Девушки, подскажите пожалуйста хороший солярий в районе поселка Котовского. Заранее благодарю
|
Девушки, подскажите пожалуйста хороший солярий в районе поселка Котовского. Заранее благодарю
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Постараюсь подсказать: дело в том, что когда мы загараем в вертикальном солярии, то ноги, действительно загарают немного слабее, это связано с природой нашего кровообращения, т.е. нашей физиологией. В студиях загара обычно рекомендуют чередовать сеансы загара в вертикальном солярии и в горизонтальном, для того чтобы эффект был равномерным. Еще одна причина такой разницы в загаре связана с тем, что по физичиским свойствам ламп, самый пик концентрации UV-лучей находится примерно по середине длины лампы, поэтому бедра, живот и ягодицы всегда загарают лучше.
Решить эту проблему можно с помощью кремов для загара в солярии, которые содержат "тингл" компоненты (например экстракт корицы или перца), т.е. усиливают кровообращение и соответственно выработку меланина. Но не забывайте, что для чувствительной кожи такие крема НЕ подходят!
Желаю Вам приятных сеансов загара! С наступающими праздниками!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Василиса,спасибо))) дело в том .что кремами пользуюсь регулярно..и с перцем тоже пробовала. Но действительно ноги синие - верх коричневый.. причем граница практически четкая,на талии =)
А в "лежачем" действительно бочка ,попа и ножки ууух как берутся хорошо.
жду след. похода - пойду в проверенный горизонтальный солярий,что б ножки подгорели )
И тут на меня свалилось озарение. У меня вегето-сосудистая дистония, даже в жару могут быть холодные руки и ноги, может именно по этой причине я очень плохо загораю? Если до лета не забуду, надо будет перед валянием на пляже устраивать пробежку.Да и если в солярий соберусь, тоже можно кровь разогнать перед посещением.
![]()
Девушки, правильно ли я поняла, что на Таирово самые новые лампы сейчас в Вертикали на Вильямса?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
р-н Центр-Молодованка "Твигги" (ул Нищинского 22)
Кто-то там был? Как лампы?
Характер у меня уравнобешенный!
Подскажите пожалуйста где есть горизонтальный солярий в районе ул. Щорса до ул. Космонавтов.
Спасибо
Во Флерансе только вертикальный.
Настоящее Золото!)))
подскажите хороший солярий на таирово и центре
Кто-то в курсе солярии в Центре хорошие сегодня вообще работают?
Характер у меня уравнобешенный!
кто знает,в ФК "колибри" хорошие лампы??
Вот что мне там не понравилось,так это плохая вентиляция.Была там в прошлом году,летом.Там действительно очень душно.Еле там выстояла 6-8 мин(не помню точно),потом вышла и присела на стульчик,иначе,если стала бы в срочном порядке одеваться,чтоб выбежать на свежий воздух,то точно грохнулась бы..Если я не ошибаюсь,то в вертикали такой же солярий как и во флерансе,с орошением?,короче была бы водичка-было бы легче.А во Флерансе (сравниваю только их,т.к.только там и была),помимо вентиляции самого солярия есть вентилятор в стене(вы его сами включаете) и окно!,которое можно открыть на время работы солярия,что в моем случае это просто необходимо.
Еще в вертикали не понравилась дверь,которая прямо напротив входа в кабину,она с матовым стеклом,видно как в коридоре ходят люди,а значит и мой силует тоже кому то видно,короче не очень приятно,приходится раздеваться и мазаться очень быстро)),места там мало,поэтому приходится это делать на 1,5 кв м между кабиной солярия и входной дверью))).Или что то поменялось с тех пор?)))
Девушки,нет возможности все перечитывать,посоветуйте,пожалуйста,не очень дорогой автозагар,чтобы приличненько ложился и где есть в наличии (а то в магазинах все с полок до лета попрятали))).Заранее спасибо)))
Последний раз редактировалось Ulika; 07.01.2013 в 01:41.
Социальные закладки