрел, но пишут что тоска смертная и что в море там плавать не интересно... смотрю в сторону Краби или Пхукета... ехать полюбому буду от турфирмы, стоимость этих островов 60-70тыс грн за двоих за 14дней с 21го декабря вылет из Киева (краби и пхукет соответственно). Подскажите пожалуйста для общего понимания - кто почем летал пакетниками по самому дешевому? Это дорого или это средненормальные цены? Или в марте дешевле будет?
    Последний раз редактировалось Primus86; 25.11.2016 в 22:11.

5. Вверх #7044
    Ви мине в Одессе держите
    Уже за сегодня подначитался и поднабрался знаний - Патайя точно отпадает, КоЧанг смотрел, но пишут что тоска смертная и что в море там плавать не интересно... смотрю в сторону Краби или Пхукета... ехать полюбому буду от турфирмы, стоимость этих островов 60-70тыс грн за двоих за 14дней с 21го декабря вылет из Киева (краби и пхукет соответственно). Подскажите пожалуйста для общего понимания - кто почем летал пакетниками по самому дешевому? Это дорого или это средненормальные цены? Или в марте дешевле будет?
    Ну я бы не сказал что 60-70 на новогодние даты это дорого. Скорее нижняя планка на уровне 70-80 находится.
    А вот если брать начиная с середины января то нижняя планка по Пхукету с перелетом на двоих от 60 за 14 дней возможна.
    В целом перелет из Одессы на Пхукет за 750 долл это очень и очень неплохо. На двоих полторы. В таком случае чтобы выйти на 60 тыс грн на все про все получается отель плюс трансфер плюс страховка должны быть в районе долларов 700.Может глянуть букинг что они предлагают. Хотя иногда по наземке получается дешевле чем букинг. Причем существенно.
    Но в любом случае НГ даты это не дешево.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #7045
    В марте по любому дешевле. ты не забывай.что для комфортного отдыха на двоих с собой еще тысячи полторы минимум взять надо Пару лет летали захватывая именно НГ в Тайланд. С 30 по 4 - все дороже. И байки и экскурсии. Паттайя - как отправное место очень даже ничего. мы из 14 дней в гостинице ночевали 3 дня. Остальное время - Квай,Ко Куд,Ко Чанг . Пакетники - надо было выбирать в августе было дешево
    Сейчас от 2372 доллара на двоих Краби турками из Киева .
    http://tcc.com.ua/search/?DOLOAD=1&STATEINC=12&CHECKIN_BEG=20161126&CHECKIN _END=20161224&NIGHTS_FROM=7&NIGHTS_TILL=28
    Из Одессы 3.01. 2639 USD
    А 8.01.17 из Киева Паттайя 2100 . + например заранее трансферы и гостиницы через голден сенд - долларов 800 . Итого на двоих 2900 за 14 дней с островами .
    Пакетники - вас довозят до гостиницы и все- если не берете у них дорогущие экскурсии - 14 дней вы предоставлены сами себе Вас только в аэропорт заберут . смысл в пакетном туре?

7. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Primus86,
    была на Чанге, Пхукете и Краби. На Чанге интересно дня 3-4, две недели там будет очень скучно, разве что по островам кататься или совместить с Камбоджей.
    Я бы распланировала так:
    Киев-Бангкок - сейчас на Ваши даты можно долларов за 700 на человека взять
    Банкок-Пхукет - 70 долларов с человека круговой.
    Пхукет большой остров, а такси там очень дорогое, ценник за поездку начинается от 500 батт. Поэтому лучше съэкономить на отеле, но взять машину в аренду и самим кататься по пляжам-достопримечательностям. Отель хороший и недорогой, к примеру, 31 доллар в сутки с бассейном на крыше https://www.booking.com/hotel/th/the...ighlight_room=
    Если взять машину в аренду, то с Пхукета съездить на 2-3 дня на Краби, если помять не подводит, то вроде часа 3 мы ехали до Краби по живописной дороге. В Краби обязательно нужно побывать на Phra Nang Beach, действительно невероятной красоты пляж, который входит в десятку красивейших пляжей мира.
    И оставить дня 2-3 на Бангкок - достопримечательности и закупиться подарками\сувенирами(цены существенно ниже, чем на Пхукете или Краби).
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

8. Вверх #7047
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    Киев-Бангкок - сейчас на Ваши даты можно долларов за 700 на человека взять
    Это шутка такая? Какие 700 долларов за неделю до НГ? ФлайДубай с пересадкой в Дубаях 930, МАУ с его древним аэробусом 950, все остальное много дороже. Турки 1300+.
    Поездки на Новый год в Таиланд нужно планировать за пол-года, а то и раньше...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    https://search.aviasales.ru/IEV0712BKK21122
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #7049
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    https://search.aviasales.ru/IEV0712BKK21122
    При чем тут начало декабря?
    причем по числам я привязан и могу ехать с 20-24 на 14 дней
    Кстати, вот этот сайт получше будет - https://www.skyscanner.com.ua/

11. Вверх #7050
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем тут начало декабря?

Кстати, вот этот сайт получше будет - https://www.skyscanner.com.ua/
    Тот же самый поиск. Через Домодедово не смотрели?

12. Вверх #7051
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Тот же самый поиск. Через Домодедово не смотрели?
    Я что с дуба упал? Я лучше арабам переплачу, чем буду оставлять деньги раше. Да и платить деньги в российские магазины не собираюсь.

Я билеты уже месяца 3 как купил...

13. Вверх #7052
    Я что с дуба упал? Я лучше арабам переплачу, чем буду оставлять деньги раше. Да и платить деньги в российские магазины не собираюсь.

Я билеты уже месяца 3 как купил...
    Спасибо, что не ударили.

14. Вверх #7053
    Это шутка такая? Какие 700 долларов за неделю до НГ? ФлайДубай с пересадкой в Дубаях 930, МАУ с его древним аэробусом 950, все остальное много дороже. Турки 1300+.
    Поездки на Новый год в Таиланд нужно планировать за пол-года, а то и раньше...
    Даже меньше чем 700)
    Изображения

15. Вверх #7054
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dejah Thoris Посмотреть сообщение
    Даже меньше чем 700)
    Молодцы, нашли. Только я не прошел до конца, там могут появиться аэропортовские сборы и оплата снова в тикетс.ру. Не факт, что можно купить с украинской карты.
    Мы до Дубай тоже Флай дубай летим. Потом Эмирейтс. Так вот имейте в виду - у них не кормят вообще. Нет, можно купить Сникерс или Марс, кажется по 4 доллара, но обычной еды просто нет. Так, что ешьте хорошо перед полетом

16. Вверх #7055
    Оптимист

Обалдеть, захожу после просмотра момондо на Фейсбук, а мне реклама - "Момондо - найдите самые дешевые билеты в Бангкок..." Я не авторизовался - просто зашел на страницу. Нужно серьезно заняться сетевой безопасностью...

17. Вверх #7056
    Скрытик,
    на tickets.ua можно платить нашей картой и даже через Приват24(гривен на 250 дороже), сборы все включены, уже брали на тикетсе билеты.
    А вот то, что не кормят вообще - это конечно плохо, сколько летала в Тай - не кормили только МАУ на плече Одесса-Вена(кодшеринг с Австрийцами), до сих пор помню "аромат" Мивины на весь самолёт по цене в 3 или 4 евро(точно не помню)

18. Вверх #7057
    Оптимист

На МАУ кормят за деньги. ФлайДубай не кормят даже за бабло. У них просто нет таких позиций. Хотя года 2 назад еще были какие-то бутерброды. Сейчас только чипсы и сникерсы. Но я про рейс до Дубая. Может на Бангкок другая ситуация, не летал.
    Про спиртное, даже не буду писать...

19. Вверх #7058
    Профи тролль

По умолчанию Таиланд

Мы хотим в 4м ехать - двумя парами - по жрачке дешевле что то получится или все то же самое что и на двоих? Ну такси на 4х дешевле будет. Сейчас думаю взять уроки вождения на мотоцикле, так как в Индии мне капитально не хватило этой способности изза чего многого не увидели, а такси было мега дорого.
    Хочу уложится по 4тыщи на пару, но при этом посетить максимум по экскурсиям... есди лететь самолетом и своим ходом на форуме винского испугало что мест там не нацти, бо их бронируют те кто по пол года там живут, а жить далеко от пляжа не умея водить байк - плохой вариант

20. Вверх #7059
    Мы хотим в 4м ехать - двумя парами - по жрачке дешевле что то получится или все то же самое что и на двоих? Ну такси на 4х дешевле будет. Сейчас думаю взять уроки вождения на мотоцикле, так как в Индии мне капитально не хватило этой способности изза чего многого не увидели, а такси было мега дорого.
    Хочу уложится по 4тыщи на пару, но при этом посетить максимум по экскурсиям... есди лететь самолетом и своим ходом на форуме винского испугало что мест там не нацти, бо их бронируют те кто по пол года там живут, а жить далеко от пляжа не умея водить байк - плохой вариант
    Двумя парами это отлично . Иногда машину на 4 выгоднее,чем два байка . Бронируйте на букинге самую среднюю гостиницу. Все равно будете на экскурсиях. Самые лучшие- 2х-3х дневные. Река Квай ,Ко Куд,Бангок+ храм Будды с алыми губами(обряд похорон неудач) 14 дней на самом деле- очень мало. Но пакет точно не советую..
    на Момондо рейс - с 27.12 по 10.01. стоит 35 581 грн. на двоих. Снимут чуть больше.
    вылет из Жулян Флай дубай. пересадка туда- 5 .25 часов обратно пересадка 17 ч  10 м.
    Нормальные авиакомпании с питанием -от 1000 один билет.
    Не забудьте страховку(она не дорогая ,но хорошая ,например в PZU ) виза по прилету.
    забронируйте гостиницу на пару дней - пока осмотритесь.. Мы снимали гостиницу после 2 января сами - места были во многих гостиницах,а на НГ мы уезжали на Ко Куд
    По еде - если питаться в местных забегаловках - то порции том-яма может на двоих мужчин хватить запросто.Если в туристических кафе- то не хватит и одному
    4 тысячи это с перелетом вы хотите?

21. Вверх #7060
    хочу в тай)))была там 3 раза,но он все время удивляет меня))люблю его очень)))) только оттуда хочу в лаос и бирму)хочется какой-то недорогой тур купить))ищу напарницу,за компанию дешевле и веселее))

Ответить в теме
Страница 353 из 410 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права