Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 353 из 1478 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 29558
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно - если ночью на улице типа Атамана Головатого сделаться веником и не остановиться на взмах палкой, двигаясь в потоке машин - что будет-то?) Номера прочитать и запомнить не успеют, с люстрой вряд ли погонятся - пока до машины дотрусят пузики, пока поедут - иди потом докажи, что это мне лично палкой махали..)
    несколько раз наблюдала как снимались и гнались за не остановившимся, из последнего, на николаевской дороге в сторону поскота, за светофором до Лузановки под знак 40 чудака на реверсивке тормознули, он проигнорил, погнались, догнали на МГ
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    был свидетелем, как женщина не остановилась, хоть машин на дороге не много было - она реально не видела, что ее останавливают - она в этот момент поворачивала и смотрела в другую сторону. Погнались
    nope

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    специально не пробовал, но пару раз не останавливался по трассе в потоке. не гонялись
    Практически каждый вечер наблюдаю пост ГАИ на Маршала Жукова перед Глушко, там три полосы есть где разогнаться, ГАИшники кроме свистка еще пользуются коротким сигналом сирены, т.к. на скорости 100км/ч можно не услышать свисток, но некоторые и это не слышат, тогда два пузика катятся к авто включают сирену и вперед, в большинстве своем результативно, т.к. привозят нарушителя на место старта (зачем не знаю) и оформляют именно там...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ...привозят нарушителя на место старта (зачем не знаю) и оформляют именно там...
    Место там уж больно хорошее, пока один оформляет, второй еще парочку остановит.
    0632200130

5. Вверх #7045
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    специально не пробовал, но пару раз не останавливался по трассе в потоке. не гонялись
    Был свидетелем следующего: мент резко взмахнул полосатой палочкой, пытаясь остановить машину. Палочка вылетела из рук и полетела прямо на дорогу. Машина ее конечно же переехала, но остановилась. Анекдотизм ситуации был в том, что мент, вместо того, чтобы поднять свою волшебную палочку-аккумуляторный фонарик, стоял и удивленно разглядывал свои руки, крутя кистями в разные стороны.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 27.10.2009 в 20:59.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #7046
    User banned
    наверное кто-то заговорил ему руку, чтобы отсохла.

7. Вверх #7047
    Посетитель
    Всем здрасте! Сегодня попал в такую ситуацию.Выезжаю с Итальянского б-ра на Французский.Впереди стоит машинка(за рулем "чайник") и пытается выехать на главную не делая никаких "потуг",думая,что его кто-то пропустит.Простояв за ним минут 5 и поняв,что так можно и час стоять(плотный поток машин по Французскому в оба направления) обхожу его слева,поворачиваю на Франц. и тут же останавливают гайцы. Начинается песня:"обгон на перекрестке","создание авар.сит." и т.д. Я им : вы его должны остановить и спросить где его знак "У",да и вообще он заглох на зебре и не мог завестись! Спорить бесполезно,молодой(лет20) сержант с лицом не обезображенным интеллектом говорит:"ладно,напишу проезд по тротуару-это 255гр.,а то Ваше "нарушение" тянет на 510".В пояснении пишу свою позицию и уезжаю с постановой на 255гр. Вопрос к коллегам: можно ли обжаловать ,как это правильно сделать и есть ли шанс? Или не париться и заплатить,а это будет 3 нарушение за год! Вообщем злой я сегодня! Заранее спасибо за советы!!!
    ")

8. Вверх #7048
    User banned
    а протокол выдали вам?

9. Вверх #7049
    Посетитель
    Выдали постанову.Протокол остался у гайца.

10. Вверх #7050
    Посетитель
    выдали постанову,протокол у гайца.

11. Вверх #7051
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Был свидетелем следующего: мент резко взмахнул полосатой палочкой, пытаясь остановить машину. Палочка вылетела из рук и полетела прямо на дорогу. Машина ее конечно же переехала, но остановилась. Анекдотизм ситуации был в том, что мент, вместо того, чтобы поднять свою волшебную палочку-аккумуляторный фонарик, стоял и удивленно разглядывал свои руки, крутя кистями в разные стороны.
    Ты стал свидетелем Чуда-трансформация мента обыкновенного(ment vulgaris) в инспектора не берущего взяток-Николая Лаптева

12. Вверх #7052
    User banned Аватар для defageiro
    Интересно, сколько по времени через банк должна пройти оплата штафа? Штраф оплачен еще в декабре, а по компу в ГАИ еще висит! Зачем тогда нужно было все через компьютер проводить? И теперь человек, купивший у меня машину по доворенности не может сделать техосмотр............

13. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ты стал свидетелем Чуда-трансформация мента обыкновенного(ment vulgaris) в инспектора не берущего взяток-Николая Лаптева
    не, это он был в шоке, как руки, тренированные годами, упустили рабочий инструмент из рук.
    и, небось, подумал, чтобы коллега не заметил, а то и на пенсию отправить могут

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не, это он был в шоке, как руки, тренированные годами, упустили рабочий инструмент из рук.
    и, небось, подумал, чтобы коллега не заметил, а то и на пенсию отправить могут
    Думаю,это был плохой знак для мента...не к добру это...

15. Вверх #7055
    Заклинатель крыс

Думаю,это был плохой знак для мента...не к добру это...
    знак свыше - хватит, пора уходить или тебя уведут
    ЗЫ: а меня один мент вчера на работу к ним звал:
    остановил, типо а чего вы такой злой, грю - задолбали ваши безпричинные остановки, он - так у вас же все гуд - вот типо доки посотрел, типо минуту заняло, грю - да ну вас, на киевские номера кидаетесь... он - не тока ж типо, на киевские, и на другие, -говорю - но когда за неделю 3 раза останавливают, то складывается такое впечатление, что только, он - приходите к нам на работу, говорю - не берут, денег нет - поржали вместе

16. Вверх #7056
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    остановил, типо а чего вы такой злой, грю - задолбали ваши безпричинные остановки, он - так у вас же все гуд - вот типо доки посотрел, типо минуту заняло, грю - да ну вас, на киевские номера кидаетесь... он - не тока ж типо, на киевские, и на другие, -говорю - но когда за неделю 3 раза останавливают, то складывается такое впечатление, что только, он - приходите к нам на работу, говорю - не берут, денег нет - поржали вместе
    Ты с ними поменьше разговаривай,ничему хорошему менты не научат

17. Вверх #7057
    Заклинатель крыс

Ты с ними поменьше разговаривай,ничему хорошему менты не научат
    эт точно (с) "Белое солнце пустыни"

Меня добивает, когда он держа мои документы в руках и смотря на ВРТ, переспрашивает еще, а вы по ВРТ ездите?
    хочется сказать, нет конечно, а то что вы держите в руках - просто желтенькая туалетная бамажка

18. Вверх #7058
    эт точно (с) "Белое солнце пустыни"

Меня добивает, когда он держа мои документы в руках и смотря на ВРТ, переспрашивает еще, а вы по ВРТ ездите?
    хочется сказать, нет конечно, а то что вы держите в руках - просто желтенькая туалетная бамажка
    Да чему тут удивляться,когда то мент держал мои документы вверх ногами и делал вид,что читает,при этом задавал какие то вопросы,но я же вижу,что он принюхивается,как собака!

19. Вверх #7059
    Заклинатель крыс

Да чему тут удивляться,когда то мент держал мои документы вверх ногами и делал вид,что читает,при этом задавал какие то вопросы,но я же вижу,что он принюхивается,как собака!
    та и не говори, это вообще задалбывает, пару раз на такое смотрел-смотрел и говорю - непьющий я - тока лыбятся

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    странно...... года 4 на киевских номерах езжу - без причины никто не дергается....
    так же было в Киеве, когда на одесских номерах ездил.....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Закрытая тема
Страница 353 из 1478 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права