|
неее...он падает по станиславскому- ему орбитр каже "не верю")))))))))))) но иногда таки талант берет свое и Арбитр говорит "дааааа!!!! исЧо!"))))))))))) пипец...до сих пор его называют "перспективный футболист"...када и де те перспективы? если лет уже ему...
исправила спс за подсказку))))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 28.06.2012 в 00:31.
Игра была равна, играли два говна.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Однажды Балотелли сходил по поручению своей матери в магазин за хозяйственными принадлежностями – утюгом, гладильной доской и другими предметами домашнего обихода. Через пять часов он явился с пустыми руками, а вскоре грузчики доставили в дом Балотелли два скутера, батут, радиоуправляемую машину, стол для настольного тенниса и ракетки.
на кону - финал, осторожничали. На финишной прямой чемпионатов часто бывают такие вязкие игры, имхо![]()
я думаю завтра немцы победят. хотя мне не хочется. но чета (даже странно) меня не спросили шо мне нравицца)))
если бы Роналду играл хреново - никто бы никогда бы столько бабла за него не отваливал.
а споры о поведении, внешности и т.д. - это так, для поддержания беседы ))) ему и так неплохо...
don't trouble trouble until trouble troubles u
а вы слышали комментарий по Украине- "педриньо, педриньо...да какой он педриньо...он уже педро")))))))))))))))))
Социальные закладки