Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 353 из 358 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 7145
  1. Вверх #7041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    ну, у меня на скулах, там, где самая сухая кожа... замучалась уже...ходила к дерматологам - толку чуть...пойдите туда,пойдите сюда, проверьте то, не знаю, что...но на гормоны не проверялась... это гинеколог должен назначить, на какие гормоны проверяться?

но я так поняла, что можно записываться ко всем врачам сразу: дерматологу, гинекологу, паразитологу, гастроэнтерологу((( правда, постановку правильного диагноза никто не гарантирует((

а еще, скажите, кто-то пил пробиотики для решения кожных проблем? и, если да, то были ли результаты?

У меня была ужасно проблемная кожа, лицо было усыпано прыщами,я обошла море дерматологов, всё было так же "пойди туда не знаю куда", посоветовали дерматолога, принимает в мед.центре "Медмарин", это Юго-Западный массив, возле 1й станции. Я ей очень благодарна, прошла курс лечения, лицо чистейшее. Если нужно,есть номер телефона

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Это минутка рекламы?

3. Вверх #7043
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Да, димексид, по- тихонечку рассасывает, единственный минус, он моментально впитывается через кожу и от вас несёт отовсюду: пот, запах изо рта(( но пофиг, если это здоровье, я потом мазалась после посещения тренажерки)))))

Что касается хлорфилипта ... Смотрите сами, я от отчаинья мазала не разводив, но у меня жирная кожа и хуже мне не было. Так, что смотрите сами

Есть ещё чудо-мазь офлокаин( все эти мази стоят копейки) она на ледокаине: убирает боль и уменьшает отек, я её пользую на ночь- сначала левомеколь потом офлокаин. За ночь сдувается шишка на половину( ну у меня так было).
    Я два года потратила на анализы, крутые и не очень клиники, чистки, пилинги, озон, плазма..... Все было напрасно. Что мне только не говорили: и гормоны и глисты и дисбактериоз и мой пидстаркуватый возраст... Потом я нашла этот совет на каком-то форуме)))) решила попробовать ... Вот с нового года уже хожу без тоналки и кучи шпаклевки на лице. Мне помогло.. Да, и ещё , я купила йогуртницу и начала делать себе живые йогурты, 1 баночка в день, возможно это тоже фактор( я начала делать и то и то одновременно )
    о! как мне это знакомо!!! хождение по врачам! я знаю, что это такое и какой удачливой нужно быть, чтобы тебе случайно все-таки поставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз! поэтому я и тяну с походами к разным врачам. Двух бестолковых дерматологов, одного гастроэнтеролога мне хватило. Кстати,я уже тоже наслушалась от врачей и от друзей с мед. образованием, что у меня,вероятно...ВСЁ по списку, что вы перечислили, включая возраст! + демодекс, себорейный дерматит, гинекология и т.д.

Боюсь загадывать, НО! следуя Вашему совету, я два раза протерла скулы неразведенным спиртовым хлорофилиптом(был дома), кожу в этих местах ощутимо стянуло, поэтому я походила три минуты и смыла (у меня комбинированная кожа). Больше ни одного пятна или прыщика на скулах у меня не появилось!!! Ожога нет, кожа не шелушится. Конечно, я еще пью Хилак Форте,поэтому мне приходится гадать, что именно из этого помогает... Но главное, что помогает!!! по крайней мере пока... (тьфу-тьфу). Йогурты я себе тоже делаю постоянно, прервалась только пока хилак пью.
    Однако, на скулах у меня были не АКНЕ, а какая-то другая дрянь.
    Что касается подкожников-акне на подбородке: демиксид я не решилась использовать,т.к. у меня работа с людьми, но две ночи подряд мазала левомеколем (+пластырь сверху) и о! чудо! за две ночи один подкожник сошел на нет, второй стал розовым пятнышком.

Вообщем, я очень-очень боюсь радоваться преждевременно, но я Вам мегаблагодарна!!! прямо готова расцеловать!!!! спасибо Вам за советы. Лекарства копеечные, вроде, и слышала о них, но не пользовалась, а результаты меня пока очень радуют!
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 16.03.2016 в 22:14.
    bags&wallets

4. Вверх #7044
    Новичок Аватар для vinodelka
    Я лечилась у Живилко в своё время. Принимает он на Тенистой в клинике. Всё логично делал - сначала все анализы (гастроэнтеролог, гинеколог, узи щитовидки/яичников/брюшной полости, кровь на сахар и гормоны, посев на стфилокок и демодекс) и только после всех результатов на руках он мне выписал курс лечения. Пролечилась, помогло. Главное после этого каждые пол года не забывать пропивать цинк и файнер

Я вот, кстати, читаю ваши истории и ума не приложу - что вы сетуете на врачей? Все анализы у вас же на руках. И порыскать в инете инфу об элементарном не так уж сложно. Если при клеще вам не выписывают иммуномодулирующие и цинк - это уже сигнал о бестолковости врача. У всех должна быть своя голова на плечах. Сейчас не 16 век, когда идешь к кому-то потому что других нет. А если вы не задаёте врачу вопросов, а потом выходите из его кабинета, вываливаете тыщу за лекарства и начинаете сетовать - то это лично ваша проблема. Спрашивайте сразу обо всём. Я обсуждала каждый препарат - почему такой, почему не другой, нельзя ли дешевле, как он поможет и сколько времени нужно для результата. И выходила с исчерпывающей информацией и спокойной душой.
    Последний раз редактировалось vinodelka; 03.04.2016 в 13:24.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Я лечилась у Живилко в своё время. Принимает он на Тенистой в клинике. Всё логично делал - сначала все анализы (гастроэнтеролог, гинеколог, узи щитовидки/яичников/брюшной полости, кровь на сахар и гормоны, посев на стфилокок и демодекс) и только после всех результатов на руках он мне выписал курс лечения. Пролечилась, помогло. Главное после этого каждые пол года не забывать пропивать цинк и файнер

Я вот, кстати, читаю ваши истории и ума не приложу - что вы сетуете на врачей? Все анализы у вас же на руках. И порыскать в инете инфу об элементарном не так уж сложно. Если при клеще вам не выписывают иммуномодулирующие и цинк - это уже сигнал о бестолковости врача. У всех должна быть своя голова на плечах. Сейчас не 16 век, когда идешь к кому-то потому что других нет. А если вы не задаёте врачу вопросов, а потом выходите из его кабинета, вываливаете тыщу за лекарства и начинаете сетовать - то это лично ваша проблема. Спрашивайте сразу обо всём. Я обсуждала каждый препарат - почему такой, почему не другой, нельзя ли дешевле, как он поможет и сколько времени нужно для результата. И выходила с исчерпывающей информацией и спокойной душой.
    Думаете, мы тут все такие дурные?))
    Smile, God yet loves You!

6. Вверх #7046
    Частый гость
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

7. Вверх #7047
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Уважаемые посетители форума! Помогите советом. У сына (ему 15 лет) угревая сыпь сейчас в стадии обострения. Лечимся уже 2 года, были периоды ремиссии, но сейчас все личико в прыщах и красных следах от прыщей. Поменяли трёх врачей. Сейчас лечимся в код вен диспансере на Старопортофранковской у Писной. Назначила сироп файнер внутренне, антибиотик на 3 дня и на ночь Изотрексин на 2 месяца. Мажется уже три недели, эффекта нет. Подскажите, кто пробовал Изотрексин, кому помогло? Напишите пожалуйста в личку. И ещё вопрос: надо чистить лицо, так как комедоны все время воспаляются и получается замкнутый круг, но при обострении чистку не делают. Можно сделать ультразвуковую чистку или обязательно ручную? И где лучше всего делать, чтобы грамотный косметолог сам сказал, как лучше. Жду помощи. Спасибо.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

8. Вверх #7048
    Новичок
    Добрый день!
    я заметила тут многие хвалят Запольского и это в принципе верно) Но к кому идти после него?
    я пару лет лечила демодекс у Доценко на Жуковского,пока она мне не сказала,что не знает,что со мной делать.
    потом за семь месяцев у Запольского мы добились идеальных результатов, но что-то пошло не так и все стало еще хуже чем было. и что бы он не выписывал (вот уже 7 следующих месяцев) мы топчимся на месте и никаких результатов
    обратилась к Федоренко в инфекционке и на днях закончила аутогемотерапию по ее совету. не возлагаю больших надежд на это, но уже не знаю что делать и к кому идти.

посоветуйте еще кого-то хорошего проверенного.

9. Вверх #7049
    Новичок
    Вот очень классный сайт
    http://prishistop.ru/
    очень много полезных советов .

10. Вверх #7050
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от anastasia.g. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    я заметила тут многие хвалят Запольского и это в принципе верно) Но к кому идти после него?
    я пару лет лечила демодекс у Доценко на Жуковского,пока она мне не сказала,что не знает,что со мной делать.
    потом за семь месяцев у Запольского мы добились идеальных результатов, но что-то пошло не так и все стало еще хуже чем было. и что бы он не выписывал (вот уже 7 следующих месяцев) мы топчимся на месте и никаких результатов
    обратилась к Федоренко в инфекционке и на днях закончила аутогемотерапию по ее совету. не возлагаю больших надежд на это, но уже не знаю что делать и к кому идти.

На Старопортофранковской 38 есть Дерматовенерология. Работает там доктор Наталья (отчество не помню).. Она мне демодекс вылечила за 2 месяца. И уже года три я к этой проблеме не возвращаюсь.

11. Вверх #7051
    Нет конечно, но иногда прям злюсь, как читаю)

12. Вверх #7052
    Цитата Сообщение от anastasia.g. Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Почитайте о сиропе Сафи, о ниме в таблетках и о молоке с куркумой на ночь. Очень действенные вещи.

13. Вверх #7053
    Новичок Аватар для lllOleg
    Я испробовал много чего за 15 лет борьбы с прыщами, решился на роаккутан, пил по 40, после 50 мл в день. Скажу честно, ожидал большего. Назначал я его себе сам, не смотря на слова врача, что Роа помогает только при кистозной форме акнэ. Где то врач был прав. Крупные воспаления прошли, кожа стала более гладкая, суше, но вот проблема, поры то продолжали забиваться, т е кожа сухая, но поры нечистые. Не ожидал такого, думал решить еще и проблему комедонов. Но слава богу, что нет воспалений какие были раньше.

Ребят, кто пьет Роаккутан. У меня после курса осталось несколько блистеров по 20 и 10 мл, могу продать. сроки до 06 18. Покупал в анкоре "Южный". Продам за 350грн 30 капсул. кому интересно пишите в личку.
    Последний раз редактировалось lllOleg; 06.05.2016 в 13:36.

14. Вверх #7054
    Лично мне от забитых пор и комедонов хорошо помогают гепатопротекроры, плазмозаменители и "чистка" крови и печени. типа реосорбилакт капельницы и тд. Мне даже врач узи сказала, что черные точки, милиумы это все больная печень, которая не справляется сама, выходит все наружу через кожу. Не верил, начитался в интернете всякой чуш(а мб и нет))), про чувствительность кожи к андрогенам, дегидротестостерону и тд. И даже если гормоны в норме или низкий уровень андрогенов, то все равно может сыпать, кожа быть себорейной и тд. из-за какой то там 5 альфа редуктазы. Короче, прокапался я, пил табл для печени, и вот что стало - исчезло больше половины забитых пор, но увы высыпая были. Спустя 3-4 мес все начало забиваться снова, может надо всю жизнь это делать? хз.
    А да, и еще. видимо так люблю рисковать, пил я еще и блокаторы дегидротестостерона (НЕ антиандрогены), которые как раз так и влияют на сальные железы и фолликулы, в случае их чувствительности. Эффекта - 0. Панацеи нет(( Роаккутан и тот помогает только при средней или тяжелой степени. В общем не знаю что делать дальше, все, что существует на рынке косметологии я перепробовал, к врачам ходил. Да, есть улучшения, но хочется, как и всем, идеальной кожи. т к уже скоро 30тник(

15. Вверх #7055
    Лечился я еще у Лобановского Глеба.....? По совету своего косметолога. Была надежда на него. Но как и у всех выкачка денег. Отправил меня сдать анализ на демодекс)) тот, кто знаком и интересуется дерматологией, поймут мое удивление) Т к никакой связи демодекс и УБ не имеют. И это доказано. Дальше сл анализом был анализ на бодкина (какой то тип гепатита) . Какой нафик Бодкина? у людей с этой болячкой желтая кожа и белки глаз. Короче, лечение моей легкой степени УБ заключалось в назначении лошадиных доз антибиотиков, этими дозами лечат туберкулез и пневмонию, правда продолжительность лечения была не такой долгой. После я выяснил, что эти антибиотики крайне нежелательно пить от "несерьезных" болезней. Т к после могут не помочь, и в тоже время могут быть посл спасением при серьезных болезнях инфекциях, когда ничего не помогло. Буквально спасти жизнь. Вот так. Прищики прошли у меня, ровно на время приема))) Но чуть не полысел, через полгода только перестали выпадать волосы. А после я и вообще ох... когда взял свою Антибиотикограмму, по которой он якобы назначал эти антибиотики, и выяснил, что все бактерии ( их степени роста), обнаруженные лаболаторно, были в пределах нормы. Больше не доверяю я никому. Пытаюсь сам лечиться. Пробовать, экспериментировать.

16. Вверх #7056
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Скажите, а от белорусского сильно облазишь?
    смотря какой у вас тип кожи. у меня комбинированная, облажу средне, как от поверхностного пилинга
    Creativity is intelligence having fun

17. Вверх #7057
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Я вообще от него не облазила)))). У меня тоже комбинированная))

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я вообще от него не облазила)))). У меня тоже комбинированная))
    Если несколько раз в неделю мазали бы - облазили бы

19. Вверх #7059
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Если несколько раз в неделю мазали бы - облазили бы
    А что, можно ним несколько раз в неделю мазаться??????? Я не знала и делала пилинг один раз в неделю.... Тогда наверное точно облазила бы)))))

20. Вверх #7060
    Когда катастрофа на лице - приходится мазаться, но не летом конечно

Ответить в теме
Страница 353 из 358 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права