Какая красота у всех!!!!!!!!!!!!!!
У меня гераньки цветут...
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А воть мои цветочки!!!!!!!
Сообщение от lily72 А воть мои цветочки!!!!!!! Такая прелеееесть!!! (Плюсики поставить не могу... )
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Сообщение от lily72 А воть мои цветочки!!!!!!! а что это за сорт, интерисует стрепс цветение отменное
Последний раз редактировалось Sting1; 01.09.2009 в 21:27. Причина: удалены ссылки на фото
Сообщение от Basel а что это за сорт, интерисует стрепс цветение отменное Он безымянный,это уценочка из ВС по 2грн спустя пол годика...
Девчёнки, у всех такие цветения красивые! lily72 , фиалочка прелесть!!!
Сообщение от FlyBirrrd Девчёнки, у всех такие цветения красивые! lily72 , фиалочка прелесть!!! Спасибочки
Сегодня опять пыталась фотографировать олеандр. Вот, что у меня получилось. Спасибо за плюсики .
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Сообщение от lily72 Он безымянный,это уценочка из ВС по 2грн спустя пол годика... 2 грн Неужели есть такие цены в магазине lily72, стрепс шикарный, молодец, отблагодарил за спасение. taNIKa 73, ммм...какой. Пахнет?
Сообщение от Sting1 2 грн Неужели есть такие цены в магазине lily72, стрепс шикарный, молодец, отблагодарил за спасение. taNIKa 73, ммм...какой. Пахнет? Да,всего 2грн ,это в уценке!!!А теперь сюрприз мне сделал такой,спасибо!!!!!!!!
Сообщение от Sting1 2 грн Неужели есть такие цены в магазине мне недавно в ВС горшок транспортировочный пустой и грязный предложили за 2 грв... taNIKa 73,цветик суперский!!!!
Сообщение от taNIKa 73 Спасибо. А мой наоборот растёт одной длинной палкой, уже больше метра. Была одна веточка, да и ту я срезала на подарок. А у моего верх обрезан от такой растет и тоже до метра вымахал Вот первенец после жары
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Сообщение от Sting1 2 грн Неужели есть такие цены в магазине lily72, стрепс шикарный, молодец, отблагодарил за спасение. taNIKa 73, ммм...какой. Пахнет? Да пахнет , очень нежно. Если бы ты не спросила, я и не подумала подойти понюхать, не догада .
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 01.09.2009 в 21:43.
Сообщение от tatjana_v А у моего верх обрезан от такой растет и тоже до метра вымахал Я на своём наоборот боковую веточку на стволе удалила, а макушку оставила. Завтра точно замерю рост. Вместе с цветами на макушке выросли новые веточки.
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 01.09.2009 в 22:19.
Сообщение от Sting1 У меня гераньки цветут... Ира, я такие розочками еще никогда не видила отпад вот думаю может и себе завести
Сообщение от taNIKa 73 Я на своём наоборот боковую веточку на стволе удалила, а макушку оставила. Завтра точно замерю рост. Вместе с цветами на макушке выросли новые веточки. Олеандр суперский,он наконец тебя порадовалПоздравляю!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sting1; 02.09.2009 в 07:43. Причина: удалила букет роз, это не ДР ;)
Стрепс Весенние Грезы радует меня и вам хочу хвастануть Спасибо Софире
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Сообщение от Айрин19 Стрепс Весенние Грезы радует меня и вам хочу хвастануть Вложение 462823 Спасибо Софире Cтрепсик восхитительный!!!!!!!!1
Айрин19 Он такой нежненький как облачко!
Правила форума
Социальные закладки