|
У меня, как то, было такое, когда я сидел на БРИЗЕ. Так, что Киевстар тут не причем. Я сильно замарачиваться не стал и перекинул резервную копию Windows (бэкап). А в этот понедельник столкнулся с увиденным, на одной фирме, Парень удалил, что то из автозагрузки, перезагрузил ПК и все. Что удалил я выяснять не стал, не было времени.
Такое может возникает и с яндексом, и с другими сервисами.виновником всей этой белеберды является связка IP и поисковика гугла
Это не зависит от браузера.именно при работе в гугл хроме или наличии в системе не до конца удаленной программы обновления гугл хрома - GoogleUpdate
Скорее совпадение. Возможно с IP уменьшилась активность на гугл или внешний IP через который вас выпускают на внешку сменился (если постоянно не следите какой у вас внешний IP, то вы можете и не знать что он поменялся).сейчас на всех компах без исключения напрочь отсутствует данная проблема, несмотря на то, что сетевые настройки не менялись
Последний раз редактировалось Виджет; 27.05.2015 в 13:47.
Может и ошибаюсь.
Код:Your Host Name: 46-185-80-ххх-broadband.kyivstar.netУдалил папку Google Update, выключил службы GoogleUpdate, пока все нормально.Код:IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 46.185.80.ххх Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.254.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 46.185.80.254
Переподключился к Киевстару, после ИСН)
Думал что никогда не уйду, но цена сыграла роль.
50 мегабит за 80 грн - это - хорошо
rb20e
ой, а что iptv у киевстара нету?
rb20e
нет
так что.
опять назад переподключаться?)))
Как смотреть телик то
rb20e
С обновлением системы мой киевстар, начала тупить сама система, большой отклик.
У кого наблюдается такая проблема?
Код:Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\ххх>ping kyivstar.ua Обмен пакетами с kyivstar.ua [193.41.60.108] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 193.41.60.108: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) C:\Users\ххх>ping my.kyivstar.ua Обмен пакетами с my.kyivstar.ua [193.41.60.38] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 193.41.60.38: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь)
Последний раз редактировалось morsk; 29.05.2015 в 23:07.
Вопрос абонентам КС.
Как быстро ТП решает возникшие проблемы? Работает ли сервисная служба в выходные?
Хочу уйти от охренительного сервиса Веги http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=56444427&viewfull=1#post56444427
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А тебе не кажется, что это будет зависеть от проблемы?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Это все пустой треп.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Социальные закладки