|
А что ж интересного в том, что Вас просят уйти?)))) У меня однажды была история, когда карты не захотели разговаривать. Две колоды отказались одними и теми же картами. Глаза на лбу были у всех и у меня тоже)))))Ну и что? Ушла дама и все. свое время потеряла, мое ...а толку-то?
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
101. Андрей Алексеевич – ул.Осипова
Кто-то был у него?в теме о нем ничего не писалось...
Я не moyaradost, но отвечу на Ваш вопрос. Защита - это когда специально проводится какой-либо обряд, после которого негатив не прицепится или чтоб не могли против Вас колдовать. Защита может быть и своя, но таким может похвастаться далеко не каждый.
А насчет гаданий, ну, если не хотите слышать возможные варианты, то не гадайтеСтавьте цели и добивайтесь, хоть сами, хоть с помощью магии. А 100% гадания просто не бывает.
Zabav@, под словом "игра" я имею ввиду интересребенка который познает непознанное, развивается и становится мудрее, позновая очередную грань проявления жизни. Я не в коей мере под словом "игра" в данном случае не имел ввиду желание манипулировать, проявлять контроль, власть, интриги и т.д., то что зачастую свойственно "взрослым играм"![]()
Я обнимаю Жизнь своей любовью!
"Где знамение крестное, там изнемогает чародейство, бездейственно волшебство" (Житие Антония, 78). "Даже над свиньями не имеет власти диавол. Ибо, как написано в Евангелии, демоны просили Господа, говоря: Повели нам ити в свиней. Если же не имеют власти над свиньями, тем паче не имеют над человеком, созданным по образу Божию" (Там же, 29). "Посему нам должно бояться только Бога, а демонов презирать и нимало не страшиться их" (Там же, 30).![]()
Внимание.!!
Для тех кто хочет поставить подпись против принятия закона о запрете всей эзотерики в любом проявлении и закрытии магазинов с данной продукцией может прийти по адресу Тираспольская 11 магазин " Терра-Инкогнито". В самом магазине Вы можете обратиться к Людмиле ( хохяйка) либо к любому консультанту. Сейчас собирают подписи против принятия данного закона.
все подписи будут учтены и сыграют важную роль в данном случае!!
всем неравнодушным просьба поучаствовать!
при себе необходимо иметь паспорт.
Последний раз редактировалось Louboutin; 19.04.2010 в 20:48.
Люди, я , вероятнее всего, не по теме , но все же. Вам когда-нибудь говорили искреннее "спасибо"? просто ... спасибо.. а в вас, именно в вас, когда-нибудь верили больше, чем себе? И когда у вас получалось помочь , сделать так, чтобы человек сам, своими руками, изменил, повернул вектор своей судьбы? Вы когда-нибудь испытывали такое счастье?ребята, рекомендую ... это нечто!Для этого не надо быть волшебником, нужно просто искренне желать помочь... все...
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Подскажите пожалуйста,кто знает,кто был...слышала про бабушку Маню,в Лермонтовском переулке,на коф.гуще гадает.Интересуют отзывы о ней...За ранее благодарю![]()
Per aspera ad astra!
Социальные закладки