|
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
был свидетелем, как женщина не остановилась, хоть машин на дороге не много было - она реально не видела, что ее останавливают - она в этот момент поворачивала и смотрела в другую сторону. Погнались
nope
Практически каждый вечер наблюдаю пост ГАИ на Маршала Жукова перед Глушко, там три полосы есть где разогнаться, ГАИшники кроме свистка еще пользуются коротким сигналом сирены, т.к. на скорости 100км/ч можно не услышать свисток, но некоторые и это не слышат, тогда два пузика катятся к авто включают сирену и вперед, в большинстве своем результативно, т.к. привозят нарушителя на место старта (зачем не знаю) и оформляют именно там...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Был свидетелем следующего: мент резко взмахнул полосатой палочкой, пытаясь остановить машину. Палочка вылетела из рук и полетела прямо на дорогу. Машина ее конечно же переехала, но остановилась. Анекдотизм ситуации был в том, что мент, вместо того, чтобы поднять свою волшебную палочку-аккумуляторный фонарик, стоял и удивленно разглядывал свои руки, крутя кистями в разные стороны.
Последний раз редактировалось Профессионал; 27.10.2009 в 20:59.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
наверное кто-то заговорил ему руку, чтобы отсохла.
Всем здрасте! Сегодня попал в такую ситуацию.Выезжаю с Итальянского б-ра на Французский.Впереди стоит машинка(за рулем "чайник") и пытается выехать на главную не делая никаких "потуг",думая,что его кто-то пропустит.Простояв за ним минут 5 и поняв,что так можно и час стоять(плотный поток машин по Французскому в оба направления) обхожу его слева,поворачиваю на Франц. и тут же останавливают гайцы. Начинается песня:"обгон на перекрестке","создание авар.сит." и т.д. Я им : вы его должны остановить и спросить где его знак "У",да и вообще он заглох на зебре и не мог завестись! Спорить бесполезно,молодой(лет20) сержант с лицом не обезображенным интеллектом говорит:"ладно,напишу проезд по тротуару-это 255гр.,а то Ваше "нарушение" тянет на 510".В пояснении пишу свою позицию и уезжаю с постановой на 255гр. Вопрос к коллегам: можно ли обжаловать ,как это правильно сделать и есть ли шанс? Или не париться и заплатить,а это будет 3 нарушение за год! Вообщем злой я сегодня! Заранее спасибо за советы!!!
")
а протокол выдали вам?
Выдали постанову.Протокол остался у гайца.
выдали постанову,протокол у гайца.
Интересно, сколько по времени через банк должна пройти оплата штафа? Штраф оплачен еще в декабре, а по компу в ГАИ еще висит! Зачем тогда нужно было все через компьютер проводить? И теперь человек, купивший у меня машину по доворенности не может сделать техосмотр............
знак свыше - хватит, пора уходить или тебя уведут
ЗЫ: а меня один мент вчера на работу к ним звал:
остановил, типо а чего вы такой злой, грю - задолбали ваши безпричинные остановки, он - так у вас же все гуд - вот типо доки посотрел, типо минуту заняло, грю - да ну вас, на киевские номера кидаетесь... он - не тока ж типо, на киевские, и на другие, -говорю - но когда за неделю 3 раза останавливают, то складывается такое впечатление, что только, он - приходите к нам на работу, говорю - не берут, денег нет - поржали вместе![]()
Социальные закладки