Савика спросили - третья мировая война будет? Савик ответил - она идёт давным-давно. Пока без Украины.
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Савика спросили - третья мировая война будет? Савик ответил - она идёт давным-давно. Пока без Украины.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Да уж, у каждого есть свои причины которые вызывают смех. В советские времена безграмотность чиновников осмеивалась в анекдотах. В одном из них арестованный на вопрос о том, за что его посадили, сказал, что за цитаты. На недоумение собеседника он ответил, что фразу Маяковского «Ленин и теперь живее всех живых» он произнес как «Ленин и теперь жалеет всех живых». Но советские времена культа образованности прошли. И в президенты пришел человек, который путает Словакию и Словению, Черногорию и Косово, Хельсинки и Стокгольм. Да и зачем их отличать, ведь со времен «Недоросля» Дениса Фонвизина известно, что кучер довезет?…(с)
И то, что выбрали Януковича президентом уже не анекдот...
Что же вы строем не ходите?
Так и Буш-младший путал Австрию с Австралией, не знал, в какой стране находится Уэльс и назвал жителей Африки нацией. Но попробуйте сказать американцам, что это плохой президент. Кстати, о Словакии Буш заявил ровно следующее:
Не знаю, подозревал ли он ещё и о наличии Словении.Всё, что я знаю о Словакии, — это то, что я узнал от вашего министра иностранных дел
Типа "Словения? А где это, в какой стране?"
Социальные закладки