|
Аааааааа!!!!!! Схожу с ума, у Тики гульки и она В ЭТУ ЖАРУ метит! А я, как здесь писала, хожу, как сумашедшая дурочка, вынухиваю. У меня не то что лишнего ничего не лежит, у меня даже не стоит лишнего и в одном месте только пол, стены и дверь, перемыла все, а запах ЕСТЬ!!!!! УЖААААААС!!!
есть средство против меток, вернее их много, но я выбрала для себя одно. Даже мягкую мебель выручает.но лужу все равно найти прийдется
переползала весь пол уткнувшись носом, ничего нет!!!!!! кроме запаха, который ЕСТЬ ГДЕ-ТО
Спасибо за совет, но уксус не убивает запах, запах убивает радикально белизна, если есть возможность ее налить. Дело в том, что надо найти метку, а это может быть капля, которую не видно. Сегодня полдня убирала квартиру. Сойду с ума, пока это закончиться. Еще дело в том, что у меня гиперчуствительность на запахи, домашние не так реагируют. Спасибо Оblina, написала средство. Приобрету.
Еще можно попробовать с уф фонариком, если не можете найти лужу. У меня тоже гиперчуствительный нос и мне все воняет, когда Зенька метить начал у меня вообще паранойа появилась, на этот счет. Реально позала под плинтусами
Пришел на помощь кот, теперь слежу за его поведением, куда он тюкается носом, заливаю - реально там метки, а так не видно.
а мы снова начали делать свои дела куда попало ((( при чем самое противное что я обнаруживаю все это уже очень поздно... Всегда ходит на лоток но иногда нас прошибает и так записил мои кульки на балконе, детский человечек в детской комнате, а мой цветок удобрить - это вообще святое дело. Ничего, скоро наш Дизель проснётся уже не мужчиной....
нашёл новое место дрыхнуть - в корзине грязного белья, спасибо что там еще не отметился![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
ааааааааа лапуля какая)))) вот наглец))
Наш сегодня залез у родителей в гостях в кладовку, нашел там рис (сырой, естественно), разодрал пакет и тихо сидел топтал))) Ну что у нас за товарищ? За жратву родину продаст) Только дайте стырить)))
это жесть ))
срочно на диету )
Он на диете за месяц не похудел ни на грамм.
mikra3516 уже писала, что диета особо не помогает.
Фотки - умильные))))))))
Последний раз редактировалось Milaia; 25.06.2012 в 14:13.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Он у меня уже почти год.а этот взгляд голодного животного до сих пор не прошёл.Наверное у него что -то в подсознании заложилось по поводу еды.Ничего не могу сделать.стараюсь меньше давать ему.следить.чтоб у Авы не воровал.Но.Ава ест больше.а похож на велик.а Маркизя на пончик![]()
а на чем худеть пытались? вы ему отвешиваете норму указаную на пакете, или на глаз ложите?
просто знаю многие сыпят от души )) на глазок )) хотя норма во много раз меньше, одним животным нормально у них хороший обмен веществ и метаболизм а другим категорически не подходит.
Редко когда это проблемы обмене веществ.
вполне реально на натуралке похудеть его мне кажется, она надольше насыщает
Мне тоже кажется. что у Маркиза в подсознании отложилось -НАДА ЕСТЬ!!!! Хотя. может быть, после той голодухи у него произошли еще и изменения в обмене веществ, когда появилась еда. У нас ведь тоже аналогичная ситуация: Тики - велосипед, хотя есть за себя и тех троих, которые рядом (если они не уследили за своими мисками), а Тима - очень упитанный мужчина в самом расцвете кошачьих сил, но при одинаковых порциях, он оставляет на пожирание остальным. Вот, правда, были у врача, обнаружили у Тимы кошачий дерматит, лечим, аппетит появился, причем на натуралку (котенка кормим натуралкой). А куда ему - пузяко итак недалеко от пола.
У меня Рамуля на Рояле для толстиков чуток сбросил ( не для кастратов, а именно для толстиков) этого кота недокормить нельзя - он тогда комится всем подряд: ниточки, ленточки, шнурочки, дрянь всякую, а потом выдает мне пирамиды упакованные или в худшем случае - к доктору идем.![]()
Социальные закладки