|
Весело наблюдать за развитием регов и гонкой за крутым качеством...
Видя тенденции последних двух лет , ясно прорисовалась картина:
Нет не единого повода и смысла платить за рег больше 150 баксов
Реги за 200-500 баксов не оправдывают свою стоимость\
Рег за баксов 70-90 выполняет все необходимые задачи на 90-95%
Вся гонка рего вооружения сводится к хобби и поисках непостежимого ))
Вот так вот )
Просто некоторые автолюбители считают, что регистратор - панацея от всех бед. Вот и тратят деньги на вечный апгрейд. Имеют право - это, как бы, одно из направлений тюнинга. Пусть лучше реги покупают, чем ксеноны колхозные !![]()
Спросите у человека, который насобирал на Калину 70 000денег, купил ее себе и радуется - понимает ли он за что к его Калине нужно доложить еще 363 000 денег что бы ездить на топовой Кемри и он скажет что это идиотизм.
Потом спросите у владельца топовой Кемри готов ли он ездить на Калине сэкономив при этом кучу денег. Он наверняка будет смеяться с этого.
А теперь представьте как выглядит Ваш экспертный пост в этой теме.
Нравится Вам ноунейм китайрегистраторы - на здоровье.
Ездят же люди и на старых Тавриях и о Калинах даже не мечтают.
Посоветуйте, пожалуйста, регистратор типа CarCam X8000 (с двумя камерами и экраном), но с более качественным видео и не такой криворукой сборкой.
опять дветыщепятьдесят...
я же написал, что разница в стоимости машин четко, весомо и безукоризнено видно !!
неужели вы не видите чем отличается калина, малина, запорожец... от камри.. да от любой другой модели этого и выше класса ?
такой логике можно сравнивать и мопед за стобаксов, я же тоже на нем перемещаюсь.. зачем мне машина в тыщу раз дороже ?
дурацкая логика дурацкое сравнение
человек уже подсказал то что все итак знают, все реги это китай, даже те что корея, тоже китай и то что германия, япония америка тоже китай...
Я не давно был на заводе на котором видел как запаковывали продукцию чисто английского бренда, даже я думал раньше что это таки маде ин англия ))
пора давно уже привыкнуть, что сегодня все китай и нонейм от ненонейма отличается шильдиком за который вы платите в два раза больше.
Чет я от темы ушел,
так вот, я говорю о тег же регистраторах которые не для того чтобы лишь бы ездить а те которые отлично себе снимают и стоят до сотки баксов
Правильно говорит palandor , это просто тюнинг и чувство самоудовлетворения, так сказать фетиш искать новый регистратор ))
Ты думаешь, это как-то связано? Типа, человек, купивший рег, никогда не наколхозит себе ксенон?Чота я в этом не уверен.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 08:24 ----------
Южнокорейские вроде бывают.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 08:25 ----------
А, не дочитал. Ну, значит, действительно - не китайских регов не бывает.
Рабів до раю не пускають
Глупый какой-то спор получается. У мну друг повесил регистратор одновременно со мной (девайсы из одной посылки) и за два года ни разу его не снимал и не вытаскивал карточку. Вот это и есть самое правильное отношение к регистратору - записывает ну и хорошо ! Все остальное - хобби.
Это как с музыкой - никто же не запрещает человеку накупить хай-энд техники на десятки килобаксов и наслаждаться суперкачеством, но... 99% населения слушает mp3 с телефона. И все, при этом, довольны - и аудиофилы, и студенты в маршрутках ))
Я думаю многие почитатели Вашего творчества на дороге были бы немножко счастливее, если бы у Вас был регистратор который снимает лучше. А то при запуске роликов на ютубе ищешь кнопочку что бы перевести картинку из 480 в 1080, а ее нет и оказывается это было не 480, а все 720(((
X3M
И как у Вас так тонко получается ощутить качество в авто и напрочь не заметить его в регистраторах? Вы пробовали пользоваться регистратором который стоит в два раза дороже тех, которыми Вы пользуетесь постоянно?
Или "не читал но осуждаю"?
не это как раз по логике апонета так, кому то должно быть стыдно чтоу него рег за 60 баксов ))
я про то что это уже все из разряда хобби и вечного поиска несуществующего ))
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 11:10 ----------
охо, я чуть ли не каждую неделю с другим регом катаюсь )) у меня это тоже хобби по этому и наблюдения такие
А зачем мне нужен гос. номер нарушителя, если я на него не собираюсь кляузничать? Да и рег мой не самый плохой
Скажи, у тебя дома телевизор full HD ? А чем ты его "кормишь" ? Небось "Черным морем" ?
ЗЫ а если мне, не дай, Бог, кто-то влепится в лобешник, то его гос. номер отпечатается на моем бампере. Цвет светофора видно - и хорошо.
Последний раз редактировалось palanbor; 19.01.2014 в 10:58.
Социальные закладки