|
Здравствуйте! Нужен хороший дерматолог, проблема прыщи на лице. Спасибо!
Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для подростка. Спасибо.
О вопросе фурункулеза.
Дерматологи это не лечатБыла у дерматологов, иммунологов, гастроэнтерологов… Мучилась и вырезала 4 года
Лечат фурункулез инфекционисты!
Добрый день. Поставили ребенку диагноз псевдопсориаз. Пока назначили гормональную мазь. Неделю промазала, эффекта нет. Ездим в Резника. Может кто то знает грамотного дерматолога именно в вопросе псориаза и его видов. Думаю детский или взрослый не имеет значения
Гуменко Юрий Елисеевич все ще приймає на Гагаріна? Можна актуальні контакти?
Дякую
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Доброго дня, підкажить будь ласка, де зараз Живилко приймає?
Подросток, прыщи, лечение угревой сыпи, скажите кто есть сейчас в Одессе толковый, не предлагать Украинец
Акне что это?
Как избавиться постакне
Как избавиться постакне?
Добрый день! Может кто-то знает телефон Гуменко Юрия Елисеевича и где он принимает. Заранее спасибо
Подскажите, может кто то обращался к дерматологу из 20-ой пол-ки. Кто лучше Пшенична/ Рябоконь/ Аствацатрян.
Буду благодарна за отзывы !
Была у Рябоконь и не однократно, довольна визитом
Дорогие собеседники!
Несколько дней назад я удалил... папилому. Сам себе!
Папиллома (от лат. papilla — «сосок» и греч. -ωμα - «опухоль») — суффикс, указывающий на опухоль или иное новообразование[1]) — собирательное название доброкачественных опухолевидных образований на коже с основой в виде соединительнотканного сосочка.
Я перевязал эту папиломку ниточкой туго-туго "под корень", и через пару-тройку дней ее не стало! А была она у меня на переносице! И мне приходилось её видеть срання! Когда я брился и чистил зубья...
Сначала папилома потемнела, а потом отвалилась! И морда моего лица стала светлой и чистой, какой и была всегда!
У меня вопрос к тем, кто что-то знает о папиломах:
такое "самолечение" не опасно? Теперь не разнесет мне всю физиономию?
Спрашиваю потому, что ничего не понимаю в медицине!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки