выставлять свой мусор за дверь, в общий коридор - это норма жизни в нашем доме???!!!
|
выставлять свой мусор за дверь, в общий коридор - это норма жизни в нашем доме???!!!
Последний раз редактировалось RoxSana; 24.02.2015 в 08:55.
Сниму паркоместо в нашем паркинге
Блин, не выдержала. Одесситы! ПЖ, 15 этаж, кв 137. Еще там же, 7 этаж, трешка прямо по коридору. Задолбали...
Мусор под дверями!
Судя по тому, что он слишком регулярно стоит-нет. В коридоре жара, вонища жуткая![]()
Морозятся...
вы отморозьтесь...снесите им под дверь свой мусор...и так на протяжении нескольких дней...если они устроили мусорку под дверью, своей дверью, ну так воспользуйтесь этим...
а заодно узнаете, не москальской ли они наружности, так будет доказана теория рурка...ну или опровергнута, что в семье не без урода...А узнать у убогих - зачем на парадную мусор ставят - не пробовали?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не умею я такя им мусорку, они мне... Бред какой-то добрососедский
![]()
Как могут люди гадить у себя же около двери( бред! Бывает мусор полный и запах, выносить харит? Ну так можно до утра например поставить на Свой балкон! Никогда не могла подумать что у нас такие свиньи живут! Может распечатать наклейки? Тут живут свиньи!
шановный, вам до нашего мусора, ох как далеко...да и мусор то по человечески складывается и разделяется, а так же сдается, а у вас все под двери, свои двери выставляют, мозгами не думая, что свалено, ну в оч элитном жилье...))))и не важно какая национальность, ибо и одесситы порой вытворяют ну оч неописуемые весчи...свинство не знает национальности)))))
кстати, вопрос с мусором я поднимала еще в самом начале строительства, в середине, а потом уже поняла, что вопрос так и оставлен в невнимании...
кстати, а кто скажет, есть у каждого жителя права и правила ЖК 1и 2 Ж?
и повесить на дверь? ну так они сорвут...
тут надо действовать радикальными методами...
ибо если бы человек изначально имел понятие(хоть иногда использовал башку по назначению, а не задницей думал), что это бред такое делать, да притом как я поняла, не один раз, то этого обсуждения не было...
так что распечатка, может не помочь...
хотя, если напечатать, что свиньи живут конкретно в такой -то квартре, в такой то секции, на распечатке приложить фото этого мусора, да повесить это в лифте, на этаже, и еще где на всеми видном месте, то может это бы подействовало...штраф то на них, как я понимаю не накладывают, вот и выставляют безмозглые...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
У нас такого быдла сейчас полгорода. Особенно даунбассы понаехали, мутят воду и гадят город. На дорогах и в парадных ведут себя как животные. Москвичи не худший вариант. Они скромно ездят, скромно ходят - пропаганда Вована промыла им все мозги. Им везде мерещатся бендерасы. Такие как я, например.
Социальные закладки