А шо у них с системой Мой киевстар? Ни я, ни муж, не можем зайти, ни с телефона, ни с компа.
Дозвониться им нереально. На сайте пыталась с роботом пообщаться(((. На ФБ написала - ноль эмоций.
|
А шо у них с системой Мой киевстар? Ни я, ни муж, не можем зайти, ни с телефона, ни с компа.
Дозвониться им нереально. На сайте пыталась с роботом пообщаться(((. На ФБ написала - ноль эмоций.
Последний раз редактировалось Инженерша; 09.01.2018 в 19:30.
Все нормально. Заходим без проблем.
Сорвет ли Киевстар тендер в самом привлекательном 4G-диапазоне?
В течение января-февраля 2018 правительство Украины – наконец-то! – выставит на продажу лицензии на четвертое поколения (4G/LTE) сотовой связи. С отставанием от остального мира как минимум на 10 лет украинские операторы смогут взяться за покрытие страны современным – по состоянию на сегодня – мобильным стандартом.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Пришло сообщение на почту, что с 1го поменяют тарифный план. Испугалась. Зашла и поняла, что это о дом. интернете. Прочитала. Ага. Скорость была 100 теперь будет 120. Оплата была 105 будет 100. Обрадовалась. Ненадолго. Написали извинились, что напутали. Цена 120, а скорость как и было 100 мб. Зачем писать про новый тарифный план. Повысили абон. плату ? Так и пишите
Не грядет ли массовый первод контрактников на новые тарифы? Пришло смс сегодня якобы о новогоднем бонусе от киевстара. Ни поздно, ни рано, 18 января...
Предлагают за 90грн безлимитный интернет неизвестного происхождения, 200 минут на чужих и 200 смс. Сейчас 65 грн и 100 минут без смс. Привлекает инет безлимитный, но какого он качества... да и дороже получается на 25 грн. Если скоро все равно переводить на тарифы дороже будут, может и был бы смысл..
А ко мне кроме этого сегодня пришла СМС о том, что я могу поменять бесплатно SIM карту на новую и насладиться 4G. Вопрос в целесообразности данного мероприятия и покрытия этого 4G, потому как если он такой же как и 3G, то ну его.
Последний раз редактировалось Diablo; 18.01.2018 в 19:30.
Что за приложение?
Так вопрос не в скорости, а покрытии, так как по Одессе много обширных площадей, где только 2G. Причём эти места довольно обжитые, например юго-западный массив.
У меня, кстати, точка доступа прописана "www.kyivstar.net". А что такое у вас на картине "Internet XL"? У меня вообще такого нет (Samsung S6, контракт)
Последний раз редактировалось orinoko; 19.01.2018 в 08:00.
internet xl - точка для услуги интернет XL, с волшебной тарификацией
Абонплата за день пользования – 7,00 грн.
Стоимость 1 МБ – 0,03 грн.
Услуга уже никому ненужна, но как способ заработка киевстару подходит. Прошивки xiaomi часто после сброса на нее подключаются и сразу -7 грн)
Вам оно не надо, короче
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.01.2018 в 09:29.
Да что Вы? Уже меня 4й сяоми, всегда точка дефолтом становится www.kyivstar.net
![]()
Социальные закладки