| ||
Я купила на привозе-8 грн маленькая бутылка.
Я - Irish. !!!
Девочки, препарат Триходермин можете купить у меня, я являюсь дилером фирмы Агро-Защита, которая находится на Генерала петрова 22а, поэтому цена будет дешевле, чем в магазине и там...там реализация розничная, а я беру оптом...
Могу Вам сказать, что рекомендуемые цены для продажи на него такие: 1л-20 грн, 0,5 - 11 грн, 0,150 л - 6,5, только никто не придерживается таких цен, наПривозе ставят гривны на две дороже...
Кстати, мы же с мужем его по магазинам и развозим...
Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 11.07.2009 в 10:17.
Кстати, о триходермине. Какой у него должен быть запах и вообще должен ли быть?
Я - Irish. !!!
Запах должен быть, весьма неприятный, раствор готовится из закваски бактерий, дрожжей и еще разных компонентов, сама его делала, работала на производстве, короче, запах перебродившей бражки, резкий кисломолочный запах. Вот..
Но не нужно путать кисломолочный запах с острым и неприятным, режущим...Обязательно храните его, если он открыт, в холодильнике, в дверце. Если закрыт, можно просто так, только не на солнце, и не на жаре...И еще, триходермин имеет свойство вздуваться, здесь нет ничего страшного, если срок годности еще не истек. Споры грибов размножаются, значит препарат действует...Если же срок годности прошел, то такой препарат не навредит, если им пролить землю, но и полезного ничего не будет, просто очень неприятный запах. Да, и срок годности препарата 9 месяцев, в разведенном виде(уже в воде) - 10 дней(в холодном месте).
Девочки, может мой опыт кому-то поможет..
Весной пересадила все свои фиалки в состав земли из 2-х видов торфа и перлита 1:1:1 и плюс у них очень хороший дреннаж. Вобщем, они у меня почти как суккулентыЗемля получилась настолько легкая, что перелить ее было невозможно. Фиалки поливаются как обычно и лишняя влага вмиг высыхает. Ни одно растение еще не погибло. Кондиционера у меня нет. Сейчас они начинают цвести, 3 уже цветут, зацветает 4-я. Фиалочницы, вы же 2 раза в год пересаживаете свои фиалочки. Если приурочить 2-ю пересадку к поздн. весне - началу лета, то можно использовать подобную землесмесь, в которой влаге физически невозможно застояться, что приведет к сохранению сортовых коллекционных растений и уменьшению потерь до нуля.
Вот, собственно и всё.
Последний раз редактировалось Танго; 11.07.2009 в 13:52.
У меня получился конфуз с полуминиатюркой Sassy Sister. Я как увидела сегодня белые бутоны, мне стало дурно.Я с нее продавала листики... Пересорта однозначно не могло быть, т.к. я снимала для посадки листья со своей цветущей по сорту СС. Представляете, она вернулась к первоначальному своему состоянию, т.е. Irish Flirt. Позже покажу фото, пока бутончики не раскрылись.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А может они при роспуске порозовеют, Sassy Sister ведь есть разный
http://www.senpolia.ru/igra/photo/2006/mini/20/
Я - Irish. !!!
Ирочка, очень нежная фиалочка, респект![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 24.07.2009 в 19:48.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки